почему у вас трейдер ищет уязвимости на сайте,да еще за полтора месяца до старта проекта?Это всего лишь один из наших трейдеров

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
почему у вас трейдер ищет уязвимости на сайте,да еще за полтора месяца до старта проекта?Это всего лишь один из наших трейдеров

Что можете сказать про "особые случаи"описанном мной выше.А это уже не юмор...А человеческое ГОРЕ
почему у вас трейдер ищет уязвимости на сайте,да еще за полтора месяца до старта проекта?![]()
По совместительству помощник программиста....
Что можете сказать про "особые случаи"описанном мной выше.А это уже не юмор...А человеческое ГОРЕ

Любитель хлопка!Придумай что-нибудь...
пожалуйста укажите ваш емаил.
где указать?
пожалуйста укажите ваш емаил.
укажите либо в теме или в лс
Интересно это уже все, давайте доведем до конца уже и засадим ублюдков
укажите либо в теме или в лс
Вы получили мой емейл?
Да, я постараюсь сделать так, чтобы вашу просьбу рассмотрели как можно быстрей.
угу хорошо , в отделении это будешь рассказывать там конечно с тобой согласятся, даже не сомневаюсь !strq написал(а):Уважаемые!
Вы согласились с правилами и рисками в которых сказано, что все средства были переведены на добровольной основе без каких либо гарантий с возможностью полной потери всех средств. Но мы, на данном этапе, пытаемся максимально быстро решить данный вопрос и продолжить работу.
Ну типа инвесторы-ябеды.Платежки им блокнулиочему 13 числа не были выведены % с депозитов? Что у вас случилось? Гастарбайтеры узбекские в МСК на заработки уехали?