почему должны не верить?Мой скайп - lyudmia (кто не верит, стучитесь, покажу экран)
почему должны не верить?Мой скайп - lyudmia (кто не верит, стучитесь, покажу экран)
Так выплаты вроде бы прекратились, почему мне пришла???почему должны не верить?
ещё разТак выплаты вроде бы прекратились, почему мне пришла???
.... на солид и пайзу почти всегда проекты уже в скаме платят какое-то время выборочно...
Ну да, не хочется чтоб первый блин стал комомполучайте пока, радуйтесь
Так выплаты вроде бы прекратились, почему мне пришла???
Заказала еще выплату, а вдруг....
Но я, если честно, писала в поддержку Солида. Может....
он же не русский, вы ему по англ. напишите))Мониторы, уважайте себя в конце концов.... хватит постить выплаты. Это же не этично по отношению к другим инвесторам. Проект СКАМ однозначный.
SKAM . НЕ ПЛАТИТ4 OK Incoming 07/06/2012 11:48 U2650904 3.50 USD 102233505 Withdraw to shorttermhyip.com from Royalty7.com
Да лучше бы модераторы закрыли возможность постинга в этой теме..Мониторы, уважайте себя в конце концов.... хватит постить выплаты.
Да лучше бы модераторы закрыли возможность постинга в этой теме..
а как их попросить об этом? нажать кнопку - пожаловаться, на первом посте данной темы?Да лучше бы модераторы закрыли возможность постинга в этой теме..
You have successfully received money from a registered SolidTrust Pay member! Keep this email as your receipt.
From STPay member email: [email protected] From STPay username: Royalty7 Transaction ID Number: 271560829 Amount: USD 24.75 Details (if provided): Withdraw from Royalty7.com.
да успокойтесь вы удивляться))) обычное явление.
это выплаты на солид, а также на пайзу...
сколько можно то уже объяснятьДа как же не удивляться - у меня такое в первый раз. Про других читаешь - не удивляешься так, а вот когда тебя коснется - вообще шок. Главное - не понимаю, зачем? Я не монитор. Не писал жалобу. Лояльности тоже не прибавилось - дали 25, а в пендинге больше 300... Никакой же выгоды админу.
А кому-то даже на ЛР приходит. Но редко.