Мне кажется лучше так. Представьте что в каждую позицию вы вложили 10 уе... я уже молчу о разделении 15к на все эти позиции поровну.
Бревнышко, из собственного глазика доставать не забываем.
Знал бы прикуп жил бы в Сочи (С)Мне кажется лучше так. Представьте что в каждую позицию вы вложили 10 уе... я уже молчу о разделении 15к на все эти позиции поровну.
Неплохо бы добавить в этот список скайвэй с его -100%)Мне кажется лучше так. Представьте что в каждую позицию вы вложили 10 уе... я уже молчу о разделении 15к на все эти позиции поровну.
А почему бы и не переодеться в подобный костюмчик в перерывчик небольшой между первым и вторым глобусами? Я думаю, что над толиком- алкоголиком стебутся уже и адепты)Это уже клиника...
Я не спорю что будут единицы людей кто держал криптовалюту на старте и додержал до сего момента. Среди моих коллег есть те кто квартиру выбирает. Сам я не так много заработал, но это направление серьёзно потеснило другие. Как-то пол года назад я еще пытался вразумить некоторыз людей из группы ская о том что на крипте можно быстро заработать, но меня конечно послали куда подальше) .Так ведь будет честнее, не правда ли?
По факту отписываться задним числом уб своих успехах это дурной тон.По факту в прошлом году я избавился от работы благодаря крипте, а это дорогого стоит, пусть я и не куплю на эти деньги квартиру/ машину и тд.
да хз, я пользуюсь ей периодически для взаиморасчетов, но вкладываться и зарабатывать - не особо интересно, люблю стабильные и прогнозируемые вещи.В том году на крипте не заработал только ленивый и скептик.
бизнесом значит займись, ибо доходы с крипты не вечны.По факту в прошлом году я избавился от работы благодаря крипте, а это дорогого стоит, пусть я и не куплю на эти деньги квартиру/ машину и тд
Kefir2016, не понимаю зачем мне публично что-то доказывать?!
В том году на крипте не заработал только ленивый и скептик.
Согласен. Но вот интересно, что покажет крипторынок в 2018?
Так все прогревсивное человечество ждет прихода Лоха коина от Скамвэя лучшие лоховоды Козлодоев, Боров и другие пыхтят над ее внедрением.Согласен. Но вот интересно, что покажет крипторынок в 2018?
Так все прогревсивное человечество ждет прихода Лоха коина от Скамвэя лучшие лоховоды Козлодоев, Боров и другие пыхтят над ее внедрением.
Данная крипта легко и просто делает биткоин по своему росту. Так что не забудьте прикупить ее по максимуму.
Но так же останешься без мечты скоро стать миллионерам. Также тебя не включат в группу "Псевдомиллионеры Скамвэй. " А так хоть будет у них мечта.А не проще ли -просто перевести на счёт пьяного глобуса деньги, с припиской-в подарок!
Так хоть без самообману
Интересно, за спиной супермошенника уже не струна а аэробус Мюллера. Это норма