• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1144

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Совсем недавно Никитина София, юный инвестор из Башкортостана, посетила ЭкоТехноПарк, что под Минском. Увидела своими глазами транспорт SkyWay, и сегодня она об этом рассказывает своим одноклассникам, выступает на научных конференциях
А бабушка то и не в курсах что её гробовые тю-тю.....:rolleyes:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Антон Гантон на всех выставках работает консультантом лоховодом. Только в Минске почему пугливо глазами хлопал и ничего конкретного сказать не мог.
https://www.youtube.com/watch?v=kWK96ni0JSM
Я не всегда просматриваю выкладываемое от мошенников видео. Ну, вроде как нечего там смотреть уже по сотому разу, одно и тоже: ложь, ложь, и еще раз ложь. Разве что, когда указана минута и секунда просмотра, чтоб не тратить лишнее время на эту свору. Но в этот раз решил глянуть с утра. Для поднятия настроения. И был вознагражден: настроение, действительно, поднялось)))
1,06 "Технология" принадлежит юницкому, человеку мира":_23:
Ну а как еще назвать горе-изобретателя, которого выдворили из Австралии, Литвы и деятельность которого признали мошеннической в ряде стран Европы? Человек мира, не иначе!:_23::_23::_23:
Однако, судя по тому, что во многих странах мира не ждут нашего "гения", а закрывают двери перед ним, и по множественным проигранным судам и постоянно мелькающей информации о нем в списках должников ФССП, скорее, ему подошло бы звание "уголовник мира"

добавлено через 36 минут
Что, дупель, руки чешутся поставить УГ под постом обидчика, назвавшего твоего папика уголовником мира, а их только пять, и все их ты сегодня уже потратил на мои сообщения за апрель месяц?)))
Я угораю над этим унылым нечто! Вот следы его мерзких проделок. Следующие страницы можно не смотреть, там, примерно, такая же картина))) И это обиженное нечто можно причислить к Армии зубастых лоховодов? Я бы назвал это беззубым, больным шакалом, шарящим по свалкам в поисках падали.

Вложения

• Унылый дупель.jpg
    Унылый дупель.jpg
    153.9 KB · Просмотры: 165
Последнее редактирование:
Реакции
1,215
Поинты
0.000
1,06 "Технология" принадлежит юницкому, человеку мира"

Вы обратите внимание, ответы читаются по бумажке.
Смотрите за глазами.
Хватит им уже самодеятельности.
А то мишутко почешинос договорился :biggrin2:
Весь мир смеётся.
Да и сам "гений березового сока", неоднократно отметился с импровизациями, подняв нам всем настроение :biggrin2:
Спасибо этим комикам, веселят с утра :wink2:

ПыСы:
Нав "УГ" не обращайте внимания.
Это адепты от бессилия, привести нормальные аргументы в защиту лохотрона!!!

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
А чего ты ставишь УГ под моими постами, даже самыми нейтральными?
Я ставлю УГ в режиме реального времени, показывая оппоненту и окружающим свое отношение к его точке зрения, а не копаюсь в твоих испражнениях годовалой давности. Улавливаешь разницу?

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Будешь писать правду и по делу-с удовольствием поставлю спасибо...
Кстати в ЭЛП совсем оборзели-катают на потенциально опасном транспорте людей,да еще иностранных подданых...А кувыркнется кабинка,совем сдурели что ли? Куда смотрят надзорные органы-там надо всех и вся дрючить во все щели за такое..... Вот получите бумажки на трассы и кабинки-милости просим катать.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Нав "УГ" не обращайте внимания.
Это адепты от бессилия, привести нормальные аргументы в защиту лохотрона!!!
Да я не столько обращаю внимание на сами УГ, сколько на методы борьбы юнитроллей с оппонентами. И все отчетливей осознаю их тождественность методам продвижения "прорывных технологий" лоховодами.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Да я не столько обращаю внимание на сами УГ, сколько на методы борьбы юнитроллей с оппонентами. И все отчетливей осознаю их тождественность методам продвижения "прорывных технологий" лоховодами.

Ну а что Вы хотели?
Каков вдохновитель, такие и сподвижники.
Трудно ожидать, что если в семье папа пьёт и кроет матом, шарит по карманам, то дети будут на него не похожи :biggrin2:
А тут ещё прокол за проколом с самим лохотранспортом.

Если я правильно понял, то единственное достижение Московской Выставки на сегодня, для спасителей планеты от населения, это мешки под глазами ректора?! :biggrin2:
Тут уж, поневоле станешь пар спускать, "угукая" на всех :wink2:
Струнный папа, опять не шмогла :t-1doh:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
А ведь реально, если бы все бабло, что собрано с народа вложили бы в настоящий проект\недвижимость- то народ бы уже начал получать реальные дивиденты....Но нет, все п р о с р а н о... все проедено, прокатано:mad:

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000

DonDron

Интересующийся
Реакции
288
Поинты
0.000
"В соответствии с нормативными требованиями законодательства о несостоятельности (банкротства), 14 декабря 2017 г., в 10:00 будет проводится собрание кредиторов гражданина Сибирякова Сергея Анатольевича дата рождения: 20.02.1970 г. место рождения: город Новокузнецк Кемеровской области;
Собрание кредиторов будет проводится по адресу
Россия, г. Москва, Ананьевский переулок, д. 5, стр. 12, офис 161."

Отсюдова первый документ: bankrot.fedresurs.ru/PrivatePersonCard.aspx?ID=E117283C9FC7666A0DD4ABC0306BA183
Надо "инвесторам" рассказать, пусть придут, послушают.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Совсем недавно Никитина София, юный инвестор из Башкортостана, посетила ЭкоТехноПарк, что под Минском. Увидела своими глазами транспорт SkyWay, и сегодня она об этом рассказывает своим одноклассникам, выступает на научных конференциях
А бабушка то и не в курсах что её гробовые тю-тю.....

Ха-ха-ха. Юницкий сам СЦЫТ ездить со своим бредом по научным конференциям, и вместо себя отправляет... детей ))))))

добавлено через 2 минуты
Кстати в ЭЛП совсем оборзели-катают на потенциально опасном транспорте людей,да еще иностранных подданых...А кувыркнется кабинка,совем сдурели что ли? Куда смотрят надзорные органы-там надо всех и вся дрючить во все щели за такое..... Вот получите бумажки на трассы и кабинки-милости просим катать.

Ну когда у тебя на кону: прокатить и получить бабло с лоха, или не прокатить - и не получить бабло - Юницкий, конечно, выбирает первое )

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, какая из Юни-хреней должна ездить со скоростью 300-500 км в час?

Да уже, походу, никакая :t-1doh:

добавлено через 1 минуту

Что-то я там, на полигоне в Марьиной Горке, ничего похожего не видел :wink2:

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
Из старых текстов Анатолия Эдуардовича.
2014
"Сертификация будет осуществлена на тестовых трассах общей протяжённостью 34 км- примерно такова протяжённость упомянутой дороги "Шанхай - Аэропорт". Необходимо построить "под ключ" грузовую (1 км), городскую (3 км) и междугородную высокоскоростную (30 км) эстакады с соответствующим подвижным составом и инфраструктурой. Для этого необходимо 300 миллионов долларов в течение трёх лет - примерно столько, сколько вложено разработчиком собственных средств в предшествующие годы. Без международной сертификации системы ни один заказчик не сможет заказать ни грузовую, ни городскую, ни высокоскоростную (до 500 км/ч) дорогу. А без заказов не будет никакого бизнеса вообще."

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000

Пост напоминает мне игру моих внучков в песочнице. Ты у меня сломал печенку из песка и я твою сломаю:d-thumbup:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
примерно столько, сколько вложено разработчиком собственных средств в предшествующие годы.
Любопытно,куда ушла такая прорва бабла?????? (300 миллионов) Уму непостижимо! Этот клоун даже врать правдоподобно не может.

Harley2000

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
У юницкого появились серьезные конкуренты. И не абы с чем, а с "интеллектуальным щелевым метро типа «Кротовые норы»".
Правда, о сборе средств речи не идет, а идея сама по себе из разряда "почему бы и нет", хоть эффективность такого ТС для города более чем спорная.
В общем, ждем, когда титаны инженерной мысли схлестнутся в неравном бою.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Реакции
95
Поинты
0.000
Любопытно,куда ушла такая прорва бабла?????? (300 миллионов) Уму непостижимо! Этот клоун даже врать правдоподобно не может.

Вы не обратили внимание на фразу: "собственных средств разработчика" (с).
Вот кто как, а я почему то не верю!!!! :)))))))

добавлено через 6 минут
И что это за пасквиль???? Сколько им заплатили за этот бред?????

Вы правильно ставите вопрос: сколько им заплатили?!
А чем, собственно говоря, рискуют подписанты?
Денежные заказчики никогда на эту бумажку не среагируют, своих экспертов привлекут. А значит и не выбросят денег.
Пенсионеров, разве что, позволит ещё какое то время доить на доверии.
Как тут выше писалось, ректор увидел возможность снять денег с юницкого и блестяще ею воспользовался.

Сверху Снизу