Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
RSQ-Investment Group Ltd - rsq-investment.com - Страница 49
Позвоните другу его,может че скажет.С узбекистана тоже.
Меня чет мысль посетила,что тут был скамер узбек,который год назад кучу народу на форуме кинул.Хотя он был не особо грамотный,тут же админ гораздо более подкован
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну,что?Баним за мошенничество админа? Или еще помурыжить оставить ?
добавлено через 2 минуты
Позвоните другу его,может че скажет.С узбекистана тоже.
Меня чет мысль посетила,что тут был скамер узбек,который год назад кучу народу на форуме кинул.Хотя он был не особо грамотный,тут же админ гораздо более подкован
strq
Предлагаю вот что,свяжитесь со мной по скайпу prist13 мы найдём компромисс в этой ситуации т.к. заявления уже поданы,ещё есть возможность их отозвать.Если всё хорошо,вы отдаёте добровольно депозит(без процентов) каждого,кто здесь присутствует,а мы в свою очередь,после того как вы выполните вышесказанное, отзовём заявления.А так чтобы не было халявщиков,вы предоставите базу данных ваших клиентов,если же конечно вы её вели,иначе придётся платить и халявщикам.
у него получен персональный аттестат вебмонеу у регистратора вот этого http://gentar.ru/materiali/webmoney-v-obninske.html в г Обнинске и написано что присутствовал лично. кто заинтересован позвоните напиште....там должна быть обязательно копия паспорта
по моим данным узбеку от 17 до 19 лет хоть он и пишет в моем мире что 34 года(данные удалил)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ребят напишите пожалуйста всё,что нашли о личности администратора RSQ.Ссылки,телефоны,аттестаты и т.д. Если не сложно напишите в скайп prist13
Если нет возможности,пишите мне в личку.
он хитрый гад подчищает инфу зарегестрировал везде кучу фейков! У него есть еще свой игровой сервис и везде разный возраст но друзей много с узбекистана
он хитрый гад подчищает инфу зарегестрировал везде кучу фейков! У него есть еще свой игровой сервис и везде разный возраст но друзей много с узбекистана
Но в апреле проекта еще не было в сети...думаю дату он изменил после старта.Да и по фото его,как раз и выходит,что лет ему около 23.Тоже думаю,что с узбекистана.Много друзей оттуда.Телефон кореша IT программиста тоже оттуда(билайн)