• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1172

Sergey1904

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Они стали участниками лохотрона благодаря Вашему авторитету в их глазах. Попали в эту ловушка благодаря Вам, хотя и за Ваши деньги
охренеть......так им пока вот абсолютно по барабану -есть у них что то или нет.....являются они участниками там чего либо или нет......

будет ли такой паспорт действителен?
это уже другой вопрос, кстати тоже для меня интересный Поживем -увидим

Почему мы должны верить этим бумажкам
согласен.....не верьте Пока конкретных действий со стороны оппонентов ( т.е.вас) не будет-ничего и не произойдет. Ваша цель всех вас какая? -вывести на "чистую воду" этот проект-вы сами об этом говорите Но пока.....вот уже 4 года вы только грозитесь написать туда или туда Ну почему у вас то ничего не получается? Ну сделайте уже что нибудь для тех пенсионеров , о которых вы так тут заботитесь.Ведь у вас столько фактов против, столько несостыковок во всем. а пока к сожалению только бла-бла-бла......ну дальше то что..... так и будете сотрясать воздух?

Последнее редактирование:

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
Замечу, что критики Ская сами офигели от качества сертификата и сертифицируюшей их компании. В начале, многие думали что Юницкий получит очередной, ничего не значащий сертификат, коих у него уже множество накопилось И в начале так и показалось, когда стали читать, на что сертификат. Сертификат на комплектующие. Но как только начали пытаться понять, каким гостам они соответствуют, выяснилось, что сертификаты оформлены неправильно.
В чём причина?
Первая мысль, что в Ская пришлось быстро нарисовать сертификаты из-за аварии, отсюда столько ляпов. Но есть предположение, что в ООО-шке с которой был договор, просто давно не выдавали данные сертификаты инет уже нужных специалистов способных их правильно напечатать.

Sergey1904

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Но есть предположение, что в ООО-шке с которой был договор, просто давно не выдавали данные сертификаты инет уже нужных специалистов способных их правильно напечатать.
Тогда все вопросы к ним....о чем я и писал раньше.

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
... Ну сделайте уже что нибудь для тех пенсионеров , о которых вы так тут заботитесь.Ведь у вас столько фактов против, столько несостыковок во всем. а пока к сожалению только бла-бла-бла......ну дальше то что..... так и будете сотрясать воздух?

Для меня тут главное, научиться распознавать обман и защищаться от него.
Насколько я знаю, люди пишут, делают запросы, но ответ обычно в том, что пока нет достаточного количества заявлений от пострадавших вкладчиков, органы не будут заниматься Скаем.

Думаю, что в Скае хорошо отработан механизм защиты от возможности отсудить деньги после их передачи в систему. Всё таки к формированию финансовой части привлекались опытные пирамидчики.

добавлено через 6 минут
Тогда все вопросы к ним....о чем я и писал раньше.

Оба несут ответственность. Когда просроченный продукт покупаю в магазине, и кормлю им своих детей, я несу ответственность перед детьми, что не проверил.

Sergey1904

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
согласен ,но это когда вы знаете что он просроченный.....

Вот тут мы отличаемся Для меня вина и тогда, когда не проверил. Дал маленькому ребёнку продукт не попробовав.

Sergey1904

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Дал маленькому ребёнку продукт не попробовав.
:):) так в том то и дело , что я сам сначала попробовал и пока не отравился. Что дальше будет -время покажет Младшая дочь вообще не в курсе что у неё есть какой то там Личный Кабинет в комапнии . И поверьте ей от этого нисколько не хуже живется, да и если бы знала то тоже думаю -эффект такой же был бы

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000

Sergey1904

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Сколько готовы ждать,наблюдая эту клоунаду с бутафорией

Я с 2015 года в СкайВей. Три года как бы не показатель.Но ведь я входил в него понимая, что могу потерять эти деньги-за руку никто не тянул. Ну и не последние я вкладывал , как некоторые.

добавлено через 1 минуту
В данном случае отравление, либо потеря денег, либо превращение в лоховода

ну если только первое , про второе я уже выше писал....нет у меня структуры, нет

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Я с 2015 года в СкайВей. Три года как бы не показатель.Но ведь я входил в него понимая, что могу потерять эти деньги-за руку никто не тянул. Ну и не последние я вкладывал , как некоторые.
То есть я так понимаю- ожидать готовы всю жизнь?

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
ну если только первое , про второе я уже выше писал....нет у меня структуры, нет

Тогда можно вернуться к последнему популярном вопросу данный темы, это новые сертификаты продемонстрированные Скаем.
Или про рельс можно поговорить, как он изменился с 2013. Какую технологию обещали продемонстрировать и какую продемонстрировали.

Sergey1904

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
То есть я так понимаю- ожидать готовы всю жизнь?

Ну не знаю, не знаю......время покажет.Вы поймите одно Вот Вы все тут почти -все противники, выкладываете неопровержимые факты и т.д. и т.п,но я вас не знаю никого. Привык доверять не зависимым людям и конечно тех кого знаю лично Виктора Тарасова я знаю как профессионала с большой буквы( кто не согласен-это личное дело каждого). Так вот ему пока верю- от него ничего пока не услышал такого чтобы кричать ......шеф все пропало, все пропало.:)

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
.... Привык доверять не зависимым людям и конечно тех кого знаю лично Виктора Тарасова я знаю как профессионала с большой буквы( кто не согласен-это личное дело каждого). Так вот ему пока верю-....

Лично для меня слово вера и печалит. Мошенники как раз и пытаются пойти через веру, а не доказательства.
А Вам не будет приятно осознать, что такой достойный специалист в инвестициях, как Виктор Тарасов попал в полный просак со СкайВей и ещё других туда тащит?

Sergey1904

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А Вам не будет приятно осознать, что такой достойный специалист в инвестициях, как Виктор Тарасов попал в полный просак со СкайВей

Ну так если такое случится то ещё раз повторяю, меня предупреждали что венчур.Время покажет Но пока я ему доверяю чем всем вам тут находящимся. Вы меня не переубедите-он сможет

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Но пока я ему доверяю чем всем вам тут находящимся.
То есть гнутая труба без головки рельса представляется Вам венцом технологии? Именно это и должно было тестироваться а не тележки...Поймите-таких тележек любой заводик понаклепет, нет там ничего особенного...В этой затее главное рельсы,а что мы видим? Без слез не взглянешь..Именно по этому перед нам лохотрон. И сертифицироваться должен именно путь в первую очередь.

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
Ну так если такое случится то ещё раз повторяю, меня предупреждали что венчур.Время покажет Но пока я ему доверяю чем всем вам тут находящимся. Вы меня не переубедите-он сможет

В этом и проблема противостояния любому лохотрону. Закрытость от аргументов в угоду веры основателю или авторитетам входящим в лохотрон.
В такой ситуации убедить можно лишь тех, кто готов мыслить критически, готов разбирать аргументы.

добавлено через 1 минуту
То есть гнутая труба без головки рельса представляется Вам венцом технологии?

Думаю, для Сергея, если Тарасов поддерживает, то значит это так и нужно. Гнутая,не гнутая, так как обещали сделать или иначе, его мало волнует.

Sergey1904

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Поймите-таких тележек любой заводик понаклепет

Ну вы и про юнибусы говорите что это душевые кабинки, однако ни хрена так эта " кабинка" разворотила погрузчик который восстановлению не подлежит , а юнибусу ......сам доехал до станции, своим ходом.По поводу трассы и головки рельса ничего не могу ответить -это не ко мне вопрос. Что там они решили, спросите у них. Я только вижу то что было в 2014 году на ЭкоПарке и что сейчас видел летом.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
эта " кабинка" разворотила погрузчик который восстановлению не подлежит , а юнибусу ......сам доехал до станции, своим ходом.
Да не верте вы этим губошлепам! Погрузчик легко починить поставив новую кабину...А вот кабинку-только возможно тележка и уцелела....Хотя я сомневаюсь . И то что она сама уехала на станцию-тоже треп...Ибо нет ни одной фото,ни одного видео....А сибиряковых слушать-себя не уважать..... думайте случайно все засекречено? Нет ни одного видео факта от компании,все только мельком и мимо...А двое других пострадавших? Да 100% они были в кабинке и вывалились.

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000
Ну вы и про юнибусы говорите что это душевые кабинки, однако ни хрена так эта " кабинка" разворотила погрузчик который восстановлению не подлежит , а юнибусу ......сам доехал до станции, своим ходом.По поводу трассы и головки рельса ничего не могу ответить -это не ко мне вопрос. Что там они решили, спросите у них. Я только вижу то что было в 2014 году на ЭкоПарке и что сейчас видел летом.
А что такого с погрузчиком случилось? Просто снесло кабину. Кабину под замену - вот и все восстановление. Силовая конструкция не пострадала. А вот юнибус - восстановлению не подлежит. Ну или восстановить, практически полностью заново собрав. Но - видимо Виктор Тарасов имеет иное мнение...

Сверху Снизу