Постараюсь)))Не бери в голову
Постараюсь)))Не бери в голову
А кто нибудь здесь заработал?мнения не разнятся. в защиту становятся рефоводы
Да. Если я приглашу вас, а вы вложите 10 тыс уе. То я заработаю. Вот и весь заработок. А в остальном только кормёжка завтраками из года в год. А люди настолько поддаются на сладкие речи что готовы, как говорила мне одна женщина "ЖДАТЬ СКОЛЬКО НУЖНО" ) Вот так и получаться, что зарабатывают рефоводы на бабушках и дедушек в своём большинстве или на неграмотных людях. Что просто идёт в разрез с какими-то моральными принципами и человечностью.А кто нибудь здесь заработал?
А кто нибудь здесь заработал?
Особенно хорошо это показал последний ролик про "русских бабок", где одна подружка пытается заработать на другой. И это вызывает дикий восторг в комментах.Вот так и получаться, что зарабатывают рефоводы на бабушках и дедушек в своём большинстве или на неграмотных людях. Что просто идёт в разрез с какими-то моральными принципами и человечностью.
Если бы на этих страшных(чисто моё мнение-вид у них ужасный)кабинках можно было бы заработать,неужели бы такие монстры как корпорации не наклепали бы подобных изделий,только гораздо практичнее и изященй,с нормальной электроникой,а не вай фаем и управлением с ноутбука,да и то не могут остановить эти изделия-мимо проскакивают.А кто нибудь здесь заработал?
Зарабатывают только рефоводы на тех, кто этот инфаркт получил или получит, когда все выяснится и больные поймут, что деньги вложенные потеряли безвозвратно.
.... номеров на монетах нет, но они сопровождаются именным сертификатом. Я имею две таких. Перед получением попросил оформить одну на супругу, но получил отказ, после консультации оформителя с Юницким, по этому вопросу. Так что, у Вас есть шанс ввести людей в заблуждение.
Надо на него в суд подать за ложь и провокацию и на каратиста. Чтобы вывести их на чистую воду...а уже если признается что это он то хозяин сайта, то думаю возникнут опр. вопросы у различных органов.) Правда сразу станешь врагом народа для всех лоховодов, мол что мешаете светилу науки спасать планету)Что там Юницкий в суде вещал??
какая новинка? сколько лет можно показывать один и тот же паровозик? им самим не смешно?Новинка от лохополигона. Впрочем как всегда ничего конкретного,на лоха так сказать. Замете-уже не сертификация, а приемочные испытания.
.... номеров на монетах нет, но они сопровождаются именным сертификатом.
признается?)) ну-ну.Надо на него в суд подать за ложь и провокацию и на каратиста. Чтобы вывести их на чистую воду...а уже если признается что это он то хозяин сайта, то думаю возникнут опр. вопросы у различных органов.) Правда сразу станешь врагом народа для всех лоховодов, мол что мешаете светилу науки спасать планету)
им может и смешно, просто на публике они этого не показывают, инвесторы верят и нормально) Это как в разделе псевдоинвестиций с фин пирамидами, ведь до сих пор есть люди, которые верят что это реальная компания).им самим не смешно?
Спортсменку подозревают в преступном сговоре с компанией Хоумстед, которая должна была построить в Индии недвижимость...
Компания обещала построить жилой комплекс, включающий 44-этажный жилой дом, школу балета и теннисную академию. Шарапова активно публично поддерживала этот проект. В него вложилось около полутора тысяч человек. Строительство должно было завершиться в прошлом году, однако так и не началось.
В Индии не забалУешь, там строго...
Новости и результаты испытаний прототипов SkyWay на демонстрационном полигоне в БеларусиОб этом сообщил наш австралийский партнёр Род Хук во время последнего визита представителей компании-разработчика.продолжают вызывать интерес к этой системе в Австралии.
B cудя по всему интерес к лохокабинкам только у лоховодов типа Хука. И все.
В интервью нашему корреспонденту главная "швея всей Белоруси", как его называют специалисты по производству реального транспорта, заявил: "Мы в свою путевую зашиваем оптоволокно и линии электропередач" Мы решили, что это будут нарисованные линии электропередач рядом с приклеенными изоляторами. А так же решили посетить главную швею страны весной, после обещанной им "сертификации", если ее к тому времени не посадят. А именно на это поставила бОльшая часть журналистов редакции.