$400 ...
Это еще нормально. Другие раз в 5 больше влупили и ничего..
$400 ...
Для админа тоже неплохой урок, что не нужно связываться с webmoney в этой сфере. По дороже вашего в разы будетнууууууууууууууууу я лоххххххххххххххх , а повёлся по большей части потому как webmoney была ......... дороговат урок однако - $400 ...
я как чуял такие сравнения и наверное и свой ответ тоже ... просто $400 ну вы поняли а вообще это ж не просто wm серт. даже "начальный" (делал знаю) а платёжку открыть и сделать на ней hyip который кинул всех (именно всех , во всех мониторингах возврат средств 0 %%) это ж каким тупым то надо быть и теперь походу ему всю жизнь теряться от ... да от всего теряться , да уж не завидую я ему - узбек на то он и узбек Ж-) (не в обиду сказано будет сей нации , но у нас в армейке в учебке было 80 % их и как говорит мой обажаемы нууууууууууу ониииииииии тууууууупые но есть продвинутые маленькая часть но есть ... а мож этот перец как раз такой и есть продвинутый блин ну да ладно ... видать цена такая дороговато но баз мАлАтком ПА сАтАлУ ... ПРОДАНА !!!
будешь вспоминать как влупил 400 Американских енотов в уZбекский хлопок
У Абдуганиевича дел хватает и без мелких жуликов. А дело этого утырка подпадает в сферу деятельности сразу нескольких силовых и контролирующих организаций, так что мало ему не покажется. Он скорее в РФ заныкается, чем поедет своим сдаваться....так может и до президента Узбекистана дойдёт...
Неожиданный поворот для админа получилсяИнтересно админ не застрелился там ещё?
Неожиданный поворот для админа получился
Запускал сайт, уже мысленно представлял как будет тратить деньги, а тут такой нежданчик
еожиданный поворот для админа получился
Запускал сайт, уже мысленно представлял как будет тратить деньги, а тут такой нежданчик
не надо путать - "крыса" это когда у своих , а я для него чужой - он в этой ситуации красава а я лох , но всё течёт и меняется ...Ребята , а вообще осталась инфа про его друзей и т.д. из соцсетей ?
Может как-то на них можно выйти и там уже обсудить что к чему ?
Ну на края все будут знать какая крыса их знакомый...
Ага нагнул вас сегодня, а завтра его нагнут органы)
да,подождём до завтра,тем более ещё не стары,время есть.а вот по молодости бегать и укрываться...тут только о спокойной старости ему и мечтать останется
Сегодня на эл.ящик получил ответ на мое обращение в отдел "К",информация передана по моему месту жительства.Кому-нибудь еще ответили?
Значит жди повестку для дачи показаний)
Кроме меня,больше никому не ответили что-ли?Есть кому еще ответили компетентные органы?Если я буду один,тогда не получится коллективное обращение!!!Отзовитесь!!!