RSQ-Investment Group Ltd - rsq-investment.com - Страница 96

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валерий Горбов 227659706

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000
Не он со мной договаривался - я с ним. И Вы знаете, у меня сложилось впечатление, что его наши угрозы мало напрягают. Как мне показалось, к нему с позиции угроз обращаться бесполезно.
Советую связываться с ним лично и обсуждать (конструктивно) вопрос своих взаиморасчетов. Давление здесь, похоже не поможет.
Всем удачи!!!

Вы случайно это не админ,переодетый в женское платье?:eek:

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Вы знаете, у меня сложилось впечатление, что его наши угрозы мало напрягают
И это хорошо, значит будет "молодцом" держаться в местах не столь отдаленных ))
Этот мошенник не может деньги выслать человеку у которого мать умерла, это уже верх низости :_107:

argest

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
кошель поциента в OKPay -
ПолучательRSQ-Investment Group Ltd
КошелекOK289255663

добавлено через 19 минут
Не он со мной договаривался - я с ним. И Вы знаете, у меня сложилось впечатление, что его наши угрозы мало напрягают. Как мне показалось, к нему с позиции угроз обращаться бесполезно.

В последнее время интернет-мошенников довольно неплохо разматывают, это факт, ( даже без такого букета информации как в этом случае,- те кто балуется фродом не палятся так бесхитростно). А здесь уж вообще без вариантов.
То что сегодня кажется угрозой завтра очень легко станет объективной реальностью. Только потом уже не отмотаешь. А сейчас, пока ещё есть возможность- такое создается впечатление как-будто админ сам ещё не верит в происходящее и в свои слова по поводу возвратов.

wm231

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
думаю Pronce это реально админ. Сначала пытался выяснить что я о нем знаю:

Pronce: Возврат денег из rsq
Здравствуйте! Очень прошу Вас помочь с выводом средств из rsq, у меня тамоастались большие деньги, но админ так и не выплатил ни цента. Подскажите пожалуйста, что Вам удалось выяснить об этом человеке (а я поняла, что вычислить его удалось именно Вам): контакты, еще что-то, что мне поможет выйти на него и убедить вернуть хотя бы часть. Очень прошу!!!:_120: Виолетта

получил немного наживки, а теперь пытается убедить начать разговор с админом:)

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
думаю Pronce это реально админ. Сначала пытался выяснить что я о нем знаю:

Pronce: Возврат денег из rsq
Здравствуйте! Очень прошу Вас помочь с выводом средств из rsq, у меня тамоастались большие деньги, но админ так и не выплатил ни цента. Подскажите пожалуйста, что Вам удалось выяснить об этом человеке (а я поняла, что вычислить его удалось именно Вам): контакты, еще что-то, что мне поможет выйти на него и убедить вернуть хотя бы часть. Очень прошу!!!:_120: Виолетта

получил немного наживки, а теперь пытается убедить начать разговор с админом:)

:wink2:Я подозреваю совсем другого человека)):i-yes:есть тут маленькие нестыковки которые были в процессе дискуссии и они меня давно насторожили

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000
:wink2:Я подозреваю совсем другого человека)):i-yes:есть тут маленькие нестыковки которые были в процессе дискуссии и они меня давно насторожили

Значит это кто-то из подручных админа или его зазноба

Pronce

Любитель
Реакции
171
Поинты
0.000

Во-первых, wm231, похоже вы совсем не думаете...
Во-вторых, вы поступаете подло и некрасиво, публикуя личную переписку, но это останется на вашей совести.
А в третьих, вы для себя уже определитесь, чего вы собственно хотите. Если хотите вывести на чистую воду "эту шайку" и довести дело до суда, то продолжайте и дальше свое расследование. Только проверяйте свои умозаключения перед тем, как выставлять их на публичное рассмотрение, а то опять сядете в лужу.
Если же хотите вернуть деньги, мой вам совет: учитесь не только слушать, но и слышать.
Надеюсь, что меня вы услышали.:dirol:

wm231

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
А в третьих, вы для себя уже определитесь, чего вы собственно хотите.

это не в-третьих, а в самых первых - я хочу вернуть свои деньги. Если они не вернутся то человек должен ответить за то что он сделал.
А слышать я очень даже умею, только почему не расскажите секрета как вы так с ним мирно договорились и получили деньги? то есть мы все дебилы упрашиваем его вернуть деньги, а он нам не возвращает и мы начинаем его ковырять?

Baphomet

МАСТЕР
Реакции
4,327
Поинты
0.000
Сколько денег собрала эта лоховозка?

Судя по пабликам компромата на Админа об обмене (100 штук РМ и т.д.) - НЕХИЛО собрала:i-yes:

добавлено через 3 минуты
RoLLeX, да кто ж ее знает
Это уже у админа надо спрашивать.

Модеры, не бейте за оффтоп - Коллега, когда вижу ваш ник, так и вспоминается из молодости - Reach out and touch faith...и т.д.:wink2::_106::_91:

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000

tanushca

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Мы уже сообщали, что выплаты будут продолжены с середины следующей недели, а выплаты в полном объёме после полной разблокировки счетов.

С уважением, администрация ХАЙПа RSQ.

Так что ждём.

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Судя по пабликам компромата на Админа об обмене (100 штук РМ и т.д.) - НЕХИЛО собрала:i-yes:

добавлено через 3 минуты

Модеры, не бейте за оффтоп - Коллега, когда вижу ваш ник, так и вспоминается из молодости - Reach out and touch faith...и т.д.:wink2::_106::_91:

:biggrin2:Да,депешей и мне напомнило

Дмитрис

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу