Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне пришло на солидтраст, правда ждал почти две недели!
Transaction id =
Fees (Charged to Recipient) = 4.66
Net Amount = 289.34
Comments = Withdraw from Royalty7.com.
Date and Time = 07 Jul 2012 @00:40 AM
Кстати говоря, удивительное дело - но позапрошлой ночью прилетело и мне. Как, почему - не знаю. Никуда не писал, не жаловался, не просил. Могу сказать, что эта выплата - самая первая из запрошенных. Все остальные пендинги у меня в Либерти, что с ними будет - не знаю. В этот же день получил и знакомец, тоже на Солид - у него вообще сумма в пару сотен...
You have successfully received money from a registered SolidTrust Pay member! Keep this email as your receipt.
From STPay member email: [email protected] From STPay username: Royalty7 Transaction ID Number: 271560829 Amount: USD 24.75 Details (if provided): Withdraw from Royalty7.com.
Да как же не удивляться - у меня такое в первый раз. Про других читаешь - не удивляешься так, а вот когда тебя коснется - вообще шок. Главное - не понимаю, зачем? Я не монитор. Не писал жалобу. Лояльности тоже не прибавилось - дали 25, а в пендинге больше 300... Никакой же выгоды админу.
Да как же не удивляться - у меня такое в первый раз. Про других читаешь - не удивляешься так, а вот когда тебя коснется - вообще шок. Главное - не понимаю, зачем? Я не монитор. Не писал жалобу. Лояльности тоже не прибавилось - дали 25, а в пендинге больше 300... Никакой же выгоды админу.
сколько можно то уже объяснять
блин, это солид и пайза, это проблемные платёжки. часть всегда зависает на счетах у проектов после скама, которые уже нафиг не нужны админу, он их не обналичит. вот и идут поэтому частично выборочные выплаты с них...кто-то из новичков залётных тупо на эту движуху и клюнет. особенно когда хайп был очень популярен за время работы...