RSQ-Investment Group Ltd - rsq-investment.com - Страница 90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
к сожалению, в 99% как только начинается канитель, уже ничего забрать или вывести не получится... :( таковы законы жанра, как говорится...

Канитель всегда сопровождается какими то движениями и их нужно понимать,что звоночек прозвенел:i-yes:мониторить я бы так сказал и не жадничать и всегда тестовые 10$ лучше пульнуть,чем сразу 500:i-yes:

Rudra

Профессионал
Реакции
1,361
Поинты
0.000

balax

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Админ - ты никогда не задумывался, что эта жизнь очень коротка... И своим поступком ты уже проиграл любой СУД, который состоится после. Сейчас ты посмеешься над этим, но чем ближе старость - тем чаще ты будешь вспоминать эти слова! Бог тебе судья! Будь ты проклят!

rob tomson

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Итак,чтомы имеем.
Проект соскамился. Админ постоянно пропадает. Его личность и место жительства нам известны.
Инствестеров достаточно было, скорее всего можно найти некоторых из узбекестана. Т.е. есть возможность личной встречи. :dirol:
Многие вкладывались по 500-5000 вечно зеленых. Я думаю никому не составит труда скинутся еще по 1-10 для местных усбекских "товарищей" для личной встречи и разьяснения некоторых оспектов данного проекта.

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
1. На этом форуме есть куча людей с неплохим стажем (и возможно репутацией). Находим одного или даже пару таких. Они могут собрать деньги. Сами понимаете "товарищи" несут расходы: время, деньги на проезд, литература по психологии и т.д. :wink2:
2. Деньги можно собрать двумя способами:
- открыто
- или инкогнито (используя например биткоины).
3. Следующим шагом будет найти подходящих "товарищей" Тут либо знакомые, друзья либо в интернете поискать. Я думаю, что тут большенство красноречивых, но на деле трусоватых (разговор-то серьезный должен быть). А вот вложиться по 10 долларов тут многие могут без проблем.

Я не шучу, все вполне серьезно! Если админ нехочет возвращать мои кровные 60, то я готов пожертвовать еще 10-ку.
Но, в начале предлогаю собрать статистику по выплатам, чтобы знать, стоит ли начанать збор денег.

добавлено через 2 минуты
Можно сразу договорится с несколькими групками. После предоставления доказательств встречи можно перевети им деньги. Там будет надежнее.

Последнее редактирование:

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Итак,чтомы имеем.
Проект соскамился. Админ постоянно пропадает. Его личность и место жительства нам известны.
Инствестеров достаточно было, скорее всего можно найти некоторых из узбекестана. Т.е. есть возможность личной встречи. :dirol:
Многие вкладывались по 500-5000 вечно зеленых. Я думаю никому не составит труда скинутся еще по 1-10 для местных усбекских "товарищей" для личной встречи и разьяснения некоторых оспектов данного проекта.

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
1. На этом форуме есть куча людей с неплохим стажем (и возможно репутацией). Находим одного или даже пару таких. Они могут собрать деньги. Сами понимаете "товарищи" несут расходы: время, деньги на проезд, литература по психологии и т.д. :wink2:
2. Деньги можно собрать двумя способами:
- открыто
- или инкогнито (используя например биткоины).
3. Следующим шагом будет найти подходящих "товарищей" Тут либо знакомые, друзья либо в интернете поискать. Я думаю, что тут большенство красноречивых, но на деле трусоватых (разговор-то серьезный должен быть). А вот вложиться по 10 долларов тут многие могут без проблем.

Я не шучу, все вполне серьезно! Если админ нехочет возвращать мои кровные 60, то я готов пожертвовать еще 10-ку.
Но, в начале предлогаю собрать статистику по выплатам, чтобы знать, стоит ли начанать збор денег.

добавлено через 2 минуты
Можно сразу договорится с несколькими групками. После предоставления доказательств встречи можно перевети им деньги. Там будет надежнее.

это мне напоминает сбросимся еще,а результат не гарантирован,но идея хорошая для тех,у кого депо приличное

vlad-ololo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Читая ветку проблемных и неактивных программ, обнаружил, что люди каждый раз поднимают такой дебош. При чем почти все знают, на что идут, ведь вкладываются в финансовые ПИРАМИДЫ, которые в сущности своей таковы, что закроются через пару месяцев или даже лет. Но жадность берет верх (такие проценты!), заглушая здравый смысл, и люди несут денежки. Проект достигает своего пика и ХЛОП. И так каждый раз. Но это мало кого останавливает влошиться в следующий хайп.

rob tomson

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Skydreamer85,
Скинутся не а бы кому, а проверенным форумчанам! А если не получится никого найти или разговор не получится, то деньги будут переведены обратно. Никто ничего не потеряет.
Вначале работа, потом оплата.
Я лично много не влошил, но десяточку для разговоране пожелею.

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Skydreamer85,
Скинутся не а бы кому, а проверенным форумчанам! А если не получится никого найти или разговор не получится, то деньги будут переведены обратно. Никто ничего не потеряет.
Вначале работа, потом оплата.
Я лично много не влошил, но десяточку для разговоране пожелею.

т:d-thumbup:огда думаю многие и пойдут на такой шаг,еще и докинут

добавлено через 4 минуты
Читая ветку проблемных и неактивных программ, обнаружил, что люди каждый раз поднимают такой дебош. При чем почти все знают, на что идут, ведь вкладываются в финансовые ПИРАМИДЫ, которые в сущности своей таковы, что закроются через пару месяцев или даже лет. Но жадность берет верх (такие проценты!), заглушая здравый смысл, и люди несут денежки. Проект достигает своего пика и ХЛОП. И так каждый раз. Но это мало кого останавливает влошиться в следующий хайп.

у меня давно стоп сработал и никакими процентами не заманишь,поиграться могу,но не большими суммами

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Админ появись скажи хоть что-нибудь людям.

админ и появлялся судя по всему,у меня давно чувство,что реальный то не рск,а кое кто другой,на которого не подумают,имхо

Алексей Царев

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

ну ты гений!ещё в каждой теме это папиши.таких мудрецов как ты столько же сколько и вЛОШИЛ,как все тут и я тоже один из них.не надо просто тут мантры небесные читать,да собой восхваляться.если по сути сказать нечего,то и не надо

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Всем привет! Прошу кто знает - дать данные этого админа по: Вебмани (wmid) и Qiwi (номер кошелька). Я тут готовлю телегу на него, сегодня-завтра выложу все что нарыл по нему в паблик, а в ПН подготовлю текстовку заявления в полицию и на сайт МВД.
Удивительно, что админ совсем без чувства страха - по его вмиду все паспортные данные силовикам дадут и там ему точно сладко не покажется, т.к. тут мошенничество в особо крупном размере. Кароче, он меня зацепил, поработаем в его отношении

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Всем привет! Прошу кто знает - дать данные этого админа по: Вебмани (wmid) и Qiwi (номер кошелька). Я тут готовлю телегу на него, сегодня-завтра выложу все что нарыл по нему в паблик, а в ПН подготовлю текстовку заявления в полицию и на сайт МВД.
Удивительно, что админ совсем без чувства страха - по его вмиду все паспортные данные силовикам дадут и там ему точно сладко не покажется, т.к. тут мошенничество в особо крупном размере. Кароче, он меня зацепил, поработаем в его отношении

Я прям удивлен,что зацепил,почитайте прошлые странницы,все выкладывалось вроде так

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Я прям удивлен,что зацепил,почитайте прошлые странницы,все выкладывалось вроде так
Выкладывались глупые ссылки преимущественно, хотя надо было скринить, т.к. по тем ссылкам уже давно инфу залочили-потерли. Вы если помочь не можете - сами смотрите странички предыдущие

Vergius

МАСТЕР
Реакции
808
Поинты
1.428

https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=409042221808

Это его вмид. Он просто поменял псевдоним.

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Выкладывались глупые ссылки преимущественно, хотя надо было скринить, т.к. по тем ссылкам уже давно инфу залочили-потерли. Вы если помочь не можете - сами смотрите странички предыдущие

для себя я все сохранил,чем все закончится было известно,он же писал в предыдущих постах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу