Жора самый первый
МАСТЕР
да нормальный он и судя по акценту - реально немец.
Вот чо вы смеетесь над обычными людьми? Давайте будем адекватными - стенд у лохотронщиков прикольный, видео смонтированы и ускорены весьма качественно. Поэтому и вызывает это интерес у разных людей. Вполне искренний и неподдельный интерес. Цифры озвучивают красивые, скорость заявляют огромную.
Вот поставьте себя на место какого-нибудь чиновника-представителя - вам показывают качественную презентацию на экране, показывают написанные цифры параметров и озвучивают низкий ценник - Вы наивно думаете, что не заинтересуетесь проектом? =) Вам ведь обещают фантастический транспорт... и вы явно проявите интерес. Правда, потом увидите, что имеется в реальности и пошлете лохотронщиков, как это обычно и происходит.
Вот и этот дядька - посмотрел презентацию и остался в восторге, потом ознакомится с реалиями и разочаруется. Как это уже было с индусами, арабами и т.д. =) Я даже верю в то, что ездит Бабуин по разным странам и все восторгаются великим чудом... пока не посмотрят на эту хрень "в живую"
Вы судите о лохотроне на основе всего что знаете, а человек, который видел только презентацию - судит лишь на основе полученной информации, поэтому интерес и восторг - вполне ожидаемы. Мне вот тоже идея СкамВея понравилась изначально, да и сейчас в том виде, в котором оно на уровне 3Д моделек - нравится, но, т.к. я знаю всю суть лохотрона и вижу кривые водопроводные трубы - я понимаю, что такое СкамВей =)
Да бросьте.
Я вот не могу представить себе немца, помятого, щетинистого и в пиджаке явно с чужого плеча.
Специально приехавшего посмотреть на скайвей.
У меня есть и друзья в Германии, и одноклассники туда же перебрались.. но таких зачморенных среди них-нет