RSQ-Investment Group Ltd - rsq-investment.com - Страница 94

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vergius

МАСТЕР
Реакции
807
Поинты
1.428

Ваша позиция понятна.
Что не отменяет факта введения инвесторов в заблуждение, наоборот усугубляя данную ситуацию, т.к. Вы заведомо знали, что завлекаете людей в хайп - финансовую пирамиду. И никакой торговли, как я сейчас уже понимаю, скорее всего, не велось.
Все это - мошенничество. Или попутка мошенничества, по крайней мере. Это если Вы деньги вернете.
И это уже моя позиция.
На счет выплат - они будут продолжены, так что пожалуйста ожидайте.
Хорошо, если так. "Форс-мажоры" бывают у всех. Предлагаю начать с тех пользователей, что заблокировали Вам кошельки - будет больше средств для выплат. Это если Вы опять не лукавите и не вывели средства перед блокировкой, понимая что она будет в ближайшее время...
А ведь если rsq-investment - хайп, как Вы сегодня утверждали, то не могли не вывести предварительно средства перед СКАМом. Таким образом - чего ждать: начинайте выплаты сейчас. Что мешает - не понимаю?

Последнее редактирование:

wm231

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
На счет выплат - они будут продолжены, так что пожалуйста ожидайте.

вы мне на скрилл обещали выплатитьв прошедшую среду? где выплата?
на мыло не отвечаете. только шевелитесь когда какие-либо действия предпринимаются.

Dima-Z

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Так же посылал несколько сообщений в личку, Вы даже не прочитали и выплат обещанных нет! Депо почти тысяча, так что жду выплат на следующей неделе, в противном случае присоединюсь к претензиям в органы! Админ! Надеюсь на Ваше благоразумие!

rob tomson

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Лично мне это напоминает прошлые обещания. Так, что пока спускать на тормозах ничего не будем. В середине недели будет видно. А пока подумываем кому будем скидываться в случае отказа платить.
Нужны реальные люди, живущие в его местности. Знакомые, друзья, одноклассники, сослуживци, кто у годно. Нужен серьезный разговор и люди должны быть серьезными.
Деньги собрать реально.
До середины недели еще долго, поэтому советую пошерстить по всем знакомым.

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Мы уже сообщали, что выплаты будут продолжены с середины следующей недели, а выплаты в полном объёме после полной разблокировки счетов.

С уважением, администрация ХАЙПа RSQ.

Хлопковод,ты мне на похороны мамы материальную(финансовую) помощь,кажется хотел выделить.Забыл уже!!!До сих пор ничего нет!!!

rob tomson

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Сейчас он называет свой проект хайпом, а тогда писал инвестиционный.

Эти отмазки в суде не прокатят. На момент получения денег проект был инвестиционым. Ниодного упоминания о пирамиде или хайпе.
А уж для серьезных товарищей эти доводы вообще ничего не меняли,не миняют и менять не будут.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Господа, Вы заметили, как тон админа меняется коррелируя с активностью пользователей форума по его поиску?
Как только активность затухает или его начинают упрашивать, стихи сочинять, заискивать, он начинает хамить. Как только начинает чувствовать, что вновь запахло жареным и здесь таки есть те кто достанет его из под земли просто из принципа, становится очень вежливым...
Совершенно верно, он еще то хамло:

Кроме того, этот черт-админ даже человеку у которого умерла мать - не отдал деньги :t-1doh: Упырь последний ((

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Один из знакомых юристов бегло ознакомился с инфой и сказал следующее:
Т.к. админ начал выплаты, то признал просадку (слив) и уже просто обязан всем - именно всем вернуть деньги пропорционально их вкладам (если были выплаты по 50%, то не менее 50% каждому из инвесторов).
Это к варианту из "полюбовно решить вопрос". Но все остальные его "заслуги" нисколько не снимают с него ответственности. Продолжаю консультации, продумываем варианты писем в МВД и заявлений в полицию по месту жительства и в Калугу.

tanushca

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Я думаю, что strq, сделает правильные выводы и в середине недели докажет свои слова и сделает выплаты. И надеюсь, что это будут выплаты не в 50 долларов, а в 50% от депо.

:wink2:Блажен кто верит,но вы для себя запомните"Мошенникам веры нет и не будет"может быть и выдаст что-то но я сильно сомневаюсь,что полный возврат будет,деньги-то тютю и расставаться если их много очень не хочется,потому и схопнул всё,что жажда наживы взяла верх:wink2:

Dennick

Профессионал
Реакции
5,898
Поинты
0.000
Совершенно верно, он еще то хамло:

Дмитрий, насчет фразы админа в Вашей переписке: "...вы уверены, что ваша информация не про какого-нибудь левого человека?", хочу заметить, что есть все основания быть уверенным, поскольку легенда про хлопок на юге Узбекистана и то, что он указывал в чате даже реальные районы Узбекистана, косвенно доказывает, что парень именно оттуда. Обычно люди врут о том, что им знакомо. А у 23-х летнего с таким стилем письма, также косвенно свидетельствующим о его эрудиции, если бы он там не жил, на это фантазии и жизненного опыта просто бы не хватило. Так что ребята насчет левого человека - просто блеф. Есть много как прямых, так и косвенных доказательств, что Володя Федосов и Рузанна тут явно при делах... ИМХО.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Так что ребята насчет левого человека - просто блеф. Есть много как прямых, так и косвенных доказательств, что Володя Федосов и Рузанна тут явно при делах...
Конечно блеф, я же всё перепроверял, ну и совершенно странно что "левый человек" как-то очень рьяно начал подчищать инфу, закрывать аккаунты и т.п. :biggrin2:

Sunr

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000
Я думаю, что strq, сделает правильные выводы и в середине недели докажет свои слова и сделает выплаты.

Все эти сообщения из темы , где бы погладить вовочку- мож мне выплатит. Хатик прав, выплаты лишь смягчат его судьбу и судьбу замешанной дамы.
Кто где может публикуйте собранное Хатиком досье, кто может индексируйте по инету с соответствующими тегами. Не в лесу кидальщик живет, думаю кто-нибудь отпишится из его окружения.

БЛОГЕРЫ связанные с инвестициями , если сочтете возможным, опубликуйте досье Федосова в блогах.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Все эти сообщения из темы , где бы погладить вовочку- мож мне выплатит. Хатик прав, выплаты лишь смягчат его судьбу и судьбу замешанной дамы.
Кто где может публикуйте собранное Хатиком досье, кто может индексируйте по инету с соответствующими тегами. Не в лесу кидальщик живет, думаю кто-нибудь отпишится из его окружения.
Мне уже некоторые его друзья ответили :thumbsup: Я же сказал - я веду работу, этот упырь меня зацепил...

Sunr

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000
этот упырь меня зацепил...

Меня тоже достало это море лжи, кривлянье , закос под дурочка . Только зажим яиц, делает его адекватным. Так что направление правильное. Хатик - респект.

Весной Федосов скупал аккаунты mmgp, так что часть публичных выплат - лажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу