О Сирожа лоховодик судя по лицу уже сильно стал сомневаться в этом "успешном" лохотроне .
И всего то одна авария .
И всего то одна авария .
Не думаю, что пиарить этого ушлепка хорошая идея. Что в прошлый раз, что в этот он несет полную чушь, сообразующуюся, разве что, с его собственным понятием об уме, да с IQ армии юницкого. Сидит эдакое нечто и читает по слогам, постоянно ошибаясь. Ну набрало оно свои 400(!!!) просмотров. Мы-то зачем ему еще полсотни добавляем?О Сирожа лоховодик судя по лицу уже сильно стал сомневаться в этом "успешном" лохотроне .
И всего то одна авария .
Сидит эдакое нечто и читает по слогам, постоянно ошибаясь
Может, на примере единения мыслей по данному вопросу мы могли бы объединить их и в вопросе поиска истины среди многочисленных заявлений от руководства и рефоводов СТЮ?Ну да и ещё зевает через слово ушлепок.
Так у нас вопросов нет Вы все что вам предоставляют руководство компании -принимаете в штыки. Договора-не договора , теперь выложили сертификаты-опять не то . Вот теперь уж извините -Теперь вот вы доказывайте что это не то что нужно . Пишите в ту компанию, которая выдавала этот Сертификат, отвечают на все ваши вопросы( хотя кто то уже им писал- и им ответили) почему цифры не те , почему ТУ ГОСТа нет. Или мы должны получив Сертификат ещё и доказывать что он чистый?? мы его не выдавали-верно?, мы его получили, а если компания которая его выдало липовым, ну так тогда нужно это выявить, и все будет ясно тогда? пока 1-0 в нашу пользу Удачи вам всем.Может, на примере единения мыслей по данному вопросу мы могли бы объединить
Так у нас вопросов нет Вы все что вам предоставляют руководство компании -принимаете в штыки. Договора-не договора , теперь выложили сертификаты-опять не то . Вот теперь уж извините -Теперь вот вы доказывайте что это не то что нужно . Пишите в ту компанию, которая выдавала этот Сертификат, отвечают на все ваши вопросы( хотя кто то уже им писал- и им ответили) почему цифры не те , почему ТУ ГОСТа нет. Или мы должны получив Сертификат ещё и доказывать что он чистый?? мы его не выдавали-верно?, мы его получили, а если компания которая его выдало липовым, ну так тогда нужно это выявить, и все будет ясно тогда? пока 1-0 в нашу пользу Удачи вам всем.
Так у нас вопросов нет Вы все что вам предоставляют руководство компании -принимаете в штыки. Договора-не договора , теперь выложили сертификаты-опять не то . Вот теперь уж извините -Теперь вот вы доказывайте что это не то что нужно . Пишите в ту компанию, которая выдавала этот Сертификат, отвечают на все ваши вопросы( хотя кто то уже им писал- и им ответили) почему цифры не те , почему ТУ ГОСТа нет. Или мы должны получив Сертификат ещё и доказывать что он чистый?? мы его не выдавали-верно?, мы его получили, а если компания которая его выдало липовым, ну так тогда нужно это выявить, и все будет ясно тогда? пока 1-0 в нашу пользу Удачи вам всем.
почему цифры не те , почему ТУ ГОСТа нет. Или мы должны получив Сертификат ещё и доказывать что он чистый?? мы его не выдавали-верно?, мы его получили, а если компания которая его выдало липовым, ну так тогда нужно это выявить, и все будет ясно тогда? пока 1-0 в нашу пользу Удачи вам всем.
Ну, Сергей, не кипятитесь! Во первых выяснилось из ответов компании, что сертификат не на транспортное средство, а как всегда- на отдельные узлы
Где эти ответы??? Факты в студию вот тут http://prntscr.com/hrpmew черным по белому написано Продукция U4-621 , модуль пассажирский. А как нужно было написать???? трамвай, автобус, поезд.....??? Ладно все .....всем удачного выходного вечера
Угу ..тортик такой есть На авто тоже наверное написано продукция ваз 2110черным по белому написано Продукция U4-621
ЭЭэ нет это не я......вот мой комментарий к его видео http://prntscr.com/hrptotЯ предполагаю, что этот Сергей и есть тот Сергей-лоховод с видео.
ЭЭэ нет это не я......вот мой комментарий к его видео http://prntscr.com/hrptot
Ну ладно, в моих глазах значит еще не упали до уровня того лоховода )
Ну спасибо. И у меня вообще нет структуры( сын и дочь, и то на мои деньги) так чт о меня в рефоводы вы никак не запишите. Есть деньги вкладываю-нет денег не вкладываю. как то так....
Не нам потом слезы лить и раны зализывать.
, мы его не выдавали-верно?, мы его получили, а если компания которая его выдало липовым, ну так тогда нужно это выявить, и все будет ясно тогда? пока 1-0 в нашу пользу Удачи вам всем.
да ещё и родственников заманит в эту ловушку.
опять двадцать пять......Ну если компания выдает Сертификат, значит она имеет на это право?....ответьте. Это по Вашему получается что сами нарисовали,фотошопом поправили и все-на получи. НО ведь не так Выдала организация которая имеет на это право,если бы этого не было( проведения испытаний) то на ваши запросы -эта же компания вам и ответила на ваши запросы-нет,нет вы о чем мы ничего не выдавали , ничего не проверяли А если кто считает что она липовая -ну пусть обращается в контролирующие органы, в чем проблема то?Нельзя на листке написать Сертификат и выдавать этот объект за очередной прорыв в продвижение проекта.
Они стали участниками лохотрона благодаря Вашему авторитету в их глазах. Попали в эту ловушка благодаря Вам, хотя и за Ваши деньги...я же выше писал что мои дети на мои деньги вошли......в чем для них ловушка???
Ну если компания выдает Сертификат, значит она имеет на это право?....ответьте.
Это по Вашему получается что сами нарисовали,фотошопом поправили и все-на получи.
НО ведь не так Выдала организация которая имеет на это право А если кто считает что она липовая -ну пусть обращается в контролирующие органы, в чем проблема то?
опять двадцать пять......Ну если компания выдает Сертификат, значит она имеет на это право?....ответьте. Это по Вашему получается что сами нарисовали,фотошопом поправили и все-на получи. НО ведь не так Выдала организация которая имеет на это право,если бы этого не было( проведения испытаний) то на ваши запросы -эта же компания вам и ответила на ваши запросы-нет,нет вы о чем мы ничего не выдавали , ничего не проверяли А если кто считает что она липовая -ну пусть обращается в контролирующие органы, в чем проблема то?