RSQ-Investment Group Ltd - rsq-investment.com - Страница 91

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Pronce

Любитель
Реакции
171
Поинты
0.000

strq

Любитель
Должник!!!
Реакции
166
Поинты
0.000
Админ появись скажи хоть что-нибудь людям.

Здравствуйте.

Ранее все уже было сказано, после разблокировки счетов продолжим.

Спасибо, фиксируем

Дмитрий, я понимаю конечно, что вы пытаетесь восстановить свою репутацию после того как обманули сотни народу, которые благодаря вам потеряли свои деньги в других проектах.

Но когда будете подавать всякие там жалобы, не забудьте указать, что соглашались с правилами и рисками, где написанно что все что написано на сайте было просто текстом, без каких либо подтверждений, что вы так же согласились что переводили деньги добровольно "с возможностью" но не гарантией их возврата. Одним словом - подарили.

Vergius

МАСТЕР
Реакции
807
Поинты
1.428
Но когда будете подавать всякие там жалобы, не забудьте указать, что соглашались с правилами и рисками, где написанно что все что написано на сайте было просто текстом, без каких либо подтверждений, что вы так же согласились что переводили деньги добровольно "с возможностью" но не гарантией их возврата. Одним словом - подарили.

Доказательств слития средств в середине октября (даже несколько раньше - когда начались проблемы) предоставлено не было. Следовательно, деньги Вы просто присвоили и, до момента возвращения вложенных в rsq-investment.com средств, Вы - мошенник. ТЧК.

Советую договариваться с людьми, а не игнорить.

strq

Любитель
Должник!!!
Реакции
166
Поинты
0.000
Доказательств слития средств в середине октября (даже несколько раньше - когда начались проблемы) предоставлено не было. Следовательно, деньги Вы просто присвоили и, до момента возвращения вложенных в rsq-investment.com средств, Вы - мошенник. ТЧК.

Советую договариваться с людьми, а не игнорить.

Деньги не присвоены, а заблокированы на кошельках.

P.S Читайте правила и риски.

Vergius

МАСТЕР
Реакции
807
Поинты
1.428
Деньги не присвоены, а заблокированы на кошельках.

Вы что-то путаете - сначала деньги были присвоены, а уже потом остатки заблокированы на кошельках.

P.S Читайте правила и риски.

Вы опять что-то путаете. Сайт rsq-investment.com давно не открывается - что-либо прочитать там невозможно. И кстати, почему сайт не открывается - тоже заблокирован?!
Кругом враги, так что ли?

В общем, хватит всех здесь держать за *******.
Ваш счет вебмани до вчерашнего вечера не был заюлокирован. Что мешало Вам вернуть средства тем пользователям, что вкладывались через него?! Опять "враги"?

strq

Любитель
Должник!!!
Реакции
166
Поинты
0.000
Уважаемые пользователи! Ознакомьтесь с тем, с чем вы ранее уже соглашались и ознакамливались при регистрации (естественно, не забыли же вы это сделать???)

И не забывайте это делать в других ХАЙПах!

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000
Уважаемые пользователи! Ознакомьтесь с тем, с чем вы ранее уже соглашались и ознакамливались при регистрации (естественно, не забыли же вы это сделать???)

И не забывайте это делать в других ХАЙПах!

Если я и все мы здесь собравшиеся до тебя доберемся г****н,тебе -это не поможет,Тебе- уже ничто не поможет!!!Хатик -молодчик!!!Как можно больше телег на него,пусть выкручивается!!!

Последнее редактирование:

strq

Любитель
Должник!!!
Реакции
166
Поинты
0.000
strq, рады вас видеть! Собираетесь ли вы сдержать своё слово? И если собираетесь продолжить выплаты, то когда?

На адекватные вопросы приятно отвечать.
Выплаты продолжаться со следующей недели, предположительно вторник или четверг.

И кстати, я не женоненавистник. Подумаешь... ну не получается у меня длительных отношений с женщинами, но я их всё равно очень люблю.:_7:

Дмитрис

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000
На адекватные вопросы приятно отвечать.
Выплаты продолжаться со следующей недели, предположительно вторник или четверг.

И кстати, я не женоненавистник. Подумаешь... ну не получается у меня длительных отношений с женщинами, но я их всё равно очень люблю.:_7:
ну тогда ждем банкета на следующей неделе

Vergius

МАСТЕР
Реакции
807
Поинты
1.428

А где Вы взяли эту информацию? Сайт rsq-investment.com в данный момент почему-то недоступен?
Скрины НЕИЗВЕСТНО ОТКУДА не являются доказательством чего бы то ни было.
Лично я переводил деньги на ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АТТЕСТАТ ВЕБМАНИ. Владелец персонального аттестата не призрак, а конкретный человек, осуществляющий доверительное управление моими средствами. По крайней мере, я так считал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу