RSQ-Investment Group Ltd - rsq-investment.com - Страница 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LS83

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Эх жадность подвела, а при правильном подходе перспективный был проектик...

vlad-ololo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Evgeshka Strong

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
да уж также немалая сумма зависла

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Мы обеспечиваем заработную плату дехканам которые напрямую работают на полях, мы обеспечиваем средствами на всю необходимую технику, а так же удобрениями необходимыми для этого направления. Этим занимаются напрямую два специалиста.Так же имеются договоренности с перерабатывающими предприятиями. В последствии всего этого мы будем иметь свою долю при продаже хлопка сырца в зарубежные страны.

добавлено через 8 минут

Результаты будут опубликованы в эти выходные - учитывайте тот факт, что основная масса задействована в аграрной отрасли, то есть будет уменьшение процента. Две недели назад мы планировали выплачивать процент со своих средств, но пришли к мнению что это будет неуместно.

------------------------------------------------------------------------

Так же хотел бы осветить факт оговоренный в отчете о досрочном снятии всех средств. К нам на электронный ящик обратилось более половины клиентов, у всех как говориться "бабушка рожает" или "кошка болеет", более чем 98% написавшим было отклонено. Небольшой пример: человек рассказывает о своём горе, о своих последних средствах, и в то же время мы наблюдаем в соседней ветке его вклад в "проект" 1000$, а эта сумма превышает его вклад у нас, соответственно делаем вывод ...
В субботу 11октября у меня произошел "особый случай" умерла мама.Участвую в нескольких проектах в том числе и в данной мошеннической шараге!!!Предстоят большие расходы по захоронению.Написал везде в поддержку об этом с предложением выслать документы(свой паспорт,паспорт усопшей мамы и справка осмотра трупа).В итоге-проспонсировав мошенников и дехкан человек остался один на один со СВОЕЙ БЕДОЙ.Доступная сумма к выводу 10 зеленых рублей.Вот такие наши высокодоходные инвестиции.

добавлено через 11 минут
Здравствуйте.
Мы обеспечиваем заработную плату дехканам которые напрямую работают на полях, мы обеспечиваем средствами на всю необходимую технику, а так же удобрениями необходимыми для этого направления. Этим занимаются напрямую два специалиста.Так же имеются договоренности с перерабатывающими предприятиями. В последствии всего этого мы будем иметь свою долю при продаже хлопка сырца в зарубежные страны.

добавлено через 8 минут

Результаты будут опубликованы в эти выходные - учитывайте тот факт, что основная масса задействована в аграрной отрасли, то есть будет уменьшение процента. Две недели назад мы планировали выплачивать процент со своих средств, но пришли к мнению что это будет неуместно.

------------------------------------------------------------------------

Так же хотел бы осветить факт оговоренный в отчете о досрочном снятии всех средств. К нам на электронный ящик обратилось более половины клиентов, у всех как говориться "бабушка рожает" или "кошка болеет", более чем 98% написавшим было отклонено. Небольшой пример: человек рассказывает о своём горе, о своих последних средствах, и в то же время мы наблюдаем в соседней ветке его вклад в "проект" 1000$, а эта сумма превышает его вклад у нас, соответственно делаем вывод ...
В субботу 11октября у меня произошел "особый случай" умерла мама.Участвую в нескольких проектах в том числе и в данной мошеннической шараге!!!Предстоят большие расходы по захоронению.Написал везде в поддержку об этом с предложением выслать документы(свой паспорт,паспорт усопшей мамы и справка осмотра трупа).В итоге-проспонсировав мошенников и дехкан человек остался один на один со СВОЕЙ БЕДОЙ.Доступная сумма к выводу 10 зеленых рублей.Вот такие наши высокодоходные инвестиции.
От данной шараги вообще ответа не поступило.У других свои отговорки,короче -это не наши,а твои проблемы!!!

Evgeshka Strong

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Support Team RSQ - Последняя активность: 11.10.2014 23:21

Oleg Soc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так выходит что их деятельность вообще не законна?

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710
Проект перемещен в скам, не платит:
11.10.14 11:28 3.66 $ U176**** In the queue Cancel
04.10.14 10:31 5.20 $ U176**** Canceled Cancel

Evgeshka Strong

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...проспонсировав мошенников и дехкан...
Блин, сколько же можно на эту чушь вестись? Какие дехкане? Они и не в курсе даже, те дехкане.
Это легенда, а про дехкан - ее слабое место, вообще.

Максим Тарлавин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят написал жалобу в КИВИ хз возможно их теперь найти или нет,но у кого реально крупный депо был,я думаю стоит попробовать вернуть деньги. Вот что написали мне КИВИ:
"Здравствуйте!

В данной ситуации Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы с целью возбуждения уголовного дела по факту мошенничества и предоставить по этому электронному адресу следующие документы:
В течение суток - копию талона-уведомления о принятии заявления. В талоне должны быть указаны дата и время его выдачи, ФИО сотрудника, принявшего заявление, должность сотрудника, номер отделения полиции, адрес отделения, контактный телефон отделения.
В течение 10 дней с даты выдачи талона - копию постановления о возбуждении уголовного дела.
В течение 28 дней с момента возбуждения уголовного дела - копию постановления об аресте счета.
В течение срока ареста счёта - копию постановления о возврате денежных средств.
Оригиналы всех документов требуется высылать по адресу: 123001, г. Москва, ул. Спиридоновка, д. 4, стр. 2. Председателю правления КИВИ Банк (ЗАО) Панфёровой М.Ю."
Пробуйте=)а если получится,то и другим помогите деньги вернуть!!!=)

Rviktor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребят написал жалобу в КИВИ хз возможно их теперь найти или нет,но у кого реально крупный депо был,я думаю стоит попробовать вернуть деньги. Вот что написали мне КИВИ:
"Здравствуйте!

В данной ситуации Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы с целью возбуждения уголовного дела по факту мошенничества и предоставить по этому электронному адресу следующие документы:
В течение суток - копию талона-уведомления о принятии заявления. В талоне должны быть указаны дата и время его выдачи, ФИО сотрудника, принявшего заявление, должность сотрудника, номер отделения полиции, адрес отделения, контактный телефон отделения.
В течение 10 дней с даты выдачи талона - копию постановления о возбуждении уголовного дела.
В течение 28 дней с момента возбуждения уголовного дела - копию постановления об аресте счета.
Оригиналы всех документов требуется высылать по адресу: 123001, г. Москва, ул. Спиридоновка, д. 4, стр. 2. Председателю правления КИВИ Банк (ЗАО) Панфёровой М.Ю."
Что писали примерно. Хочу в ЯД написать попробовать

Максим Тарлавин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В службу безопасности или в службу поддержки ЯД напишите, напишите что мошенническим путём завладели вашими средствами(депо) при этом нарушив договор и т.д. ссылку на скам сайт, а далее они вам напишут,какая точно информация им требуется.От киви через час ответ пришёл,в ЯД хз как там.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Скиньте сюда на какой кошелек(телефон) киви переводили

есть еще пользователи кто на киви переводил скиньте сюда сумму долга и телефон куда переводили

LS83

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
79031719746 я на этот переводил 29 тыс рубликов , он не доступен сейчас, они постоянно меняют кошельки, сейчас у них 89005749588 гудки идут

olegivanoff

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
+79031719746 переводил в начале августа 21т.р.

Johny87

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
"Здравствуйте!

Я тоже заводил через QIWI, напишу им в поддержку, посмотрим, что они ответят.

Максим Тарлавин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пишите заявление на проект,чтобы вернули деньги.Заходите на сайт МВД ссылка на форму https://mvd.ru/request_main выбирайте пункт "Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции" и по порядку всё заполняйте.Помог, чем смог,надеюсь всем всё вернут=)) Отдельное спасибо за помощь kiwin

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
79031719746 я на этот переводил 29 тыс рубликов

+79031719746 переводил в начале августа 21т.р.
сначала в киви напишите с их сайта раздел в контактах "сообщить о мошеничестве"

затем в мвд форму тут дали и сообщите что написали заявление в мвд в киви

https://visa.qiwi.com/feedback/full.action

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу