Vitadimoff
МАСТЕР
Думал у кого больше потери (депозит), тому быстрее и больше выплатят.
А оказалось наоборот...
А оказалось наоборот...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Get,my Money?
Нее, в личку можно написать даже не имея пяти сообщений.помоему чтобы в личку писать надо набрать 5 сообщений .

+1Лично для меня после возврата 50% вопрос перестанет носить характер принципиального, а обращение к увэдэшникам и другим ребятам- примет характер лишнего геморроя.
Это если стоит задача выполнить свои обязательства по компенсации 50%.Думал у кого больше потери (депозит), тому быстрее и больше выплатят.
Давайте плотно поработаем. Приложу все усилияЭтот мерзавец думает отделаться жалкими подачками и вылезти сухим из воды. Предлагаю всем, кто хочет с ним разобраться объединить наши усилия. Все, кто из Москвы - давайте подавать общий коллективный иск в прокуратуру и МВД. Прошу писать мне в личку. Данные на него у нас есть. Не отвертится
Этот мерзавец думает отделаться жалкими подачками и вылезти сухим из воды. Предлагаю всем, кто хочет с ним разобраться объединить наши усилия. Все, кто из Москвы - давайте подавать общий коллективный иск в прокуратуру и МВД. Прошу писать мне в личку. Данные на него у нас есть. Не отвертится

А если стоит задача пыль в глаза пустить - самое правильное решение начать с массовых мелких выплат.
И не будет. Похоже админ трус и платит только тем, кого реально можно опасаться. Поэтому и девушек в пролете оставил. Ну ничего, у него тоже есть слабые местазаявку отправил 17-го , вклад был не большой , в теме не ныл , в личку запросами не заваливал , а выплаты нет .