Вопрос представителю. В поддержке сказали, что у вас 17 счетов, скажите из общего количества этих 17, на каких ведеться арбитраж, скальпинг, пипсовка и соответственно брокер, у которых открыты данные счета в процентном соотношении, средняя продолжительность сделки и профит фактор по ним. А также, что используете из видов торговли, кроме арбитраж, скальпинг, пипсовка. Также, если планируете подключить деньги онлайн, то там комиссия на ввод 3.5% и вывод 2.5% кто будет брать на себя эту комиссию ?
Здравствуйте. Как мне известно вы уже получали ответ на ваш вопросы. Но возможно письмо от технической поддержки было не доставлено.
Процитирую:
По поводу вашего первого вопроса, наши трейдеры используют различные тактики и стратегии по своему усмотрению. Нами лишь ведется контроль качества и контроль рисков. Постоянного числа счетов нет, то-есть в любое время один счет может перейти в закрытые или быть объединен, это полное право наших управляющих.
Так же нашими управляющими на данный момент не используется арбитражная торговля. Идет подбор брокера под данный метод торговли.
Методы как и говорилось ранее используются различные на усмотрение каждого из управляющих.
По поводу второго вопроса, на данный момент указанная вами компания (деньги онлайн) является для нас перспективным вариантом и я думаю скорее всего выбор будет поставлен на ней (если же не найдутся более альтернативные варианты).
добавлено через 9 минут
Так вы всем оветте откуда берется такой низкий курс? Я думаю не только мне будет интересно это узнать, прозрачность залог успеха компании.
Здравствуйте.
Вам уже всё было объяснено ранее.
Но в случае возникновения подобных спорных ситуаций у вас есть возможность "Обжаловать" данный вопрос.
Для этого отправьте письмо на адрес:
[email protected] , где максимально подробно опишите вашу ситуацию, с указанием ваших данных, дополните скриншотом о выплате.
Данные письма рассматривается в течении 1 - 24 часов. После вы получите ответ и в случае если вы оказываетесь правы, будут приняты необходимые меры.
добавлено через 15 минут
А что серьёзно со скрилом работают?
Всё верно, наша компания так же принимает платежи через платежную систему Skrill, так же на неё распространяется бонус.