Он может писать что угодно, это его проблемы. Я тут по другой темедля себя я все сохранил,чем все закончится было известно,он же писал в предыдущих постах
Он может писать что угодно, это его проблемы. Я тут по другой темедля себя я все сохранил,чем все закончится было известно,он же писал в предыдущих постах
Спасибо, фиксируем!https://passport.webmoney.ru/asp/cer...d=409042221808
Это его вмид. Он просто поменял псевдоним.
Спасибо!Счет Яндекс деньги 410012100038548.
Спасибо, фиксируемЯ платила на другой счет Яндекс: 410012449133601
Админ появись скажи хоть что-нибудь людям.
Спасибо, фиксируем
Но когда будете подавать всякие там жалобы, не забудьте указать, что соглашались с правилами и рисками, где написанно что все что написано на сайте было просто текстом, без каких либо подтверждений, что вы так же согласились что переводили деньги добровольно "с возможностью" но не гарантией их возврата. Одним словом - подарили.
Доказательств слития средств в середине октября (даже несколько раньше - когда начались проблемы) предоставлено не было. Следовательно, деньги Вы просто присвоили и, до момента возвращения вложенных в rsq-investment.com средств, Вы - мошенник. ТЧК.
Советую договариваться с людьми, а не игнорить.
Деньги не присвоены, а заблокированы на кошельках.
P.S Читайте правила и риски.
Уважаемые пользователи! Ознакомьтесь с тем, с чем вы ранее уже соглашались и ознакамливались при регистрации (естественно, не забыли же вы это сделать???)
И не забывайте это делать в других ХАЙПах!
strq, рады вас видеть! Собираетесь ли вы сдержать своё слово? И если собираетесь продолжить выплаты, то когда?
ну тогда ждем банкета на следующей неделеНа адекватные вопросы приятно отвечать.
Выплаты продолжаться со следующей недели, предположительно вторник или четверг.
И кстати, я не женоненавистник. Подумаешь... ну не получается у меня длительных отношений с женщинами, но я их всё равно очень люблю.
Уважаемые пользователи! Ознакомьтесь с тем, с чем вы ранее уже соглашались и ознакамливались при регистрации (естественно, не забыли же вы это сделать???)