Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
RSQ-Investment Group Ltd - rsq-investment.com - Страница 77
Нет, это просто сведения, мне нравится моя фамилия и год моего рождения).
Но ребят серьёзно, я просто человек, и понимаю вас, так что я не буду кидать многих как последнее гов***но, да скажу правду - выплаты будут не всем, и не в полном объёме, но факт человечности на лицо, так что учитывайте это!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Нет, это просто сведения, мне нравится моя фамилия и год моего рождения).
Но ребят серьёзно, я просто человек, и понимаю вас, так что я не буду кидать многих как последнее гов***но, да скажу правду - выплаты будут не всем, и не в полном объёме, но факт человечности на лицо, так что учитывайте это!
1) Стихи - это хорошо, мне очень понравилось.
2) Ребят поверьте, паспорт намного дешевле купить, чем выплачивать вам (данные с проверенных источников - паспорт РФ - который получать придётся прямо в УФМС стоит 5 тысяч, к примеру выплаты в прошлый раз составили 11 тысяч... вот и думайте...стоит ли неадекватно писать...)!
Третий и самый главный пункт - средства поступили, сегодня вечером, или завтра с утра начнём выплаты.
P.S. касательно второго пункта, я тоже человек, а не ***** , так что плачу.
паспорт намного дешевле купить, чем выплачивать вам (данные с проверенных источников - паспорт РФ - который получать придётся прямо в УФМС стоит 5 тысяч,
Не все так просто! Тут либо надо быть в "теме", либо очень-очень проверенный канал, который делает такие вещи ПОШТУЧНО и не за такие деньги. Надеюсь и без пояснений понятно под чьим "обеспечением" делаются такие вещи. За 5 штук можно приобрести симпатичный блокнот, внешне похожий на тот документ, который заказываете.
Так это естественно. Не пригодится сейчас, пригодится на след.случай, да и вообще по жизни надо, как не прискорбно, иметь пути отхода. И вовсе не потому, что например Хайпы делаешь, а потому что надо и все.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!