А кто нибудь в курсе, Chernov-RSI это действительно админ сайте rsi-company?
Конечно он, кто же еще может сконструировать такой мастерский фокус.
Владея интеллектом школьника и пристрастиями извращенца обсмотревшись ютуб каналов где дают всякие задания, придумал собственное задание.
Склепал ложное обвинение чтобы баном выключить меня. И в этот момент зная что я не смогу ответить, и не стану создавать мультиаккаунты нарисовал скрин рефанда и пустил в ход свою больную фантазию о своих неудавшихся отношениях со стеклотарой в своей юности в переложении на меня.
В этом весь Днепр - действует подло, нагло, подставляя людей, пуская в ход все инструменты для этого как поддельные ложные обвинения, скины и прочее. Не связывайтесь с ним, подставит и кинет вас особо изощренными способами.
Но отдельно хочется отметить его преданную ораву, которая бегает за ним виляя собакой готовы лизнуть ботиночек господина даже если он напишет откровенную гадость.
Стыдно господа неботы, я понимаю хочется на будущее выслужится перед админом чтобы участвуя в его новых проектах чувствовать себя более уверенно, но совсем лицо терять то ради этого не стоит поддакивая откровенной мерзости...
Админ игра только начинается!!!