Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
RSQ-Investment Group Ltd - rsq-investment.com - Страница 54
Всем "следователям" просьба отписать в личные сообщения на форуме, указав свой емаил на проекте и реквезиты, попробуем совместно решить данную ситуацию.
Написал ему в личку,где указал,что есть возможность принять дополнительные меры по его розыску и местонахождению.Пока здесь не афиширую.Но если будет надо и человек не одумается,начну принимать меры!
Написал ему в личку,где указал,что есть возможность принять дополнительные меры по его розыску и местонахождению.Пока здесь не афиширую.Но если будет надо и человек не одумается,начну принимать меры!
Уважаемые "следователи"-форумчане прошу не предпринимать никаких действий в отношении strq и отменить все жалобы в МВД или по месту жительства,если подавали.Админ раскаивается и пока что возвращает 50% от вашего депозита.На восстановление денег ему необходимо время,ведь КИВИ реально заблокирован.Дайте ему время,пределах разумного конечно,восстановить или написать заявление вы всегда успеете.На счёт меня,подтверждаю,что strq вернул мне 50% от суммы депозита.
вот сразу нельзя было,отнестись по-нормальному?админ,ведь дело не в сумме,я вложил мелочь,знал,что схлопнется,но принцип взял вверх,а ты мог бы поднять раз в 5 больше,отпишц координаты завтра,пл честному,чужого не спрошу