RSQ-Investment Group Ltd - rsq-investment.com - Страница 102

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

RoLLeX

Любитель
Реакции
211
Поинты
0.000
нууууууууууууууууу я лоххххххххххххххх , а повёлся по большей части потому как webmoney была ......... дороговат урок однако - $400 ...
Для админа тоже неплохой урок, что не нужно связываться с webmoney в этой сфере. По дороже вашего в разы будет :)

Andrei Tereschenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я как чуял такие сравнения и наверное и свой ответ тоже ... просто $400 ну вы поняли :) а вообще это ж не просто wm серт. даже "начальный" (делал знаю) а платёжку открыть и сделать на ней hyip который кинул всех (именно всех , во всех мониторингах возврат средств 0 %%) это ж каким тупым то надо быть :) и теперь походу ему всю жизнь теряться от ... да от всего теряться , да уж не завидую я ему - узбек на то он и узбек Ж-) (не в обиду сказано будет сей нации , но у нас в армейке в учебке было 80 % их и как говорит мой обажаемы нууууууууууу ониииииииии тууууууупые :) но есть продвинутые маленькая часть но есть ... а мож этот перец как раз такой и есть продвинутый блин ну да ладно ... видать цена такая дороговато но баз мАлАтком ПА сАтАлУ ... ПРОДАНА !!!

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
я как чуял такие сравнения и наверное и свой ответ тоже ... просто $400 ну вы поняли :) а вообще это ж не просто wm серт. даже "начальный" (делал знаю) а платёжку открыть и сделать на ней hyip который кинул всех (именно всех , во всех мониторингах возврат средств 0 %%) это ж каким тупым то надо быть :) и теперь походу ему всю жизнь теряться от ... да от всего теряться , да уж не завидую я ему - узбек на то он и узбек Ж-) (не в обиду сказано будет сей нации , но у нас в армейке в учебке было 80 % их и как говорит мой обажаемы нууууууууууу ониииииииии тууууууупые :) но есть продвинутые маленькая часть но есть ... а мож этот перец как раз такой и есть продвинутый блин ну да ладно ... видать цена такая дороговато но баз мАлАтком ПА сАтАлУ ... ПРОДАНА !!!

:biggrin2: Признание ошибок,тоже результат:biggrin2: будешь вспоминать как влупил 400 Американских енотов в уZбекский хлопок:biggrin2::biggrin2:

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

света17

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Алексей Царев

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...так может и до президента Узбекистана дойдёт...
У Абдуганиевича дел хватает и без мелких жуликов. А дело этого утырка подпадает в сферу деятельности сразу нескольких силовых и контролирующих организаций, так что мало ему не покажется. Он скорее в РФ заныкается, чем поедет своим сдаваться.

RoLLeX

Любитель
Реакции
211
Поинты
0.000
Интересно админ не застрелился там ещё? :_6:
Неожиданный поворот для админа получился
Запускал сайт, уже мысленно представлял как будет тратить деньги, а тут такой нежданчик:)

Алексей Царев

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Неожиданный поворот для админа получился
Запускал сайт, уже мысленно представлял как будет тратить деньги, а тут такой нежданчик:)

во-во,чтоб впредь не повадно другим было.раз резонанс пошёл во внешнеполитические рамки,то может и до Хердыпердыева дойдёт,внесёт в свой плотный график поимку негодяя,что подрывает веру россиян в благонадёжных узбек...и замахнулся над святое-хлопководство.

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000
еожиданный поворот для админа получился
Запускал сайт, уже мысленно представлял как будет тратить деньги, а тут такой нежданчик

Нечего было жадничать. Работал бы себе потиху. Я думаю на папироски и хлебушек бы хватало, ан нет, надо все стырить и потом гаситься как крыса...

Evgeshka Strong

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Andrei Tereschenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята , а вообще осталась инфа про его друзей и т.д. из соцсетей ?
Может как-то на них можно выйти и там уже обсудить что к чему ?
Ну на края все будут знать какая крыса их знакомый...
не надо путать - "крыса" это когда у своих , а я для него чужой - он в этой ситуации красава а я лох , но всё течёт и меняется ...

Алексей Царев

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Ага нагнул вас сегодня, а завтра его нагнут органы)

да,подождём до завтра,тем более ещё не стары,время есть.а вот по молодости бегать и укрываться...тут только о спокойной старости ему и мечтать останется:)

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000
да,подождём до завтра,тем более ещё не стары,время есть.а вот по молодости бегать и укрываться...тут только о спокойной старости ему и мечтать останется:)

Сегодня на эл.ящик получил ответ на мое обращение в отдел "К",информация передана по моему месту жительства.Кому-нибудь еще ответили?:_120:

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Сегодня на эл.ящик получил ответ на мое обращение в отдел "К",информация передана по моему месту жительства.Кому-нибудь еще ответили?:_120:

:d-thumbup: Значит жди повестку для дачи показаний)

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000
:d-thumbup: Значит жди повестку для дачи показаний)

Кроме меня,больше никому не ответили что-ли?Есть кому еще ответили компетентные органы?Если я буду один,тогда не получится коллективное обращение!!!Отзовитесь!!!:_120:

Последнее редактирование:

olegivanoff

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
Кроме меня,больше никому не ответили что-ли?Есть кому еще ответили компетентные органы?Если я буду один,тогда не получится коллективное обращение!!!Отзовитесь!!!:_120:

Что ты сразу запаниковал? Не пугайся ответишь за всех:_1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу