Еvgeniwolf
ТОП-МАСТЕР
Но там суммы побольше чем моя 10ка нужныА там и меньше есть дней, только after
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Но там суммы побольше чем моя 10ка нужныА там и меньше есть дней, только after

Sep-26-2017 12:37:20 PM
Expire in 60 days
$20
Мне что то не спешат переносит Так и висит 10 в активныхс помощью поддержки депозит перенесли на 60 дней
Мне что то не спешат переносит Так и висит 10 в активных
с помощью поддержки депозит перенесли на 60 дней.
Мне что то не спешат переносит Так и висит 10 в активных

Processor : Perfectmoney
Date : 2017-09-26 15:37
From/To Account : U12836637
Amount : 2.55
Currency : USD
Batch : 189312111
Memo : Shopping Cart Payment. Withdraw from royerapay.cc.
Тоже перевел админ мои 40$ на 60 дней..только план какой-то жлобский, 0.75% в день, даже не 1%![]()
Короче ребят в аккаунте виден активный депозит,но если нажать на мои депозиты,то он как бы и не существует.
Вообщем не разводим панику и ждём дальше.
Я так понял из письма что деньги которые были на однодневном плане будут перенесены на 60 дней.
Надо поодержать админа,будем ежедневно % получать в течении 60 дней.
Не нужно себя обманывать, админ сделал нормальный ход, добавил однодневный план и когда буратосы закинули на денек 3-х значные суммы в стабильно работающий проект, придя через сутки вернуть деп с профитом, были не приятно удивлены тем, что такие суммы они не планировали депать на 60 дней, но повторюсь коллеги а какие варианты вам еще предложил админ? По мне это можно назвать рестартом, а после рестартов практически никто не возвращал свой деп, не говоря уже о профите
Вообще желаю здесь всем хотя бы безубытка 
Итак, вчера вкладывал на однодневный план, а сегодня депозит находится в другом плане, на 60 дней. Другого выхода нет, остаётся только хвалить админа и получать проценты.![]()