• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1212

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Longevity,
вы уже изучили мою ссылку о порядке расследования несчастных случаев?

добавлено через 1 минуту
Вложился,
я где я защищал, можно поподробнее?
процитировать могете мой пост с защитой?
или вы врете?

Последнее редактирование:
Реакции
1,215
Поинты
0.000
цитирую Вас
"Это действительный сертификат на покатушки*только на территории полигона"
вы утверждаете, что сертификат на покатушки. я утаерждаю что на покатушки он права не дает, а для испытания он не нужен.

Ещё раз, для особо доходчивых.
Я всего лишь привёл ответ фирмы, выдавшей невнятный сертификат.
И ни разу не утверждаю, что это даёт жуликам, какие либо дополнительные права.
Если вы себе это так поняли, то все претензии к собственной, расшалившейся фантазии :wink2:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Реакции
1,215
Поинты
0.000
Жора самый первы...,
я процитировал Ваши слова, а не ответ организации. нии гэтс то, что написали Вы, в ответе не давало.
ты жожа в своем "везде прав" уже совсем заврался.

Я неоднократно и до того и после того повторял, что это ответ фирмы, проводившей сертификацию.
привет твоей подружке, славе евтуху:wink2:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Жора самый первы...,
ты врешь, такого ответа от ниигэтс не было.
цитирую Вас
вы там писали свой пост, а не цитировали к тому же

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
Longevity,
вы уже изучили мою ссылку о порядке расследования несчастных случаев?
спасибо за ссылку.
Изучил и обратил внимание:

10. Наниматель, страхователь, получив сообщение о несчастном случае на производстве:
принимает меры по устранению причин несчастного случая;
-
13. Наниматель, страхователь в пятидневный срок после получения документов специального расследования группового несчастного случая, несчастного случая со смертельным или тяжелым исходом, профессионального заболевания издает приказ (распоряжение) о мероприятиях по устранению причин несчастного случая, профессионального заболевания, привлечении к дисциплинарной ответственности лиц, допустивших нарушения требований актов законодательства о труде и об охране труда, технических нормативных правовых актов, локальных нормативных правовых актов. Копию приказа (распоряжения) наниматель, страхователь направляет организациям, представители которых проводили специальное расследование, и профсоюзу (иному представительному органу работников).
(в ред. постановления Совмина от 18.01.2007 N 60)
О выполнении мероприятий по устранению причин несчастного случая, профессионального заболевания наниматель, страхователь в установленные сроки информирует организации, представители которых проводили специальное расследование, и профсоюз (иной представительный орган работников).
(в ред. постановления Совмина от 18.01.2007 N 60)

15. Контроль (надзор) за правильным и своевременным расследованием, оформлением и учетом несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также выполнением мероприятий по устранению их причин осуществляют республиканские органы государственного управления и иные государственные организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь, местные исполнительные и распорядительные органы, Департамент государственной инспекции труда, вышестоящие организации, профсоюзы (иные представительные органы работников).
(в ред. постановлений Совмина от 19.04.2010 N 579, от 01.03.2012 N 200, от 29.09.2012 N 885)

21. Расследование несчастного случая на производстве должно быть проведено в срок не более трех рабочих дней. В указанный срок не включается время, необходимое для проведения экспертиз, получения заключений правоохранительных органов, организаций здравоохранения и других органов и организаций.
(в ред. постановления Совмина от 19.04.2010 N 579)

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Longevity,
все так) я половину текстов по памяти помню) но как видим там ничегт не говорится про остановку объекта либа в отказе от приемки. я ведь не защищаю юницкого. я смотрю на это со стороны законодательных актов.

добавлено через 3 минуты
Это логично, если внимательно читать (понимать) на что дано разрешение. Но у большинства дороги на экотехнопарке ассоциируются с экспериментальным полигоном, а не выставочным комплексом.

странно, я талдычил Вам, что приняли то, что построено, а у Вас (форумчан) как и в мозгу скайвеевцев зрела мысль, что приняли то, что обещал Юницкий.
талдычил это станиц 10 здесь. но кроме начальника депо эта простая истина никому не дошла, а меня назвали еритиком и призвали сжечь на костре))

Реакции
1,215
Поинты
0.000
странно, я талдычил Вам, что приняли то, что построено, а у Вас (форумчан) как и в мозгу скайвеевцев зрела мысль, что приняли то, что обещал Юницкий.
талдычил это станиц 10 здесь. но кроме начальника депо эта простая истина никому не дошла, а меня назвали еритиком и призвали сжечь на костре))

Да с чего бы вы вдруг так решили, что-что построено?
Вы видели план, или по старинке считаете, что раз исполком принял, значит...
Уж зная то репутацию фирмы "Рога и копыта" имени старого Глобуса....
Я бы не рискнул так однозначно утверждать :wink2:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Жора самый первы...,
сгинь. тебя уже поймал на вранье. можешь больше не писать. опять наврешь ведь.

добавлено через 1 минуту
Жора самый первы...,
цитирую Вас
цитирую твое вранье
зы: извини, но с людьми твоего интеллекта я не общаюсь.

Начальник депо Скайвэй

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Это логично, если внимательно читать (понимать) на что дано разрешение. Но у большинства дороги на экотехнопарке ассоциируются с экспериментальным полигоном, а не выставочным комплексом.

Полностью согласен.
Но ассоциации - это область эмоций, а не разрешительных документов.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Жора самый первы...,
сгинь. тебя уже поймал на вранье. можешь больше не писать. опять наврешь ведь.

добавлено через 1 минуту

цитирую твое вранье

Ну и где здесь неправда?
Именно так с фирмы и ответили.. сертификат даёт право на продолжение покатушек техники, (лохотехники) с дальнейшим исследованием.
без права покатушек пассажиров и только на территории полигона Марьиной Горки.
( Правда я, как и вы, в глубоком недоумении, зачем)
Ведь врали до сих пор буратинам безо всяких бумажек, врали бы и дальше
Всё соответствует истине.
Странный вы какой то..
Скажите Глобусу, чтобы больше вам не наливал палёного .. :wink2:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Жора самый первы...,
Жора самый первы...,
цитирую Вас

цитирую твое вранье. почитай ответ ниигэтс, а не свое вранье.

Начальник депо Скайвэй

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну и где здесь неправда?
Именно так с фирмы и ответили.. сертификат даёт право на продолжение покатушек техники, (лохотехники) с дальнейшим исследованием.
без права покатушек пассажиров и только на территории полигона Марьиной Горки.
( Правда я, как и вы, в глубоком недоумении, зачем)
Ведь врали до сих пор буратинам безо всяких бумажек, врали бы и дальше
Всё соответствует истине.
Странный вы какой то..
Скажите Глобусу, чтобы больше вам не наливал палёного .. :wink2:

А можно ссылку на сертификат? А то вы полностью извращаете суть написанного даже собой, не говоря уже о деловых бумагах.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
А можно ссылку на сертификат? А то вы полностью извращаете суть написанного даже собой, не говоря уже о деловых бумагах.

На какой именно?
А то у вас там, в дело "кривые колёса и гнуты рельсы", сертификатов куча, не зависимо от предназначения,в се позиционируются как сертификаты на соответствие изделия :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Начальник депо Скайвэй

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Начальник депо Скайвэй

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
На какой именно?
А то у вас там, в дело "кривые колёса и гнуты рельсы", сертификатов куча, не зависимо от предназначения,в се позиционируются как сертификаты на соответствие изделия :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

У нас в депо - все четко.Но речь не об этом.
Ссылку на сертификат к-й дает право как вы выразились на "покатушки".

Сверху Снизу