Да не шугается он ни от чего.....
Хотите сказать его уже нет?
Да не шугается он ни от чего.....
А как вышли на его след вообще, или он принимал деньги на свои данные?
Сообщение от Аполон Бобров да не шугается он ни от чего.....
М-да.....Народ на ошибках не учится.... Столько тупых и наивных постов............Сейчас наш доблестный отдел "К" придёт и всем денег отдаст....Мля, ей-богу, первоклассники.....
А где вы увидели тупые и наивные посты? уже тю-тю в хлопок превратились(шутка).См.выше!!!И еще...Павел Салмин(Е-Forex)-осужден на 3(три)года за незаконное предпринимательство,админ Treiders Company-под следствием,Axiomlab Company Ltd-возбуждено уголовное дело находится на особом контроле!!!Наверное -это не полный список... Без нашего "бедного и несчастного" админа.Он тоже может в него попасть.Только надо помочь ему в этом!!!
Лично участвовал в организации подачи коллективных заявлений на Мовенко Евгения. Как результат - заведено уголовное дело, получил условный срок. Да, денег я "не поимел", но Мовенко до сих пор икается тот кошмар, который мы устроили при поддержке украинской и российской полиции. Беда "нашего брата" в менталитете: "а что я могу сделать, все равно ничего не изменишь" и т.п. Добро должно быть с кулаками, поэтому если есть возможность - я прикладываю усилияСписок проблемных/неактивных/закрытых программ" поимел для себя что-то????????????????
Лично участвовал в организации подачи коллективных заявлений на Мовенко Евгения. Как результат - заведено уголовное дело, получил условный срок. Да, денег я "не поимел", но Мовенко до сих пор икается тот кошмар, который мы устроили при поддержке украинской и российской полиции. Беда "нашего брата" в менталитете: "а что я могу сделать, все равно ничего не изменишь" и т.п. Добро должно быть с кулаками, поэтому если есть возможность - я прикладываю усилия
Лично участвовал в организации подачи коллективных заявлений на Мовенко Евгения. Как результат - заведено уголовное дело, получил условный срок. Да, денег я "не поимел", но Мовенко до сих пор икается тот кошмар, который мы устроили при поддержке украинской и российской полиции. Беда "нашего брата" в менталитете: "а что я могу сделать, все равно ничего не изменишь" и т.п. Добро должно быть с кулаками, поэтому если есть возможность - я прикладываю усилия
Лично участвовал в организации подачи коллективных заявлений на Мовенко Евгения. Как результат - заведено уголовное дело, получил условный срок.
М-да.....Народ на ошибках не учится.... Столько тупых и наивных постов............Сейчас наш доблестный отдел "К" придёт и всем денег отдаст....Мля, ей-богу, первоклассники.....В проекте не участвовал, но наблюдал. И после скама-тоже. Вообще, Дима Хатов немного надежды и интриги придал ветке...Хотя, моё мнение, кино-то уже кончилось (всем известный фильм в помощь) :
А вообще, без пафоса, конечно же удачи! Но сколько в этом разделе форума таких начинаний было? Сколько заявлений в милицию (полицию не суть)? Толк-то есть? Кто подскажет?...Сколько "акул" уже в этом разделе пылят? Так и хочется спросить: Кто с этого раздела : " Список проблемных/неактивных/закрытых программ" поимел для себя что-то????????????????
Затухла как-то тема
Админа уже приняли что-ли?
Ну а что ему тут светиться? Он ща задницу свою ныкает по углам, тем временем, я скоро подам заяву в бумажном виде в прокуратуру и следственный комитет, пускай поработают.Затухла как-то тема
Админа уже приняли что-ли?
Слова не мальчика но мужаЛично участвовал в организации подачи коллективных заявлений на Мовенко Евгения. Как результат - заведено уголовное дело, получил условный срок. Да, денег я "не поимел", но Мовенко до сих пор икается тот кошмар, который мы устроили при поддержке украинской и российской полиции. Беда "нашего брата" в менталитете: "а что я могу сделать, все равно ничего не изменишь" и т.п. Добро должно быть с кулаками, поэтому если есть возможность - я прикладываю усилия