Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
RSQ-Investment Group Ltd - rsq-investment.com - Страница 66
абсолютно его не поддерживаю, но если сами ничего не сделали, а пошли поплакали и успокоились, то и теперь не надо истерить, а уж тем более запугивать...
абсолютно его не поддерживаю, но если сами ничего не сделали, а пошли поплакали и успокоились, то и теперь не надо истерить, а уж тем более запугивать...
админ,с какой работы ты выводишь?вся твоя работа собрать бабло и свалить,погреть руки на халяву,ты сказки заливай блаженным,был бы ты умный,повторяюсь"поднял бы много и проблем нет,так ведь алчность границ не знает,а сейчас идет санта-барбара 1264 серия
Те, кто уже получил какую-то часть вложенных средств должны снова писать тебе в ЛК? Потому что я так понимаю пишут в личку много и не по одному сообщению. Поэтому каким образом тебе удобнее систематизировать очередность выплат? Чтобы новые сообщения не перекрывали самые старые.
Те, кто уже получил какую-то часть вложенных средств должны снова писать тебе в ЛК? Потому что я так понимаю пишут в личку много и не по одному сообщению. Поэтому каким образом тебе удобнее систематизировать очередность выплат? Чтобы новые сообщения не перекрывали самые старые.
Админ, если есть предложения по оптимизации взаимодействия- вноси предложения. Я думаю люди могут попридержать эмоции и ненужные движения, пока ты идешь навстречу.
Админ, если есть предложения по оптимизации взаимодействия- вноси предложения. Я думаю люди могут попридержать эмоции и ненужные движения, пока ты идешь навстречу.[/QUOTE]
Re: RSQ-Investment Group Ltd - rsq-investment.com
Цитата:
Сообщение от savage ultralight
не понял о чем речь?
говорю с таким скрином выплаты,не надо высовываться,он левый