• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1221

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Дупель,
Кстати пассажиров ведь катать нельзя....
Следственный коммитет скорее Вам выдаст предстапление на устранение нарушений приведших к аварии. Не знаю как вы там оформляли - в испытатели их оформили или признали свою вину что сторонние катались.
мне интерестно как вы теперь будете возить туристов из индии, грузии, индонезии? вариантов немного:
1. записывать их испытателями.
2. оформить все это как развлекательный атракцион.
3. провести испытания в коммитете рб по стандартизации и до получения разрешительных документов от него не катать туристов.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
3. провести испытания в коммитете рб по стандартизации и до получения разрешительных документов от него не катать туристов.

этого никогда не будет. юницкий не допустит в своему лохополигону настоящих ученных, испытателей. у них не прокатит, мол провисы в 20 см - это полезно для здоровья, что сантехнические пластиковые трубки намного эффективней настоящих токоизоляторов )
ведь именно из этих соображений Юницкий отказался привлекать к сертификации НАН РБ и БелГУТ, как они того предписывали во время сбора информации Онлайнером для суда, а привлек стороннюю российскую ООО, которая выдала левую бумажку задним числом, спецом оформив ее неправильно, чтобы в случае чего отмазаться.

Последнее редактирование:

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000
да я уже почитал их всех и понял, что в основном здесь малообразованные неграмотные люди.

поражаюсь насколько здесь люди неграмотные.

малограмотные, необразованные люди. спорят абы спорить

Такие фразы может себе позволить выдавать только человек, который является исключительным образцом грамотности. Но никак не вы. Вы даже предложения начинаете с маленькой буквы, ваши посты пестрят грамматическими ошибками. Да вы менее грамотны, чем любой другой обитатель форума. Но ведь в своем глазу бревна не видно, не правда ли? Вот подборка наиболее вопиющих ошибок "великого грамотея":

объекиы промышленной бнзопасности и относится ли к ним полигог в новоснлках

Нда... Остается только добавить вашими же словами:

убеждаюсь в вашей малограмотности.

P.S. Само собой, многие здесь допускают в тексте ошибки. Но я что-то не припоминаю, чтобы кто-то обвинял при этом остальных в малограмотности (кроме вас, разумеется, мистер грамотность)

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
MAKAPE3,
пишу с телефона, как Вы не пользуюсь автоисправлениями и правилами написания не загоняюсь. большая-маленькая.
по сути написанного возразить нечего? ошибки и сам вижу после написания, но смысла править не вижу, т.к. здесь обсуждение не правописания.
зы: Вас с большой буквы, но автокорректор же не знал, что Вы к одному человеку обращаетесь.... Следите за собой лучше и своим бревном....

Реакции
1,215
Поинты
0.000
MAKAPE3,
пишу с телефона, как Вы не пользуюсь автоисправлениями и правилами написания не загоняюсь. большая-маленькая.
по сути написанного возразить нечего? ошибки и сам вижу после написания, но смысла править не вижу, т.к. здесь обсуждение не правописания.
зы: Вас с большой буквы, но автокорректор же не знал, что Вы к одному человеку обращаетесь.... Следите за собой лучше и своим бревном....

Вы же, на перечисленные вам акции, на море собирались?
Неужели не хватило?
Или не принимают акции от глобуса, не котируются нигде, кроме буратин Марьиной Горки?! :wink2::biggrin2:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Жора самый первы...,
а на море нет интернета?????
море же это не только Ваши фантазии
эх.... хорошо..... тепленькая водичка. а скайвэй все популярней благодаря вам...
зы: и не на акции, а на реферские. акции у меня тока для подтирания срaки используются

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Жора самый первы...,
а на море нет интернета?????
море же это не только Ваши фантазии
эх.... хорошо..... тепленькая водичка. а скайвэй все популярней благодаря вам...
зы: и не на акции, а на реферские. акции у меня тока для подтирания срaки используются

Да уж, врать вам с глобусом, не привыкать :biggrin2:
Не представляю себе, получил кучу рефских, поехал на море и с самого, с ранья, снова отписываться на форуме.. :wink2:
Заразная это вещь, вложить деньги в странные технологии.
И кинут гарантированно и брехать, как дышать научишься, легко и непринуждённо :biggrin2:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Ахаха...дожили...скам близко. Своих же кормильцев скоро массово чпокать начнут..недовольство нарастает, кое кто уже начинает моск включать хоть чуть чуть.:rolleyes:
Уважаемые партнёры международной группы компаний SkyWay. Текущий этап развития технологии требует повышенного внимания к содержанию всех публикаций, сопутствующих проекту. В условиях повышенного интереса к созданному продукту и внимания к нам со стороны властей и бизнеса многих стран, любая публикация, создаваемая вами, может повлиять на репутацию группы компаний.

Группа компаний SkyWay предупреждает, что в случае систематического игнорирования партнёром вышеперечисленных рекомендаций, сотрудничество с ним может быть прекращено (например, может быть заблокирован аккаунт в личном кабинете).

5. Избегать «кричащих» заголовков, искажения фактов, приписывания реальным личностям слов или действий, которые к ним не относятся, обещаний гарантированных сверхприбылей или постоянного пассивного дохода и других приёмов, более подробно описанных ниже.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Не представляю себе, получил кучу рефских, поехал на море и с самого, с ранья, снова отписываться на форуме.. :wink2:

я не писал еще, что с соображалкой у Вас туго?
Сколько времени было на Мальдивах, когда я пост писал?
надо будет в обед в индию сгонять, переговоры провести по струнным дорогам.
а че? инвесторы платят.

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
я не писал еще, что с соображалкой у Вас туго?
Сколько времени было на Мальдивах, когда я пост писал?
надо будет в обед в индию сгонять, переговоры провести по струнным дорогам.
а че? инвесторы платят.

Индия уже не котируется. Их от туда послали. Лучше в Гондурас

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Вложения

• новые компашки.JPG
    новые компашки.JPG
    66.5 KB · Просмотры: 132

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Индия уже не котируется. Их от туда послали. Лучше в Гондурас
И судя по названию, это единственная страна, где нашего неуча ждут прямо на личном катафалке, и прямо с Мальдив)

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000

а совесть не мучает, что бабулек в лохотрон заводите, где шансов им что-то заработать = 0? как их убеждаете вкладывать? рассказываете байки Юницкого? не понимаю логику, вроде пишите, что осознаете, что это лохотрон, и в тоже время тащите туда людей. ладно бы в хайп тащили - у людей были бы шансы заработать, но не в эту же клоаку.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
За правду,
я поражаюсь тому, что на форуме во все написанное верят похлеще скайвэевцев.
зы: ваш хайп тоже клоака
зызы: лично я бабулек не тащу. я заманию малодушных, жадных до денег, бессовестных людей, которые обижают бедных.
я типа робин гуда))))

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
зы: ваш хайп тоже клоака

никто не спорит, что клоака. Но... в хайпе можно заработать, у человека есть шанс, если жадничать не будет и входить с умом.
но Скайвэй - это исключительно баблосбор :) разница думаю очевидна

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Кстати, теперь можно чпокать всяких валек синем с помощю самой компании.. Как только вальки и прочая нечисть будут выкладывать свои видео с обещаниями миллионов процентов- просто сообщать в поддержку. сама же гоп компашка и нахлобучит то что выродила.бггг...:d-thumbup:
вы всегда можете обратиться в техническую поддержку SkyWay (https://skyway.capital, https://rsw-systems.com, https://skywayinvestgroup.com)

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Сверху Снизу