Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
RSQ-Investment Group Ltd - rsq-investment.com - Страница 6
Осталось получить лицензию на ведение инвестиционной деятельности, ну а дальше и получение брокерской лицензии на Британских Виргинских островах не помешает
Открытость:
Мы стараемся улучшить ваше доверие к нам и проявить максимальную открытость, мы публикуем наши отчеты о торговле. Так же мы готовы идти вам на встречу и показать реальность проводимых операций методом Skype - экранизации
21.07.14 04:07 Receive Received Payment 1.00 USD from account U5745787 to account U554****. Batch: 63713758. Memo: API Payment. withdraw rsq-investment.com.
Вопрос представителю. Когда стоит ожидать подключения скрилл на компанию и при этом, чтобы ввод и вывод средств происходил автоматически. А также, чтобы не оказались счета под блокировкой и есть ли в планах получать лицензию на ду?
Вопрос представителю. Когда стоит ожидать подключения скрилл на компанию и при этом, чтобы ввод и вывод средств происходил автоматически. А также, чтобы не оказались счета под блокировкой и есть ли в планах получать лицензию на ду?
Автоматического ввода и вывода не будет, так как средства аккумулируют на рабочие счета управляющих. Блокировка аккаунта не возможна, но как я и упоминал, денежные средства не хранятся на счетах, что не повлечет за собой серьезных убытков в случае каких либо претензий между компаниями.
Вопросы связанные с регистрацией по ДУ, будут осуществлены после сентября этого года.
Вопрос представителю. Я так и не понял компания сделает прием скрилл на компанию или нет? А также не понятно, если Вам не жалко свой аккаунт, так пожалейте аккаунты клиентов, которые будут переводить Вам. Какие есть варианты ввода и вывода средств, ориентированы для граждан Украины, скрилл подходит, но возможна блокировка аккаунта, рисковать ради этого глупо. Что порекомендуете?
Вопрос представителю. Я так и не понял компания сделает прием скрилл на компанию или нет? А также не понятно, если Вам не жалко свой аккаунт, так пожалейте аккаунты клиентов, которые будут переводить Вам. Какие есть варианты ввода и вывода средств, ориентированы для граждан Украины, скрилл подходит, но возможна блокировка аккаунта, рисковать ради этого глупо. Что порекомендуете?
Я понимаю Ваши опасения в связи сложившейся "ситуацией", но как я и упоминал Выше, чтобы избежать каких либо эксцессов со стороны Skrill, средства практически моментально покидают аккаунт Skrill. И на сколько я проинформирован, Skrill не имеет каких либо претензий к отправителю.
На данный момент ведётся подготовка к подключению офшорного интернет эквайринга (для безопасности всех клиентов), но в связи с некоторыми обстоятельствами, эта перестановка затянется до конца сентября.
Сегодня непосредственно в режиме онлайн посмотрел на счета, тесно пообщался с администрацией. Вижу потенциал в данной компании. Время покажет, а пока что
Депозит:
Date : 07/24/2014 21:50
From/To Account : U5745787
Amount : -1000.00
Currency : USD
Batch : 64044444
Memo : Shopping Cart Payment. deposit rsq-investment.com.
Payment ID : 1406231424
По заявке со мной связался специалист проекта и очень подробно и обстоятельно предоставил торговые счета и мониторинг онлайн через скайп, кроме того, ответил на все мои вопросы. Торговля ведется и надеюсь, что она будет профитной и в будущем. В подтверждение моего доверия и плодотворную перспективу, мой скромный пока вклад:
25.07.14 13:24 Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U5745787 from U3***. Batch: 64087777. Memo: Shopping Cart Payment. deposit rsq-investment.com.
Также предлагаю вниманию свежий обзор компании на моем сайте.
Не буду отрицать, да Ваш доход тоже будет отрицательным, но мы никогда не уходим в убыток более 5%. Последний случай отрицательных торгов в этом году был с 10.02.2014 по 14.02.2014 (огромную роль в этом сыграла пара GBPUSD, из за неадекватного роста (в стране проливные дожди (затопления), а движение валюты непропорционально каким либо новостям)) и составляло -2.19%. Следующая же неделя закрылась в плюс с результатом 6.32%.