Продолжаю рассказывать к чему может привести сотрудничество с компанией rsi котора ведет легальную деятельность и выполняет все обязательства перед партнерами.
В первую очередь хочу напомнить всем и каждому что делая депозит, вы можете столкнуться с ситуацией что ваш депозит может быть заморожен по любой надуманной причине и компания сделает вид что так и было... Аргументировать и призывать к логике бесполезно - так решено и ваши средства украли еще в прошлом месяце и неважно что депозит сделан вчера, просто поймите воруют средства из компании ежедневно и не какие то там злые хакеры на биржах, а сама администрация,-)
Но даже если вас каким то образом это миновало, будьте готовы что в любой момент вы не сможете вывести свои средства просто потому что ваш финансовый пароль внезапно перестал действовать. Причем это может случится с любым и каждым и правды тут тоже не добиться. Обращение в тех поддержку ничего не даст, вам его не вернут и не заменят, там вас будут убеждать что в этом виноваты вы сами, пароль должен работать железнобетонно, а если не работает то сам *****,-) Причем скажут что админимстрация технически не умеет его менять и просьбу выслать новый технично проигнорят а потом и вовсе сольются сославшись на чрезмерную занятость... Вообщем в суперкомпании мирового масштаба вам помочь конечно ничем не смогут, зато смогут кудахтать копипастом.
Ну и чтобы не быть голословным - история в картинках, прошу прощения заскринил не все ибо компания по традиции внезапно закрыла чат, но общая картина ясна.
Стратегия тут ясна для каждого - прикинуться слепоглухонемным терпилой и стиснув зубы молчать в тряпку постя свои копейки. Ведь компания то ПЛАТИТ!!! Но не всем, и не всё...
Не страшно: И один в поле воин, коли по русски скроен!
П.С. Админ, я очень упертый. А на письмо что я вчера написал, мне система сказала что ответят. Так будет лучше для всех,-)