нет, тут нечто другое)Не орел ли тут был с утыренным у немецкого банка дизом?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
нет, тут нечто другое)Не орел ли тут был с утыренным у немецкого банка дизом?
первый раз в жизни с багом соглашусь. так как ситуация аналогичная и у меня...-30$ / Царство небесного админу.
Да здесь лошадки которые всех нас прокатилиНе орел ли тут был с утыренным у немецкого банка дизом?

Админ купи на мои $ пойла такого-же паленого как и твой прект и упейся, шаромыжник мелкий.Просто ушлепок очередной.
Расплодилось их
100% верно сказанноНу правда обидно уже за нацию становится, почему забугорники работают и на более высоких процентах и с закидонами и без закидонов, а наши как шавки позорные, шакалы...выхватили кусок и драть поджавши хвост!!!!

Ну что? не шлакены радуют выплатами долго, да? Получайте теперь ваш не шлакен! И шли сюда хорошо и депали, и все равно скам. Тут скам намеренный, а не вынужденный. ну зато в качественном проекте-). У самой минус 35, пошла за толпой, сама виновата.
Урок всем: качественный или просто красивый диз не гарантирует стабильных выплат! Еще и еще раз повторю и не только я повторю. Чем дороже сайт, тем больше с нас же и заберут или раньше соскамится, чтобы все затраты отбить.
Продолжайте топить не богатые проекты и обзывать все подряд шлакенами! Это обращение к тем кто бегает по другим темам ( они знают) и кричат везде про шлаки, при чем когда туда уже вложились люди. Теперь сами потеряли в супер-пупер шлакене. Так вам и надо!
вот поэтому и надо стараться сразу критикой притапливать тех, где даже есть маленькие намёки на быстроскамность, не говоря уже про явные намёки.Ну что? не шлакены радуют выплатами долго, да? Получайте теперь ваш не шлакен! И шли сюда хорошо и депали, и все равно скам. Тут скам намеренный, а не вынужденный. ну зато в качественном проекте-).
бред собачий,нормальные проекты никто не топит,а здесь был явный быстроскам,как и в лоре и прочем дерьмеПродолжайте топить не богатые проекты и обзывать все подряд шлакенами! Это обращение к тем кто бегает по другим темам ( они знают) и кричат везде про шлаки, при чем когда туда уже вложились люди. Теперь сами потеряли в супер-пупер шлакене. Так вам и надо!
Я согласен с тобой Юлия на 100%! А с другой стороны поди распознай его намерения, собирается работать или нет! Это мы после скама горазды все кричать. Ну соскамился и ладно, чего теперь уже носом тыкать, все мы в этом дерьме побывали!Чем дороже сайт, тем больше с нас же и заберут или раньше соскамится, чтобы все затраты отбить.
Сегодняшний пример: Эллода, вылез из скама, пытается вырулить, платитпримеров таких достаточно много

бред собачий,нормальные проекты никто не топит,а здесь был явный быстроскам,как и в лоре и прочем дерьме

да судя по началу темы и этот особо не топили, даже наоборот, такие диферамбы пели...бред собачий,нормальные проекты никто не топит