RSQ-Investment Group Ltd - rsq-investment.com - Страница 52

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlad-ololo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот это тут жесть творится... Я вообще первый раз связалась с хайпами, и попала на эту контору.... но как чувствовала, что тут что-то не то... заводила сюда 142 $, но через неделю вывела 100 и потом еще 5 $, так что всего - 37 $... но все равно жаль...
с хайпами завязано))

Тоже самое, но теряю 100 и с хайпами завязано)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
а я что сделал?
Откуда вы взяли,т.е пруф ,пожалуйста.

добавлено через 1 минуту
Хах,ну как я и говорил 23 года крысе.Страницы давно заброшены видимо...Город алмалык в узбекистане)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Парень на измене сейчас сидит наверное неслабо. Если продолжать в том же духе - то не видать ему счастья от этих денег. :D

tarakan20

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
В узбекистане есть такая организация как СНБ. Денег господа инвесторы, вы точно после этого не увидите (по понятным надеюсь причинам), но и парня такого вот счастливого и такого прикольного, и здорового и свободного тоже больше не услышите. ;)

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
В узбекистане есть такая организация как СНБ...
Да, эти найдут любого. Только профиль не их, масштабы не те.
Тут Департамент по борьбе с налоговыми преступлениями надо подтягивать.

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
С такой интересной легендой и так провалиться,но что мешало честно написать,что причина в том то,и резонанса такого не было бы,но увы так как кругом одни кидки,кто потерял,будет искать концы и уважаемый админ,зашифровался ты хорошо,но если найдут,на **** посадят

borisych

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Про меня не забудьте, если что. У меня хоть и $77, но принципиально хотелось бы вернуть.)))
Буду крайне полезен в юрсмысле.)))

Unreal2011

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Будь у меня тут хоть 200$, даже не стала бы себе нервы портить. Но сумма побольше увы тут зависла. Давайте проучим человека, чтобы другим потом больше не хотелось легких денег.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...Давайте проучим человека, чтобы другим потом больше не хотелось легких денег.
Так и проучите. Собирайте инициативную группу в личке или скайпе, договаривайтесь, действуйте...
То, что вы здесь все свои ходы публикуете, только показывает мошеннику, где залатать-подчистить-защитить. Он читает тему гостем постоянно.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Вышел на меня регистратор платежки Вебмонеу с Обнинска который ему аттестат персональный выдавал(кстати выдает только при личной встрече)..завтра обещал посмотреть реестр и паспортные данные мошенника.
Отличная новость)

Максим Тарлавин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
получил его адрес, имя и телефон. кто есть в узбекистане?

Насколько вы уверены,что это он?Девушка заявление будет писать,ей нужны данные.Напишите пожалуйста мне в личку.

wm231

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
только что звонил ему по телефону. по телефону ответил якобы отец, сказал что знает что его сын принимает инвестиции и вкладывает в предприятия...а потом изобразил что связь прерывается...
короче есть реальный телефон и я думаю адрес тоже реальный.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
только что звонил ему по телефону. по телефону ответил якобы отец, сказал что знает что его сын принимает инвестиции и вкладывает в предприятия...
Надо было сказать, чтобы ремня выписал оболтусу. :)

Rviktor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Насколько вы уверены,что это он?Девушка заявление будет писать,ей нужны данные.Напишите пожалуйста мне в личку.

Будьте добры отметьте в заявлении, что деньги принимались через несколько ЭПС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу