Итак,чтомы имеем.
Проект соскамился. Админ постоянно пропадает. Его личность и место жительства нам известны.
Инствестеров достаточно было, скорее всего можно найти некоторых из узбекестана. Т.е. есть возможность личной встречи.
Многие вкладывались по 500-5000 вечно зеленых. Я думаю никому не составит труда скинутся еще по 1-10 для местных усбекских "товарищей" для личной встречи и разьяснения некоторых оспектов данного проекта.
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
1. На этом форуме есть куча людей с неплохим стажем (и возможно репутацией). Находим одного или даже пару таких. Они могут собрать деньги. Сами понимаете "товарищи" несут расходы: время, деньги на проезд, литература по психологии и т.д.
2. Деньги можно собрать двумя способами:
- открыто
- или инкогнито (используя например биткоины).
3. Следующим шагом будет найти подходящих "товарищей" Тут либо знакомые, друзья либо в интернете поискать. Я думаю, что тут большенство красноречивых, но на деле трусоватых (разговор-то серьезный должен быть). А вот вложиться по 10 долларов тут многие могут без проблем.
Я не шучу, все вполне серьезно! Если админ нехочет возвращать мои кровные 60, то я готов пожертвовать еще 10-ку.
Но, в начале предлогаю собрать статистику по выплатам, чтобы знать, стоит ли начанать збор денег.
добавлено через 2 минуты
Можно сразу договорится с несколькими групками. После предоставления доказательств встречи можно перевети им деньги. Там будет надежнее.