RSQ-Investment Group Ltd - rsq-investment.com - Страница 88

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Тарлавин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И не будет. Похоже админ трус и платит только тем, кого реально можно опасаться. Поэтому и девушек в пролете оставил. Ну ничего, у него тоже есть слабые места

Он мне тоже выплаты не произвёл,только 50%.Кошельки его ещё не разблокированы,вчера то,что он выплачивал - это те средства,которые он вывел с торгов форекс.

Алексей Царев

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Он мне тоже выплаты не произвёл,только 50%.Кошельки его ещё не разблокированы,вчера то,что он выплачивал - это те средства,которые он вывел с торгов форекс.

да вы видать с ним плотно общаетесь.как его здоровьечко?геморрой ещё не вылазеет,яички не распухли?:)

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

Максим Тарлавин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да вы видать с ним плотно общаетесь.как его здоровьечко?геморрой ещё не вылазеет,яички не распухли?

Во 1х после того как он мне 50% оплатил=150$(16 октября)я с ним не общался до 22 октября
Во 2х счета блокировал я и ещё пару человек,за остальных ничего сказать не могу и информацию собирал я "по хлебным крошкам" так же мне помогали люди с форума 2-3 человека.
В 3х заявление писал я,один из первых так,что не надо тут ля-ля

У него же счёта заблокированы на которые можно выводить с форекса

С форекс можно любым способом вывести, заблокированы 3 платёжные системы.А вывести можно и на другие системы.

добавлено через 7 минут
да вы видать с ним плотно общаетесь.как его здоровьечко?геморрой ещё не вылазеет,яички не распухли?:)

И ещё, всё это для того начал,что я хотел вывести только себе деньги и тем кто мне помогал.А вы занимаетесь здесь ненужной писаниной.Ваш потенциал,да в нужное русло!Я с радостью бы договорился с админом,если бы он был немного посообразительнее,т.к. я вначале самом писал об этом.Но видимо он не увидел.И решил вернуть всем деньги.Он не такой глупый раз смог развести столько народу включая меня.Это первый опыт в хайпе для меня...и последний.

Последнее редактирование:

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000
Этот мерзавец думает отделаться жалкими подачками и вылезти сухим из воды. Предлагаю всем, кто хочет с ним разобраться объединить наши усилия. Все, кто из Москвы - давайте подавать общий коллективный иск в прокуратуру и МВД. Прошу писать мне в личку. Данные на него у нас есть. Не отвертится
Давайте плотно поработаем. Приложу все усилия

Щас пойдут выплаты москвичам ))

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000

aleksdv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Marsel91

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Думал уже отписаться от темы, да смотрю самое интересное начинается. Сам не вкладывался, но если у вас получится его найти и наказать - это будет что-то новенькое. В таком случае об этом хайпе еще долго будут ходить легенды)

Дмитрис

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
надо со всеми админами так поступать.моду взяли скамить .сделать им верку(скан паспорта и т. д чтобы знать где его искать и завести картатеку)и потом добро пожаловать к нам

:d-thumbup:тогда пирамидос загнется ибо бабла не настричь им будет по тихому

spacemen

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Решил,что подожду до понедельника.В выходные буду обсуждать про этого товарища с родственником,он мне уже не раз помогал с мошенниками.И про свои деньги не собираюсь забывать или дарить админу,пусть даже пройдет немало времени.Один жулик из Калининграда расплатился со мной через 2 года почти,со всеми моими издержками и процентами.Полстраны надо было до него добираться!Сидел в компании вино пил и играл в карты,тут его и повязали!Так что я терпеливый!И знаю,что копать можно долго и терпеливо,главное не отступать и не забывать!Пусть сколько-то времени побалдеет на мои деньги!

aleksdv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Решил,что подожду до понедельника.В выходные буду обсуждать про этого товарища с родственником,он мне уже не раз помогал с мошенниками.И про свои деньги не собираюсь забывать или дарить админу,пусть даже пройдет немало времени.Один жулик из Калининграда расплатился со мной через 2 года почти,со всеми моими издержками и процентами.Полстраны надо было до него добираться!Сидел в компании вино пил и играл в карты,тут его и повязали!Так что я терпеливый!И знаю,что копать можно долго и терпеливо,главное не отступать и не забывать!Пусть сколько-то времени побалдеет на мои деньги!
Так и возглавьте процесс за долю малую! Я готов, деп не маленький!:_34:

spacemen

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Дело в том,что я не могу расширять особо это дело!Он не будет за других беспокоиться,даже за деньги!Я его знаю.И афишировать я тоже его не могу и заставить тем более.Просто нельзя,подведу!Заявления никто не отзывайте,пусть дело идет своим чередом!Я просто известил,что не собираюсь прекращать это дело!И деньги свои выпрашивать тоже не буду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу