rsi-company.net - RICH AND SUCCESS INFINITE COMPANY PTY LTD - Страница 87

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernov-RSI

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
Вы перепутали форум, здесь ММГП - форум о заработке в интернете
А я не всему форуму пишу. А именно Вам! И прошу заметить что я ответил именно на Ваши сообщения касаемо моей компании.(вымогательство, интриги и сплетни)
А по поводу видео, не торопитесь. Подумайте взвесьте все ЗА и против. Если Вы действительно в жизни такой же решительный как на форуме, то это не составит для Вас труда.
Желаю Вам больших доходов и правильных решений!

BearDronE

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000
А я не всему форуму пишу. А именно Вам!
Именно мне пишут в личку, а сейчас вы пишете на весь форум.

Админ, тебя даже топить не нужно, ты сам себя только что утопил больными фантазиями.
Испытываю крайнюю брезгливость к подобного рода извращенцам.

Тоже пожелаю правильных решений, а вот высоких доходов пожелать не смогу, ибо их у вас больше не будет...

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
админ , неудовольствие от скама обнуляется новой продолжительной работой . а все эти общения - пустая трата времени .

Для начала пока только на форуме

для участия государства надо , чтобы были банковские переводы или киви с яндексом , а на всякие перфектмани смотрят , как на добровольное безумие . к психиатру отправят вряд ли , но искренне поинтересуются зачем они вам , когда своих навалом .

KomandirParada

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Я верну вам публично деньги в размере 788 долларов с аккаунта CryptoBear при нескольких условиях( мне нужна гарантия)!
Готов публично принести извинения и выложить скриншот выплаты
Пришлось даже обойти систему что бы, так же как и Вы выполнить условия сделки.
Приношу свои извинения перед Вами. Я считал что Вы дерзко и решительно ведете себя только на форуме. Но после увиденного в сообщении видео, я убедился, что Вы действительно ГЕРОЙ.
Я знал что для Вас достижение цели важнее отношений с форумчанами.
Как и обещал видео пускать в сеть не буду. Даже пересматривать боюсь.
Но и бонус в 212 долларов не начислен, так как одно из условий не выполнено

-запишите видео с позитивным отзывом об RSI ( одно-два слова)
отсутствует, так как вы молча все делали....

А за само видео как и обещал за Ваши старания:

Вы действительно доказали что с Вами опасно иметь дело.

добавлено через 2 минуты
бнуляется новой продолжительной работой
Полностью согласен. с Вами.

добавлено через 7 минут
P.S. Челябинск действительно суровый город....

Последнее редактирование:

DanilComp

Профессионал
Реакции
2,027
Поинты
0.000
Да тут попкорном еще надо запасаться.
Как только медведь выйдет из бани, он напишет, что видео никакого не было. А админ воспользовался случаем и сделал ему рефанд без возможности ответа.

А так же, так как уже отрефандили, то медведь должен будет вроде как и держать теперь свое слово и не топить данного админа в будущем.

Иначе слово медведя ничего не стоит.

Админу рси привет)

BearDronE

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000
А кто нибудь в курсе, Chernov-RSI это действительно админ сайте rsi-company?

Конечно он, кто же еще может сконструировать такой мастерский фокус.
Владея интеллектом школьника и пристрастиями извращенца обсмотревшись ютуб каналов где дают всякие задания, придумал собственное задание.
Склепал ложное обвинение чтобы баном выключить меня. И в этот момент зная что я не смогу ответить, и не стану создавать мультиаккаунты нарисовал скрин рефанда и пустил в ход свою больную фантазию о своих неудавшихся отношениях со стеклотарой в своей юности в переложении на меня.
В этом весь Днепр - действует подло, нагло, подставляя людей, пуская в ход все инструменты для этого как поддельные ложные обвинения, скины и прочее. Не связывайтесь с ним, подставит и кинет вас особо изощренными способами.
Но отдельно хочется отметить его преданную ораву, которая бегает за ним виляя собакой готовы лизнуть ботиночек господина даже если он напишет откровенную гадость. :bad00000: Стыдно господа неботы, я понимаю хочется на будущее выслужится перед админом чтобы участвуя в его новых проектах чувствовать себя более уверенно, но совсем лицо терять то ради этого не стоит поддакивая откровенной мерзости...
Админ игра только начинается!!! :gamer000:

BearDronE

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000
Разрешаю админу опубликовать якобы мое видео и отпишу ему за это свою квартиру, машину и дачу и еще возьму миллиард кредита!
Админ покажи что ты честный человек, а не балабол и кружевник!!! И получи за это все мое имущество и мои деньгм

BearDronE

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000

Вложения

• Котяра.jpg
    Котяра.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 293

BearDronE

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000

BearDronE

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000
Как дела Днеприще? Кого ты там из своей команды кинул или кому не дал, что они затаили на тебя обиду и теперь мне анонимно сливают инфу о твоих грязных делишках и о всех твоих проектах...
Насколько гнилой человек, что кидает даже своих подельничков :bad00000:

BearDronE

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000

BearDronE

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000

Вложения

• котяра2.jpg
    котяра2.jpg
    39.6 KB · Просмотры: 370
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу