Неее он выплаты до пятницы сделает,ну а после отметит это делоТост прозвучал, запой у админа с вами будет!
Неее он выплаты до пятницы сделает,ну а после отметит это делоТост прозвучал, запой у админа с вами будет!
Тост прозвучал, запой у админа с вами будет!
Неее он выплаты до пятницы сделает,ну а после отметит это дело
Единственный респект от меня за реальную правду. Многие тут останутся без денег и это надо четко понимать.
К сожаленью это так. Кто успел соскачить - соскачил с депо и прибылью. Потом затраты на рекламу, сайт - кореша же не обидешь, и т.д.. За счет кого банкет. Поэтому написал админу, что согласен на половину депо,и заявы отзываю. Вторая половина - увы , плата за обучение.
Согласен, тут бы хоть половину депо получить! Админ, ждём выплат!
Я правильно поняла, что админ решил выплаты производить сегодня вечером?
сегодня вечером, или завтра с утра начнём выплаты
без сна и без отдыха -
админ делает деньги из воздуха-
инвестор бабло получает -
и снова на ветер пускает
Такого еще точно небыло.нормальный такой репчик
Ну может он и правда не хотел никого кидать... А тут доллар скакнул, волна скаммов, паника инвесторов заморозка вкладов, жалобы и все рухнуло.Я вообще удивлен, что он до сих пор поддерживает связь в этой ветке
По какому критерию пройдет "отбор" счастливчиков?
... интересно сколько от первоначального депо будет возврат? И будет ли возврат на скрилл?
Тему читайте, коллеги. Админ пообещал отдать ровно половину....написал админу, что согласен на половину депо...
Не напоминайте мне слово "мишутка"....Ну может он и правда не хотел никого кидать... А тут доллар скакнул, волна скаммов, паника инвесторов заморозка вкладов, жалобы и все рухнуло.
Раз поддерживает связь, значит, есть тому причина. И, как правило, причина та же самая, из-за которой админ сюда вообще сунулся....всем заплатить будет нереально - это факт. Я вообще удивлен, что он до сих пор поддерживает связь в этой ветке.
без сна и без отдыха -
админ делает деньги из воздуха-
инвестор бабло получает -
и снова на ветер пускает
вот так и живём то здесь потеряем, то там мы найдём
я правильно понял, что за сочиненное стихотворение или еще какую-нибудь самодеятельность шансы получить капусту увеличиваются в разы?