Жора самый первый
МАСТЕР
забавно. 40 лет юниська уже голову и предлагает еще 15 лет ждать.
Не ждать, не ждать, а продолжать кормить юниську и его семью с друзьями-мошенникам
Да чтоб у него глобус пересох, в 2018!
забавно. 40 лет юниська уже голову и предлагает еще 15 лет ждать.
Или сморщился Всех с НГ!Да чтоб у него глобус пересох, в 2018!
не возьмут, если речь не идет про очень крупные суммы, дураков нет - брать валюту под 8%, когда сам банк может взять ее на западе под 3-4%8% без снятия 55 лет возьмут.
под 4-5%, если речь идет о странах Европы и нормальном риске. Ну и суммы там нужны не в 15.000$ =)под 8% много предложений по ценным буманам, под гарантии правительств.
нет, просто интересуюсь данным вопросом.В январе 2011 года 7-летние суверенные еврооблигации Беларуси размещались на 800 млн долларов под 8,95%. Сейчас размещаются под 7.65%.
Вы тупо любите спорить?
пруфы про банки можно в студию? Т.к. сейчас смотрю ставка - 1,6% на валютные вклады. Или предлагаете буратинам вернуться на 4 года назад и вложить под 8%? =)в РБ банки 4 года назад принимали под 8%. сейчас есть ценные бумаги под 8-9%. Вы действительно хотите доказать что нет малорискованных вариантов вложить 15к на 55 лет под 8%?
да просто болтаем между собой тут, не только ведь мошенников обсуждать. =)Спор ни о чем
"C 07.02.2017 начинается продажа облигации ЗАО «Евроопт». Номинал одной облигации - 1000 долларов США. Объем эмиссии - 8 млн долларов США. Ставка дохода фиксированная и равна 10,5% годовых. Срок обращения облигаций - 5 лет."
зы: вы и дальше будите тупо спорить и отрицать очевидное?
я не понимаю вас. он выплатил по прошлым. ввплачивает сейчпс. это крупгейшая сеть в рб.
тполлям же главное тупо спорить)
вот так всегда, начали про депозит и срок в 55 лет, а закончили займами ЗАО и другим частным компаниям сроком на 2-5 лет =)если 15000$ положить на депозит под 8% сроком 55 лет, то в конце срока выйдет ... 1 200 000$.
именно поэтому они и привлекают займы от населения под 10%, т.к. банки им такой займ не выдают.особенно учитывая достаточно серьезные финансовые трудности Евроопта в 2017
Покупка облигаций это все-таки не депозит, а инвестирование, давайте различать понятия =)если 15000$ положить на депозит под 8% сроком 55 лет
Я могу назвать украинские. В РБ ещё таких кризисов не было, но за 55 лет они ещё будут не раз, даже в США за 55 лет запросто может кризисов пару случиться, а уж Беларусь гораздо менее надёжная страна.леонид, назовите рухнувший банк в РБ, по клторому вкладчики потеряли деньги.
эк у вас все забавно в Беларуси =) выплатят, если страховщик следом не обанкротится конечно.зызы: эти облигации что я привел застрахованы. т е. и при крахе выплатят
нет, мы лишь уточним - брал он с собой глобус или оставил его под присмотром Дупля =)сходил покакать вы и это будите отрицать и анализировать форму размер и зарах его какашек