Date : 09/22/2014 12:26
From/To Account : U5745787
Amount : 7.80
Currency : USD
Batch : 69058174
Memo : API Payment. withdraw rsq-investment.com.
Payment ID : 1411381836
Всем здоровья, успехов и профита!
Админ проекта ответь почему поддержка не может ответить мне на вопрос?
Может тут получу ответ.
Заливал депозит в августе и начале сентября через яндекс деньги.
пересчитали в доллары по курсу 36.18 - 36.19 руб. , а когда выводил 22.09.2014 - вывели по курсу 36 руб.
Что за дела? Закрываю глаза на 36 руб. Но, с учетом того что в августе-начале сентября официальный курс был ниже текущего где-то в районе 37 руб. вывести должны как минимум по курсу выше 36.18 -36.19.
Уважаемые клиенты и гости нашего сайта!
Мы с гордостью сообщаем вам о том, что нами был проработан новый план развития, который усилил безопасность средств наших клиентов. Была проделана огромная работа, которая увеличила в разы диверсификацию рисков. Теперь ваши средства работают не только на валютном и фондовом рынках, а также участвуют в новом направлении, а именно инвестиции в аграрный сектор.
В связи с этими событиями мы рады представить вам наш новый облик веб сайта компании. Были доработаны многие тонкости, которые наши клиенты желали видеть для своего удобства. Так же немного изменили связь с нами, добавив бесплатный номер для совершения звонков 8 (800) 775-28-95. Добавлена новая платёжная система WebMoney.
С уважением, администрация RSQ-Investment Group LTD.
Что то я про реферальную программу нигде не нашел инфы?
Какой доход я получаю по партнёрской программе в RSQ-Investment»?
RSQ-Investment — это доступная и прибыльная программа доверительного управления, в которую Вы можете приглашать друзей и получать процент от их прибыли. После того как по Вашей реферальной ссылке зарегистрированный пользователь начнет получать начисления на свой депозит, Вы будете получать 5% от его прибыли. При этом средства выплачиваются Вам в качестве вознаграждения от Компании, и никоим образом не влияют на размер прибыли привлеченных Вами клиентов!