...да хватит уже негатив лить ... представитель же появился на форуме - уже надежда есть!
...да хватит уже негатив лить ... представитель же появился на форуме - уже надежда есть!
Удивительный "брокер", влохи еще по 6000 денег... Итак, первое - яндекс ручной, то есть "левый", у тех у кого "правый" автопополнение. Команда ребят которые "вкладывают" по 6000!!! долларов в проект которому без году неделя, советую всем пройти мимо, здесь рыбы нет ! ИМХО.
Как не прискорбно признать, такой поворот не прочувствовал!
Зашел на 1400$ в июне месяце.
Каких-то новых Выводов из предоставленной информации для себя не делаю, хайп он и есть хайп. Хлопок, пусть хлопок. Красиво придумано, не банальщина.
Приходит мыслишка: может они такой маркетинг придумали - пока денег не много набрали, "заморозится", платить проценты(и их еще уменьшить до 0,8-1,0 в неделю, пока хлопок "растет"), а потом - удача!!! - распродали весь под чистую. Все заработали, разморозка депо - берите и выводите в любой момент, когда только захотите!!!
Если такой план осуществить (вопрос в достаточности денег на выплаты в 3 месяца и возврата части депов в конце), то трудящиеся рванутся в проект высоко поднимая коленки и снося все на своем пути. "Реальная" деятельность !!!
А пока остается только подождать!
Всем удачи!!!
p.s. Пока снес бы в проблемные, разрулиться ситуация - хорошо, вернем, нет - там и останется. Что думают уважаемые вкладчики?
Уважаемые!
Вы согласились с правилами и рисками в которых сказано, что все средства были переведены на добровольной основе без каких либо гарантий с возможностью полной потери всех средств. Но мы, на данном этапе, пытаемся максимально быстро решить данный вопрос и продолжить работу.
Ребята о легенде не особо замарачивались . Надоже такую хрень придумать про яндекс деньги и киви.
Заявление в органы внутренних дел кто-нибудь писал по этому факту?
в платёжную систему можно написать думаю,ради интереса спросить имеет ли место быть блокировка и прочая шляпа
Писал(ЯД), ответили сделаем все что можем, а мне- пишите заявление в полицию
Заявление в органы внутренних дел кто-нибудь писал по этому факту?
.
- Я подал на сайт МВД,заявление находится в этапе регистрации.
- Служба безопасности КИВИ запрашивает:
- В течение суток - копию талона-уведомления о принятии заявления. В талоне должны быть указаны дата и время его выдачи, ФИО сотрудника, принявшего заявление, должность сотрудника, номер отделения полиции, адрес отделения, контактный телефон отделения.
- В течение 10 дней с даты выдачи талона - копию постановления о возбуждении уголовного дела.
- В течение 28 дней с момента возбуждения уголовного дела - копию постановления об аресте счета.
- В течение срока ареста счёта - копию постановления о возврате денежных средств
Оригиналы всех документов требуется высылать по адресу: 123001, г. Москва, ул. Спиридоновка, д. 4, стр. 2. Председателю правления КИВИ Банк (ЗАО) Панфёровой М.Ю.
Будем ждать...
А что писали в заявлении конкретно?с остальным понятнов лс можно
Сайт RSQ не открывается выдаёт такую надпись "Сайтда ўтказилмо'да техник ишлар"
добавлено через 2 минуты
Написал,что мошеннический сайт,обманул много народу в том числе и меня,предоставил номер кошелька мошенника,и историю выплат, которые я производил.Вопросы МВД далее, будет задавать непосредственно мне, на майл.
5. И оппа! Через некоторое время у вас в руках все данные товарища. Да, это займёт некоторое время.