вы про поддержку?Дауш...никто не отвечает![]()
так выходные же...
да быстрее и проще новую регу сделать, если вкладов на старом ещё не было.
вы про поддержку?Дауш...никто не отвечает![]()
где не отвечают?Дауш...никто не отвечает
Глупый вопрос,но если нового делать так,чтобы он был реф. старого,не дадут ли бан?
Так и сделаю,спасибо.Если под монитором тем же, то так нельзя в отношении моника. Для проекта без разницы в принципе.
Ну или подождите до завтра, может ответят и добавят. Заодно завтра очередные выплаты после выходных, посмотрите если всё в прежнем режиме, то и делать вклад новый. Я по понедельникам всегда добавляю, например.

Да,вот в чём вопросЭх... отработала еще соточка
Продолжать-непродолжать, вот в чем вопрос
Особо советовать бы не хотелось, так, чисто для информации:Да,вот в чём вопрос![]()
Date: 2012-16-04 12:24:26
Batch: 91688267
From Account: U2650904
Amount: $5.81
Memo: Withdraw to Dimofey from Royalty7.com
Thank you.
а ничего, что выходные были??Особо советовать бы не хотелось, так, чисто для информации:
- последний платеж (указан ниже) "добирался" до меня трое суток;
- из трех посланных писем админ не ответил ни на одно.
Спорить не буду, так и есть. Но все вместе было долго. Да и молчание в эфире все еще продолжается. Бум надеятся, что я просто мордой не вышел для получения ответов из королевства.а ничего, что выходные были??
уже 5 месяцев стабильно так платится после выходных.

заказывайте выплату после выходных в первой половине дня, будет быстро.Но все вместе было долго. .
на выходных тоже не отвечают.Да и молчание в эфире все еще продолжается. Бум надеятся, что я просто мордой не вышел для получения ответов из королевства.
все как всегда