А так, читаю, в комментах пессимизм и уныние. Мотоциклист-региональный разводила даже отметился:
"Михаил Северин ответил Vitaliy
Vitaliy, а что тут пояснять? Ещё больше месяца назад Суходоев и Сибиряков подняли ажиотаж и кипиш среди всех инвесторов. Всех взбаламутили обещаниями и громкими заявлениями! Причем ничем не подкреплёнными заявлениями! "Уже в декабре увидим 20-ти кратный рост токена на бирже, масштабированность токена, коей свет не видел ранее, и аж 4-го поколения блокчейн, что даже биткоину не снилось, интеграция долей и токенов.." А что по факту? На последнем вебинаре от 01.11 помимо футурологии мира "интернета вещей", прозвучала фраза: "Мы переоценили свои силы, погорячились со сроками!"... И на обещанной презентации в Екатеринбурге, группой энтузиастов занимающихся этим направлением, уже НЕ БУДЕТ названо ни название токена, ни доменное имя сайта, ни концепт белой бумаги. Причин как и оправданий много: это и сложность разработки, и сроки, и персонал, и недоброжелатели, и ответственность т д... но лично для меня и не только для меня, такое отношение к информации преподносимой НАМ считается неприемлемым!
Суходоеву и Сибирякову нужно уважать акционеров (нас)!"
Ну, и другие в том же духе:
"Лида Зинчук
Как- то грустно стало в последнее время читать комментарии. Раньше и про крупных инвесторов, которые вот вот закроют вход в компанию говорили. И про криптовалюту, которая до нового года обязательно будет запущена. И про адресные проекты. А в последнее время как-то все более расплывчато, "спасаем планету, "рано или поздно все будет, 5-10 лет и мы станем богаты! "Очень хочется верить, что все это "затишье перед бурей" и компании все-таки удасться удивить и порадовать своих инвесторов уже этой зимой!!!"
Alexander Zorn ответил Евгению
Евгений, вообще то было обещано к этому времени уже дивиденты получать и акции продавать
Alexander Zorn ответил Евгению
Евгений, люди надеялись.,что обещания будут выполненны. Сказать- будьте реалистами - проще всего. У нас пенсионеров много. Они тоже верят,что доживут до дивидентов.
Умные дяди, катаясь по заграницам, объясняют неразумным инвесторам, что денег им не видать:
"Виктор Бабурин
...взять авансовый платеж для создания первого (очень важного для всех нас) адресного проекта и пустить его на дивиденды - как минимум неразумно. Вроде это же ясно"
а до тех никак не дойдёт, что никто им ничего уже не заплатит ни в 2020-м, ни в 2050-м:
"Иван Таранов ответил Виктору
...просто не надо было писать в бизнес плане что выплата дивидендов возможна уже с авансов АП в 2018...т.к. с этп идет задержка то 2019. люди же будут ждать. я не за себя говорю. я знаю что выплата будет будет не раньше 2020"