Может рано паникуем?Если начнём отзывать деньги (а время по регламенту ещё есть),то админ и закроет проект...Может сейчас сами рубим сук на которой сидим?
а какая разница то?? ну вернут то максимум вложенное и без процентов. и то, далеко не все.Может рано паникуем?Если начнём отзывать деньги (а время по регламенту ещё есть),то админ и закроет проект...Может сейчас сами рубим сук на которой сидим?
Конечно,админ не русский,потому что,админ с Украины.Лёня! Давайте не будем оффтопить. Прекрасно ведь понимаем, что админ не из Украины и не русский ....
Через Приват решаются спокойно очень многие вопросы и на суммы далеко более 100к.Так что,если вы не умеете работать правильно с Приватом,то это чисто ваши личные проблемы.ему Приват с его продажными клерками не доступен )) ... ну и хотел бы я увидеть, как вам приват обналит хотя бы 100k$ без вопросов
Нда,первый мой хайп и такое разочарование....
Да,уж....Будем умнее...Не мучайтесь товариши вкладчики. Знали на что шли!
вчера написал в пэйзу отправил , сегодня мне уже вернули мой полный вклад, удачи!
а мне можно такой же набор,только вместо цыпочек загорелых мачоКак это знали на что шли? Я вот 850 зеленых профурыжил. Разве Роялти не на бирже торговало? Я уже видел через год себя с моей 850 долларовой инвестицией на Бентлее в обнимку с крутыми цыпочками, а тут такой нефарт =)
что-то я не понял. тут, смотрю, все пишут про полный возврат депо через пайзу.
сейчас что, они возвраты делают полного перевода что ли??
раньше всегда алерт делал возвраты разницы между вложенным и выведенным уже.
да ещё так быстро аж за сутки-двое возвращать стали...как-то странно очень)))
Себастьян, просвети
не понял???Что тут непонятного?? Сумма большая на кошеле, желающих много! Чтобы не растягивать на долгие месяцы возвращает всем желающим по быстрому!!
не понял???
а чего это вдруг Алерт(пайза) такими добренькими стали после смены вывески они наоборот всегда затягивали сей процесс...
и полные суммы они никогда не возвращали раньше, только разницу до безубытка.
видать, таким образом пытаются себе отмыть серьёзно подмоченную репутациюСогласен с вами! Скорее это улучшение демократичных подходов по отношении к простым людям. Что-то ведь должно быть лучше в Payza в отличии от Alerta!!!