• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1194

Реакции
95
Поинты
0.000
В.Бабурин: Перспективы обратного выкупа акций
------------------
- обратный выкуп будет не ранее закрытия входа в корневую;
- закрытие входа в корневую, не ранее выхода компании на самоокупаемость;
- начало выхода компании на самоокупаемость, не ранее получения прибыли или авансовых платежей от адресных проектов;
- часть этих предварительных прибылей будет направлена на программу обратного выкупа!
Вопрос по количеству готовящихся SWCoinoв. Если по подсчётам американских исследований всего в мире Денежной массы, золотых запасов, безналичных денег, общемирового долга и рынок дериативов оцениваются в 930 трлн $. То при выпуске всех наших коинов, токенов (10трлн штук) и стоимости 100 $ за штуку (а мы планируем обогнать Биткоин)капитализация превысит выше приведённую сумму и составит 1000 трлн $. Вопрос: Не многовато ли планируется выпустить наших Коинов, пусть даже и постепенно?
С.Сибиряков:
Объясним. Но сразу скажу , нет. У нас еще ОТС впереди (Общепланетарное Транспортное Средство). А механизм будет единый. Мы закладываем систему на десятилетия.

Что они там курят? Не может быть, чтобы один лишь глобус давал такой повальный эффект :)
Даже я понимаю, чтобы запустить ОТС, нужна 1 точка опоры на земле.
Максимальная петля должна достигать 50-100 км удаления от земли
При одной точке опоры и сложных воздушных течениях, теоретически допустим, что всё же запулили, раскрутив эту юнихрень в космос.. Эта ОТС будет похожа на вконец разбитое колесо велосипеда.. да ещё и гуляющее без спиц.
Единственная польза от такого девайся-смахнёт разом все спутники с орбиты :))
Нет, я думал юни-бредит, а он-пьёт :))))

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000
Почему же так с арифметикой плохо? Если 3 секции - это 18 мест (каждая секция по 6 мест соответственно), то как получается 48 мест в 7 секциях? (см с 21 минуты видео)
Блин, да и с расчетом площади - тоже проблемы! 9 м2 - каждая секция, значит для 7 секций (по арифметике а-ля Свинота) получается общая площадь более 40 м2 (любой школьник может посчитать, что на самом деле более 60 м2). (см с 22 минуты видео)

Последнее редактирование:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
теоретически допустим, что всё же запулили, раскрутив эту юнихрень в космос..
Даже это неосуществимо-давным давно уже просчитали что нет на земле такого материала, чтобы выдержать нагрузки- эта хрень просто разорвется... Ну если только инопланетяне подарят нам такой сверхпрочный материал....Вообщем пора сибирякова в чуйскую долину отправлять для просветления, может что расскажет после замечательного:rolleyes:

добавлено через 2 минуты
получается 48 мест в 7 секциях
Все нормально-глобус подсчитал что в кабинку входит ровно 6 целых 857142857142857 человека:crackup:

Дмитрий456

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Если Вы заметили, то над обещаниями, типа "запуска токенов", "перевозки сотен тысяч пассажиров в час", производство 70 000 катафалков в смену", строительство 10000000 км дорог в ближайшие годы" и т.д. здесь лишь смеются, и обсуждать этот бред - значит соглашаться с тем, что такое может случиться. Обсуждают же здесь, по большей части, юридическую сторону проекта, их многочисленные кидки своих "инвесторов", да срок, оставшийся до скама. Так что, Ваш вопрос не на той ветке задан, это Вам в оф группу)

Я же исхожу из того, что до августа время есть у скайвэя железобетонно. Судя по новстям, как всякие проекты через токены собирают десятки миллионов долларов, где 90% мошенничество. А сколько шальных денег у людей появилось от криптовалют и продолжает появляться. А что что ,но видяшки и картинки скайвэй может делать. ВОпрос лишь в том, как пропиарят информацию среди криптосообщества.

И это их шанс снять куш. Только как-то они, на мой взгляд, тянут. С проработкой, так называемой экономикой токенов. Зачем они отдельно делают платформу эту и отдельно акции.
Почему они не сделают ico оставшейся суммы на полигон.
Цель то у них собрать как минимум 300 миллионов долларов. Или они и сами поверили, что якобы технологию у них действительно будут покупать?

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Почему же так с арифметикой плохо? Если 3 секции - это 18 мест (каждая секция по 6 мест соответственно), то как получается 48 мест в 7 секциях? (см с 21 минуты видео)
Да не может уже не соврать наш хряк! Если он начнет говорить правду в мелочах - он безвозвратно потеряет доверие своих товарищей, возлагающих на него функцию завлечения в лохотрон. Да и квалификация теряется быстро, если иногда уступить чувству реальности и назвать верное число. Потому, чтобы он не говорил - везде будет ложь!

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
И это их шанс снять куш.
Сомневаюсь.....Единственно буратины начнут свои псевдоакции переводить в крипту,в надежде что она хоть что то будет стоить....И после того как все рухнет-даже претензий в теории не предьявить будет мошенникам..

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Я же исхожу из того, что до августа время есть у скайвэя железобетонно. Судя по новстям, как всякие проекты через токены собирают десятки миллионов долларов, где 90% мошенничество. А сколько шальных денег у людей появилось от криптовалют и продолжает появляться. А что что ,но видяшки и картинки скайвэй может делать. ВОпрос лишь в том, как пропиарят информацию среди криптосообщества.

И это их шанс снять куш. Только как-то они, на мой взгляд, тянут. С проработкой, так называемой экономикой токенов. Зачем они отдельно делают платформу эту и отдельно акции.
Почему они не сделают ico оставшейся суммы на полигон.
Цель то у них собрать как минимум 300 миллионов долларов. Или они и сами поверили, что якобы технологию у них действительно будут покупать?
Своя плтаформа, своя крипта, а значит торговаться она будет только у них с нариованным курсом. Ну или просто будут петь в уши что вот вот ее запустят на битрексе например.) ведем переговоры блаблабла. )

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Сегодня замечательная дата-ровно месяц с момента хрясь кабины.......Интересно,как там продвигается расследование? Подозрительно тихо ........
Инсайдерская инфа. Не проверенная. Не маслов, но тоже старый дятел из числа прихлебателей лжеакадемика. Художественно обработанная с вырезанными матюками и откровенно неправильно произнесенными русскими словами польским выкидышем.
Эпиграф.
. Бубнов (Сатину). Ты чего хрюкаешь?

Юницкий (сибирякову) Ты чего хрюкаешь? Ты пришел ко мне, худее колобка, а сегодня ты самый жирный в скайвэе!
Сибиряков. Мне неудобно с этим вопросом обращаться к потерпевшему, анатолий эдуардович.
Юницкий. А трындеть про 70 000 баек в смену тебе удобно? Ты где вообще в мире подобные темпы производства видел? Или ты хочешь, чтоб я, академик (произнесено неразборчиво, но похоже на "ракетной") академии отнес трактористу взятку в больничку? Так давай уж тогда и кириченку позовем, ему ведь ни за что стыдно не бывает! Пусть уж сразу у меня и интервью возьмет, удобно ли мне лоховские деньги отдавать. А мне неудобно чернорабочим по полляма раздавать! Я эти полляма год копил, введя в штат пасечника. Ты где-нибудь пчел у нас на пасеке... тьфу, на полигоне, видел? И которая из них тебя в dupu ужалила, раз ты собрался на кичу, вместо того, что деньги бульдозеристу отнести?
Сибиряков. Да пусть евтух отнесет. Он вообще ничего не делает на благо...
Юницкий, раздувая ноздри и брызжа слюной, перебивая сибирякова. Благо? Евнух? Да из нас из всех на зоне евнухов сделают, если ты не перестанешь хрюкать и не принесешь мне вечером бумагу от комбайнера о том, что он это специально сделал! Или хочешь по вечерам наряжаться в женские платья, как хавронья, чтоб на зоне проще было смириться с новой ролью, твою хряка мать?
В комнату заглядывает кириченка. Анатолий эдуардович! Звонит узлов, просит не задерживать зарплату.
Юницкий, переходя местами на родной язык. Ja pierdole! И эта сipa тут как тут! (к кириченке) Что ж ты память-то не потерял после падения? Сейчас бы не было никаких вопросов, носили бы тебе передачки на Володарку - и всех делов! (к сибирякову) Вечером чтоб у меня на столе, рядом с глобусом, лежала бумага, как сердечный приступ тракториста привел к столкновению с юнибусом. (к кириченке) Будет этому skurwysynu зараплата! (ко всем) Все свободны! И проследите, чтобы недра глобуса были полны полезными ископаемыми, сукины дети!
Юницкий захлопнул дверь, за которой неразборчиво послышалось "Смакчы струк!", произнесенное то ли хряком, то ли каратистом всея Белоруси. У него слишком жгло внутри, чтобы он мог тратить время на различные звуки, за исключением звуков булькающего виски, или как его называли за дверями кабинета - дистиллята. Он нервно подошел к глобусу и выверенным годами движением откинул верхнюю его часть. Вместо привычной батареи алкоголя на него смотрел маленький восковой chuj. "Меня предали!", - пронеслось в голове предводителя лоховодов. Он резко обернулся. Болезненная гримаса отобразилась на его небритой роже. Он судорожно хватал воздух губами, как это делает выброшенный на берег карась, пытаясь сообразить, на каком из доступных ему языков разразиться матерной бранью. Осознав же, что это будет очередным бессмысленным поступком, которых он за сегодня сделал уже несколько, он с шумным вздохом сел на стул и уронил помятое лицо в потные ладони, да так и остался сидеть, гадая, случится ли с ним в этот раз инсульт, или данное последствие его беспробудных пьянок пройдет стороной.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Инсайдерская инфа.

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Вложения

• радиоговно.PNG
    радиоговно.PNG
    296.6 KB · Просмотры: 255

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
По сути, та же стратегия пиара проекта, что и у Юницкого.
И награды и производство и криптовалюта и готовые инновационные технологии.
и поочередное спонсорство "Золотой колесницы", и офис в соседних помещениях на одном этаже в городе-миллионнике... и совместные деяния, предусмотренные определенными статьями Австралии... Я все думал, почему именно с Австралии начался весь этот мнимый театр военных действий для буратин? Да потому, что там к ним стали взывать инвесторы, кинутые на 200 тысяч зелени! А это не бабушка с потерянной пенсией, это куда бОльший резонанс. Вот и пришла мысль дополнительно усложнить попытки Сафо докопаться до ответчика, начав склоки между этими самыми ответчиками.

добавлено через 6 минут
О,да ..Повеселили радиокомпоненты, которые с умным видом разглядывают созидатели:rolleyes:
Как и в скае, коль скоро они начинали вместе, эти тоже норовят уже на стадии привлечения знать, что в число "инвесторов" затесались лишь самые далекие от понимания "что к чему" люди. И если они схавают видео деталей, вышедших из употребления десятки лет назад, то это их "золотой фонд" без лишних головняков.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
О,да ..Повеселили радиокомпоненты, которые с умным видом разглядывают созидатели
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: радио*****.PNG Просмотров: 33 Размер: 296.6 Кб ID: 212566

Да, ты, чё?! Это струнные радиолампы с вакуумным стеклом.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Пора бы местным беларусским буратино-лидерам задуматься. Тем более что сам Юницкий призвал наказывать, влошенцев из Беларуси:

https://tech.onliner.by/2018/01/16/kairos

СК: главу белорусской ветки Kairos заключили под стражу, дело передано в прокуратуру

Действия обвиняемого квалифицированы по ч. 3 ст. 233 (незаконная предпринимательская деятельность, сопряженная с привлечением денежных средств, электронных денег граждан, если выплата дохода или возврат денежных средств, электронных денег осуществляются полностью или частично за счет привлеченных денежных средств, электронных денег других граждан, с получением дохода в особо крупном размере, совершенная организованной группой) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

medoed

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Всем здравствовать! Не ожидал, что настолько популярен, в основном, среди хейтеров SkyWay)) Что могу сказать... Деньги, вложенные вторично (впервые в австралийский проект, где и потеряны) не были последними. Но не были и столь незначительными, чтобы их было не жалко потерять. Зрение устроено так, что каждый видит то, что хочет. Точнее - что подсказывает ему жизненный опыт, а также выводы из этого опыта извлеченные в меру способностей и приложенных усилий. Так что многим тут я сочувствую. И, если кому-то кажется, что я "вложился" по молодости и неопытности, так нет)) Было бы лестно, конечно, но мне 56 лет и пережил я всяко-разно чего и врагу не пожелаю. Так что, пожалуй, тут сыграл роль романтизм и вера в лучшее. За сим исчезаю снова. А ник и акк менять не собираюсь) Так что - до новых встреч.

P.S. Тот факт, что тему переименовали в название одного из фондов, огорчает, конечно.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Деньги, вложенные вторично (впервые в австралийский проект, где и потеряны) не были последними.
Вот пока такие не переведутся-толян и компания продолжат шиковать.... Мне жаль вас, и ваши мечты. Строй скамвэй,корми толяна!

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000
Сверху Снизу