• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Rozetka запускает собственную кредитную карту с лимитом до 200 000 грн и оплатой частями до 24 мес

IMG_5284.jpeg

Rozetka, крупнейший украинский онлайн-ритейлер, готовит запуск собственной кредитной карты. Проект реализуется совместно с Unex Bank, который выступит эмитентом карты, и международной платежной системой Mastercard, сообщает сам банк.

Что предлагает новая карта

Карта сочетает стандартные банковские условия с эксклюзивными бонусами для клиентов Rozetka.

Стандартные преимущества:

• Кредитный лимит до 200 тыс гривен;
• Льготный период до 62 дней.

Особые предложения для пользователей Rozetka:

• Рассрочка на покупки до 24 месяцев;
• Специальные низкие цены на товары, включая некоторые акции;
• Увеличенные бонусы за любые расчеты картой, которые можно потратить на покупки на маркетплейсе.

Оформить карту можно полностью онлайн. Она станет полноценным платежным инструментом и будет пригодна для любых оплат, а не только для покупок на платформе Rozetka.

источник
уникальность

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
очередная карта( ну почему не договориться с тем же моно или приватом и не плодить карты(

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,283
Поинты
65.867

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,283
Поинты
65.867

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
Давненько уже)
я по старинке пользуюсь старым ихним приложением. увидел приставку "Old" в названии, но нового приложения не искал) ну тогда розетка будет еще одним сервисом от которого у меня карты нет)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,283
Поинты
65.867
я по старинке пользуюсь старым ихним приложением. увидел приставку "Old" в названии
У меня тоже old )
Финуслуги новые не нужны пока что, поэтому всё по старинке

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,712
Поинты
27.558

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
Кстати зря ,)
что касаемо Новой Почты ,то новое приложение как то лучше )
я как понимаю если не нужна ихняя платежка то и в старом норм?! тем более не первый раз слышу что они очень плотно сотрудничают с финмониторингом

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,712
Поинты
27.558
я как понимаю если не нужна ихняя платежка то и в старом норм?! тем более не первый раз слышу что они очень плотно сотрудничают с финмониторингом
Это вам в принципе решать чем пользоваться старым или новым приложением...
По поводу финмогиторинга ... Вам есть что скрывать?))

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
По поводу финмогиторинга ... Вам есть что скрывать?))
для мониторинга - все мы что то скрываем. посылок более чем на 30тыс - привет блокировка и вопросы что где когда ;)

Сверху Снизу