Что, неужели вы еще и скрывать будете тут, что выплату получили? Вам перевели половину ваших средств, как и многим тут.
Куда и когда перевел? на перфекте пусто...Кива заблочена!
Что, неужели вы еще и скрывать будете тут, что выплату получили? Вам перевели половину ваших средств, как и многим тут.
не понял о чем речь?
Вы решили заступится за"бедного и несчастного админа".Откажитесь тогда от компенсации,админ будет Вам благодарен.Себе возьмет.
Написала в личные сообщения насчет возврата депозита, жду ответаНапишите в личные сообщения
у меня пусто,чему я и не удивлен
абсолютно его не поддерживаю, но если сами ничего не сделали, а пошли поплакали и успокоились, то и теперь не надо истерить, а уж тем более запугивать...
Неделю уже выпрашиваю.Ничего пока нет.
Вижу ваши сообщения, ожидайте. Как деньги поступят на счет так и выплатим.
Поверьте, не все так просто с платежками, средства ведь должны откуда то взяться, мы их выводим с работы. И дело далеко не в "компромате"
Поддерживаю.
абсолютно его не поддерживаю, но если сами ничего не сделали, а пошли поплакали и успокоились, то и теперь не надо истерить, а уж тем более запугивать...
Написал в ЛС емайл и кошелек РМ.Напишите в личные сообщения
Есть вопрос для админа:
Те, кто уже получил какую-то часть вложенных средств должны снова писать тебе в ЛК? Потому что я так понимаю пишут в личку много и не по одному сообщению. Поэтому каким образом тебе удобнее систематизировать очередность выплат? Чтобы новые сообщения не перекрывали самые старые.
На данный момент доступен вывод только с PERFECTMONEY , PAYEER, EGOPAY.
Нет, далее сами будем выплачивать, после разблокировки.
Re: RSQ-Investment Group Ltd - rsq-investment.com
Цитата:
Сообщение от savage ultralight
не понял о чем речь?
говорю с таким скрином выплаты,не надо высовываться,он левый
Ну уже что-то, тоже отписал в личку!