Unreal2011
Интересующийся
Это был бы для всех самый лучший выход
Позвоните другу его,может че скажет.С узбекистана тоже.Телефон +99890 9770667
Ну,что?Баним за мошенничество админа? Или еще помурыжить оставить ?
добавлено через 2 минуты
Позвоните другу его,может че скажет.С узбекистана тоже.
Меня чет мысль посетила,что тут был скамер узбек,который год назад кучу народу на форуме кинул.Хотя он был не особо грамотный,тут же админ гораздо более подкован
strq
Предлагаю вот что,свяжитесь со мной по скайпу prist13 мы найдём компромисс в этой ситуации т.к. заявления уже поданы,ещё есть возможность их отозвать.Если всё хорошо,вы отдаёте добровольно депозит(без процентов) каждого,кто здесь присутствует,а мы в свою очередь,после того как вы выполните вышесказанное, отзовём заявления.А так чтобы не было халявщиков,вы предоставите базу данных ваших клиентов,если же конечно вы её вели,иначе придётся платить и халявщикам.
Вполне может быть, хотя тот узбек вроде бы по среднякам со срочными планами работал.Меня чет мысль посетила,что тут был скамер узбек
)) Цирк в натуре - почти прое@@ных 300 баков не жалко....хотя нет - таки жалко, народ, я в теме - гаси хлопкое@ов
Ну да,переквалифицироваться то всегда можно,чтобы не палится.Я уверен он и по сей день тут промышляет в разных ветках)Вполне может быть, хотя тот узбек вроде бы по среднякам со срочными планами работал.
Написано по-узбекски, почти правильно. Чтобы по ложному следу народ отправить?Сайт RSQ не открывается выдаёт такую надпись "Сайтда ўтказилмо'да техник ишлар"...
Думаю ему 23 года и родился он 5 января.Надеюсь яндекс не вретпо моим данным узбеку от 17 до 19 лет хоть он и пишет в моем мире что 34 года(данные удалил)
Особенности получения аттестатаhttps://passport.webmoney.ru/asp/cer...d=409042221808 вот его вмид
Надеюсь он не такой прошареный,чтобы отправить бомжа какого нибудь туда для полученияОсобенности получения аттестата
Начальный (и выше) аттестат выдан после личной встречи с аттестатором.
Думаю ему 23 года и родился он 5 января.Надеюсь яндекс не врет
Т.к именно эта инфа у него была еще в апреле на странице
по моим данным узбеку от 17 до 19 лет хоть он и пишет в моем мире что 34 года(данные удалил)
Но в апреле проекта еще не было в сети...думаю дату он изменил после старта.Да и по фото его,как раз и выходит,что лет ему около 23.Тоже думаю,что с узбекистана.Много друзей оттуда.Телефон кореша IT программиста тоже оттуда(билайн)он хитрый гад подчищает инфу зарегестрировал везде кучу фейков! У него есть еще свой игровой сервис и везде разный возраст но друзей много с узбекистана
Да, номер билайновский. А в стране симки только по паспорту и только по своему даются....Телефон кореша IT программиста тоже оттуда(билайн)