Вот решил лично провести беседу с представителями и работниками RSQ-investment. Компания молодая и интересная, и хотелось услышать и увидеть их. Интервью с RSQ-investment.
Текст скопировал и перенёс сюда для лучшей читаемости, также внизу есть сами скрины этого разговора.
Данный запрос отправил на почту
[email protected]
Здравствуйте RSQ-investment!
Меня как и всех инвесторов интересуют следующее:
Олег, Я.- 1. Через каких брокеров проводите торговые операции?
RSQ-investment. - На данный момент торговля ведётся у четырех брокеров: Alpari UK, Ducascopy, Insta, XM.
Олег, Я. - 2. Сколько трейдеров управляют инвестиционным (рабочим) счётом?
RSQ-investment. - Четыре трейдера на данном этапе нашего развития вполне достаточное количество. Управляющие используют не один, не два метода торговли, они подходят к рынку с нескольких направлений, минимальное количество торговых счетов на трейдера на текущий момент составляет 4 системы. Так, что пока хватает и четырёх, но в последствии наш коллектив будет увеличиваться. Максимально допустимая просадка по счетам равняется 5%. В следствии этого остальными управляющими эта ситуация может быть перекрыта с лихвой.
Олег, Я - 3. За счёт чего предполагаете такую доходность около 15% в месяц, ведь финансовые рынки не предсказуемы и место +15% можно получить минус 15% и больше?
RSQ-investment. - Мы работаем более четырех лет с крупными "офлайн" инвесторами Узбекистана, и за эти годы смогли поднять нашу планку доходности более 10%. До недавнего этапа мы использовали только торговлю на валютных и фондовых биржах, сейчас же для увеличения диверсификации мы используем для новую отрасль - инвестиции в аграрный сектор (сельское хозяйство), с учетом этого доходность наших клиентов немного понизиться, но и обретет более весомую поддержку.
Олег, Я - 4. Кроме отчётов на сайте, как вы подтверждаете свою торговую деятельность, что вы реально торгуете, а не действуете по принципу пирамиды?
RSQ-investment. - Мы предоставляем торговые отчёты на независимом мониторинге myfxbook, заключение сделок с комментарием наблюдателя на любом из счетов (для полной уверенности).
Олег, Я - 5. Почему не показываете мониторинг своей торговли в реальном времени?
RSQ-investment. - Во избежании паники, так как используются и агрессивные счета с более малым депозитом.
Олег, Я - 6. Какие планы в развитии, что планируете нового?
RSQ-investment. - Договора с MetaQuotes Software Corporation заключены, сейчас готовим пути для предоставления ликвидности...
Дальше общение перешло в скайп:
Олег Medved, Я: Это ваш ответ:
4). Мы предоставляем торговые отчёты на независимом мониторинге myfxbook, заключение сделок с комментарием наблюдателя на любом из счетов (для полной уверенности). А как их можно увидет?
RSQ - Investment: Мониторинги и торгровые счета демонстрируются лично при общении с нашим специлистом. Для этого в обратном письме укажите, что желаете провести демонстрацию, так же укажите желаемое время демонстрации и ваш логин скайп
Олег Medved: Я веду блог по инвестированию и для убедительности хочу провести демонстрацию. Время: сейчас. логин скайпа: olegoleg4042
RSQ - Investment: Могли бы вы написать это на почту? Сотрудник который занимается демонстрацией будет доступен после обеда (с двух часов по МСК)
Олег Medved: да, хорошо
Олег Medved: ещё прокомментируйте следующий ваш ответ из почты:
цитата:
сейчас же для увеличения диверсификации мы используем для
новую отрасль - инвестиции в аграрный сектор (сельское хозяйство), с
учетом этого доходность наших клиентов немного понизиться, но и обретет
более весомую поддержку.
Вопрос:
разве аграрный сектор даёт такую высокую ежемесячную доходность (офлайн), пускай даже ниже 10% в месяц? или это какая форма инвестирования, что можно иметь такие высокие доходы?
RSQ - Investment: Инвестирование средств происходит в несколько прдуктов. Вы можете судить на примере скажем "мёда", его окупаемость составляет 200% - 300% годовых...
RSQ - Investment: При чём многие из продуктов работают круглогодично...
Олег Medved: спасибо за ответы, я в аграрном секторе не разбираюсь, по этому хорошо если всё это так.
RSQ - Investment: Рады сотрудничеству (handshake)
Дальше написал им запрос на почту о демонстрации торговых счетов:
Олег, Я, - спасибо за ответы.