• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1211

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
Бинго! Соверешенно верно!!! Ничего не мешало оформить его правильно!
А Вы не думали что отрицая очевидное, Вы даете повод усомниться в адекватности обитателей форума?
Для меня, очевидно, что неправильно оформили. И я сам в недоумение, почему так сделали. Хитрый умысел, неопытность, или я не так вижу. А то, что тут многие любят потроллить друг друга, так чтоб скучно не было.

добавлено через 3 минуты
Понимаете, для конструктива, если вы подвергаете что-то сомнению - приводите доводы,ссылки на з-дательные акты, аргументы.
А то получается диалог в стиле - там все фуфло - обоснуйте что это не так)
правила оформления я приводил, сравнивал с номерами других сертификатов с тем же типом. Больше ничего не нашел, разве что другие сертификаты данная компания выписывает схожим образом.

Последнее редактирование:

Начальник депо Скайвэй

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Для меня, очевидно, что неправильно оформили. И я сам в недоумение, почему так сделали. Хитрый умысел, неопытность, или я не так вижу. А то, что тут многие любят потроллить друг друга, так чтоб скучно не было.

Честно, я вообще не в курсе темы по сертификату.
Может он и фуфловый.
Меня задело что начали травить грмаотного парня Славика6, за тезис
проект=решение Исполкома.
Вы же сами выложили скан.
Не логично ли что решение основывается на проекте и больше ничего выдумывать не надо?

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Жора самый первы...,
да ты тугодумее скайвеевцев :i-yes: с чего взял, что можно катать? где это вычитал? даже нии гэт такую пургу не несло.
а ты в курсе, что в РБ вообще нет понятия добровольной сертификации на транспорте? это у вас в РФ такую пургу придумало, у нас нужны докумннты посолидней.
А в Беларус добровольными сертификатами РФ можно разве что cpaку подтереть :d-thumbup:

Был прямой запрос в фирму, выдавшую сертификат,
был приведён здесь скан ответа.
Вы невнимательны, "проходящий мимо"

добавлено через 5 минут
А в Беларуси добровольными сертификатами РФ можно разве что cpaку на полигоне подтереть
То есть, вы признаёте, что на данный момент, у фирмы по разведению доверчивых миллионеров, на руках нет ни одного легитимного сертификата?!
Браво :biggrin2:

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Или вы думаете что если вас поймали при расчете фальшивками, то вы в суде должны доказывать свою невиновность?
Презумпция невиновности, не слышали, не?

Принцип "Презумпции невиновности" действует только в отношении лиц, которые не пойманы на месте преступления.
"Вас посодют, а ты не воруй" (с).. Классика :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Где он написал что у них нет легитимных сертификатов?
Или подтереть **** бумагами РФ=нет легитимных сертификатов?

Сертификаты, которыми можно только подтереться.. :t-1doh:
Они кому нибудь нужны? :biggrin2:

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Жора самый первы...,
от тугодум ты. у них все документы лигитимные и подлинные. ладно, раз такой тугодом, сформулирую за тебя
"есть ли у зао "струнные технологии" документ, позволяющий на законных основаниях осуществлять перевозки пассажиров на полигоне в Новоселках"
ответ: из всего множества их документов, документа на первозки пассажиров на полигоне в Новоселках я не увидел.

да никто не увидел.
разве я когда нибудь с этим фактом спорил?:wink2:
Я так и писал, все эти "сертификаты" дают право только продолжать покатушки лохотехники на территории полигона. Для проведения дальнейших исследований.
На соответствие чему либо, сертификатов у жуликов Марьиной Горки-нет.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Жора самый первы...,
я уже писал - покатушки устраивать права не дают. но видимо не доходит.

да что с вами,в самом деле то?
Покатушки техники, с целью продолжения исследования.
Вы выискиваете в моих комментах только знакомые буквы?, а дальше сами додумываете, что ли?
Я нигде, ни разу не писал, что имеют право катать пассажиров по полигону.
Только технику.
Лохотехнику, уточняю, согласно сертификата от шараги из РФ, мутной такой шараги.

добавлено через 1 минуту
1.Минтранс не считает НИИГЭТ шарашкой - она аккредитовала эту организацию, аккредитации не лишала
2. НА ПОКАТУШКИ сертификат не выдавался.
3. ЗАО "Струнные технологии" имеет регистрацию в РБ, не состоит в реестре субъектов хозяйствования лжепредпринимательской деятельности - соответственно "рога и копыта" это очередной, ничем не подтвержденный домысел.
И опять баба Жора бредит.Сертификата на покатушки нет.
Может тебе лучше вообще не писать.Каждый пост-лютая пурга.

и что всё это означает?
Все три пункта?
ПыСы:
1. никто не рвётся получать сертификаты у этой шарашки, кроме сомнительных компаний, типа скамвея.
2. Покатушки техники, не пассажиров. Только с целью дальнейшего исследования. Никто пассажиров возить не разрешал на этом, смертельно-опасном аттракционе.
3. "Рога и копыта " старого, пьяного глобуса, уже в 7 странах названы мошеннической пирамидой.
По моему, это достаточно убедительно. :wink2:

Начальник депо Скайвэй

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
да что с вами,в самом деле то?
Покатушки техники, с целью продолжения исследования.
Вы выискиваете в моих комментах только знакомые буквы?, а дальше сами додумываете, что ли?
Я нигде, ни разу не писал, что имеют право катать пассажиров по полигону.
Только технику.
Лохотехнику, уточняю, согласно сертификата от шараги из РФ, мутной такой шараги.

добавлено через 1 минуту

и что всё это означает?
Все три пункта?
Вопрос без подвоха - согласно какого сертификата СТЮ имеет право катать технику по полигону?

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Вопрос без подвоха - согласно какого сертификата СТЮ имеет право катать технику по полигону?

Да согласно последнего, от мутной фирмы, что проводила сертификацию на полигоне.
Именно они, на прямой вопрос, дали такой же прямой ответ: сертификат даёт право на проведение дальнейших исследований предоставленных образцов, только на территории полигона в Марьиной Горке.
Никакого разрешения на провоз пассажиров, даже в виде экскурсий, дано не было.
Здесь чисто преступная самодеятельность юницкого и иже с ним.

добавлено через 4 минуты
Жора самый первы...,
я уже писал - покатушки устраивать права не дают. но видимо не доходит.

Вы вообще видите разницу между покатушками техники, о чем я и писал всё это время, и покатушками пассажиров,
на последнее никто, никому разрешения не давал

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
сертификат выдан лабораторией, аккредитовованой Министерством транспорта РФ.
В настоящий момент Минтстерство транспорта РФ не лишало НИИГЭТ аккредитации. Соответсвенно выданные ею сертификаты правомочны.

Сертификаты оформлены неправльно, в них проставлены липовые номера - уже доказано и разжевано все это. Сертификаты выданы не лабораторией, а обычной ООО. И сертификаты не внесены в единый госреестр по сертификации, что еще больше доказывает их липовость. Да и сертификаты не на транспорт и дороги, а на запчасти и прочую хрень, да и как подтвердила сама сертифицирующая компания, она не имеет право выдавать сертификаты на транспорт и допуск его к эксплуатации гражданской, а получены бумажки только на разрешение проводить испытания в условиях полигона (ну или как-то там). А лохам выдали эти бумажки за те самые обещенные сертификаты. Так что товарищи мрази-троли - откусите и выкусите

добавлено через 3 минуты
смысл - доказать, хоть что-то, а не тупо кудахтать ничего не зная.
а вы тугодум все таки:

А заметили, как этот упырь-троль скатился с уровня "я тут не приделах, и не принимаю сторону Юницкого, и вообще со стороны" до прямых оскорблений участников, принявший исключиетельно сторону Юницкого )))

добавлено через 7 минут
SKYWAY-финансовое мошенничество
Заправляет - известный аферист Юницкий, который уже 2 раза кинул инвесторов

Центральные банки и регулирующие органы ряда европейских стран ОФИЦИАЛЬНО признали SKYWAY - финансовым мошенничеством!

Предупреждение Центробанка Литвы, что Скайвэй - ФИНАНСОВОЕ МОШЕННИЧЕСТВО:

https://www.lb.lt/lt/renginiai/liet...siulymo-pazeidziant-galiojancius-teises-aktus

Предупреждение Центробанка Чехии, что Скайвэй - ФИНАНСОВОЕ МОШЕННИЧЕСТВО:

http://www.cnb.cz/cs/spotrebitel/oc...zorneni/upozorneni_euroasian_rail_skyway.html

Предупреждение Комиссии по рынку финансов и капитала Латвии, что Скайвэй - ФИНАНСОВОЕ МОШЕННИЧЕСТВО:

http://www.lsm.lv/ru/statja/kriminal...kyway.a230668/

Индия в лице ведущих чиновников открещивается от SKYWAY, отрицают возможность сотрудничества с компанией с сомнительной репутацией и никаких разговоров о строительстве АП там быть не может:

http://economictimes.indiatimes.com...oject-in-dharamshala/articleshow/59568813.cms

Доказано вранье Юницкого про выделение новой земли на полигон, об адресном проекте в Могилеве, Самаре, сертификации, категорически против АП выступают в Екатеринбурге, Севастополе и других российских городах.

Страны, в которых ОФИЦИАЛЬНО Скайвэй признан ФИНАНСОВЫМ МОШЕННИЧЕСТВОМ:

Великобритания, Бельгия, Гонконг, Австралия, Швейцария, Джерси, Литва, Латвия, Эстония, Чехия, Франция, Люксембург, Польша, Испания.
http://www.consob.it/web/consob-and-its-activities/warnings?viewId=ultime_com_tutela

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Вы вообще видите разницу между покатушками техники, о чем я и писал всё это время, и покатушками пассажиров,
на последнее никто, никому разрешения не давал
И вот тут всплывает вопрос относительно преступного бездействия чиновников технадзора РБ....Именно благодаря им появились двое пострадавших окромя тракториста. Уж если технадзору всё пофиг, а я не верю, что они не в курсе, про покатушки лоховодские в лохопарке.... Возикает вопрос- доколе? Ждем трупы?

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Да согласно последнего, от мутной фирмы, что проводила сертификацию на полигоне.
Именно они, на прямой вопрос, дали такой же прямой ответ: сертификат даёт право на проведение дальнейших исследований предоставленных образцов, только на территории полигона в Марьиной Горке.
че ж вы так дуго соображаете и на радость скайвэевцев выдумываете то, чего не было?
сиртификат никакого права не дает. в акте приемки НИИ ГЭТ. написало рекомендовано дальнейшее испытание.
для непонятливых - испытывали они и до сертификата. для испытаний он не нужен был. его сделали, а вы подумали что от него у струнных технологий появилось законное право испытывать - так такое право было и без этого сертификата :i-yes:
вы уже сами ведетесь на лапшу юницкого)

Реакции
1,215
Поинты
0.000
че ж вы так дуго соображаете и на радость скайвэевцев выдумываете то, чего не было?
сиртификат никакого права не дает. в акте приемки НИИ ГЭТ. написало рекомендовано дальнейшее испытание.
для непонятливых - испытывали они и до сертификата. для испытаний он не нужен был. его сделали, а вы подумали что от него у струнных технологий появилось законное право испытывать - так такое право было и без этого сертификата :i-yes:
вы уже сами ведетесь на лапшу юницкого)

А разве я не о том же самом писал? Вся эта возня затеяна ради слова "Сертификат".
Чтобы продолжать и дальше дурить почти миллионеров-буратин.
И соответственно их доить!
Странный вы какой то!!!

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Реакции
1,215
Поинты
0.000
Жора самый первы...,
вы написали, что сертификат дает право испытавать. сертификат такого права не дает, оно было и до этого сертификата (и спытывали задолго до)

Не передёргивайте.
Я написал, что был задан прямой вопрос фирме, выдавшей этот смешной сертификат соответствия, на что именно он выдан?
Те честно ответили, на продолжение испытаний и доработку лохотехники на территории полигона в Марьиной Горке.
А на вопрос-а зачем он вообще нужен, так же ответили.. заказчик попросил, , они выдали. Зачем это заказчику, они не в курсе.
Повторяю ещё раз, надеюсь всё же до вас дойдёт: вся эта крысиная возня старого нетрезвого глобуса, затеяна только ради слова "сертификат". Чтобы можно было и дальше дурить пенсионеров, собирая с них бабло на доверии.
О том, что фирму признали мошеннической уже 7 стран, вам чуть выше разъяснялось.
Компреме?
Или ещё раз 20 надо повторить, чтобы до вас всё же дошло?

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
И вот тут всплывает вопрос относительно преступного бездействия чиновников технадзора РБ....Именно благодаря им появились двое пострадавших окромя тракториста. Уж если технадзору всё пофиг, а я не верю, что они не в курсе, про покатушки лоховодские в лохопарке.... Возикает вопрос- доколе? Ждем трупы?

я не буду читать ваш бред. выше давал ссылку положения расследования несчастных случаев на производстве. почитайте, изучите. расскажитетпри чем здесь технадзор, опираясь на его должностную инструкцию.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Есть версия что данная бумажка разрешает находиться во время движения в этих кабинках неким "испытателям":rolleyes:

добавлено через 1 минуту
я не буду читать ваш бред.
А и не читайте, все равно вам что в лоб , что по лбу:rolleyes:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Не передёргивайте.
Я написал, что был задан прямой вопрос фирме, выдавшей этот смешной сертификат соответствия, на что именно он выдан?
Те честно ответили, на продолжение испытаний и доработку лохотехники на территории полигона в Марьиной Горке.
А на вопрос-а зачем он вообще нужен, так же ответили.. заказчик попросил, , они выдали. Зачем это заказчику, они не в курсе.
Повторяю ещё раз, надеюсь всё же до вас дойдёт: вся эта крысиная возня старого нетрезвого глобуса, затеяна только ради слова "сертификат". Чтобы можно было и дальше дурить пенсионеров, собирая с них бабло на доверии.
О том, что фирму признали мошеннической уже 7 стран, вам чуть выше разъяснялось.
Компреме?
Или ещё раз 20 надо повторить, чтобы до вас всё же дошло?

цитирую Вас
"Это действительный сертификат на покатушки*только на территории полигона"
вы утверждаете, что сертификат на покатушки. я утаерждаю что на покатушки он права не дает, а для испытания он не нужен.

добавлено через 1 минуту
Котофей,
вы приплели технадзор, который отношения к несчастному случаю не имеет.

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
...
Не логично ли что решение основывается на проекте и больше ничего выдумывать не надо?

Это логично, если внимательно читать (понимать) на что дано разрешение. Но у большинства дороги на экотехнопарке ассоциируются с экспериментальным полигоном, а не выставочным комплексом.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
вперед, обжалуйте в Министерстве транспорта РФ. Но Вам же проще здесь кудахтать?
Как видим, и Вам здесь кудахтать куда удобней, нежели предпринимать какие-то реальные действия в защиту лохотрона. Что ж, здесь не оф группа, кудахтайте, сколько хотите. Уверен, дупель Вас примет в свой ряд.

Сверху Снизу