Ну, я даже не сомневался в этом.ну я бы на Вашем месте так не утверждал про человеческий фактор. Здесь на форуме многие думают, что это высшая сила дает знак)
Ну, я даже не сомневался в этом.ну я бы на Вашем месте так не утверждал про человеческий фактор. Здесь на форуме многие думают, что это высшая сила дает знак)
с горы это я что тележка двигалась под действием силы тяготения
Не факт...Обьявят что тракторист спер с полигона все магниты с али экспресса на все будущие АП, и вез к себе на дачу в ковше погрузчика...Вот юниповозку и примагнитило....И пофиг что она алюминевая-все равно примагнитило. Я полагаю, все поверят и успокоятся, тракториста после лечения расстрелять, дело закрыть,магниты вернуть. Остались двое таинственные пострадавшие "испытатели". Любопытно, напишут о них в расследовании?без горок .. а значит и силы притяжение на движение на влияют
Не факт...Обьявят что тракторист спер с полигона все магниты с али экспресса на все будущие АП, и вез к себе на дачу в ковше погрузчика...Вот юниповозку и примагнитило....И пофиг что она алюминевая-все равно примагнитило. Я полагаю, все поверят и успокоятся, тракториста после лечения расстрелять, дело закрыть,магниты вернуть. Остались двое таинственные пострадавшие "испытатели". Любопытно, напишут о них в расследовании?
Одного вы уже знаете, а второй был Сергей Сибиряков.Остались двое таинственные пострадавшие "испытатели"
Одного вы уже знаете, а второй был Сергей Сибиряков.
Ну и шуточки!Одного вы уже знаете, а второй был Сергей Сибиряков.
Это не шуточки, к сожалению. Михаил с Сергеем Анатольевичем снимали репортаж.Ну и шуточки!
Афуфеть.....а кадры столкновения у них случайно не получились? Крутой бы репортаж получился))) У меня чуть сигара не выпала...бггг..Это не шуточки, к сожалению. Михаил с Сергеем Анатольевичем снимали репортаж.
Афуфеть.....а кадры столкновения у них случайно не получились? Крутой бы репортаж получился)))
Это не шуточки, к сожалению. Михаил с Сергеем Анатольевичем снимали репортаж.
Это не шуточки, к сожалению. Михаил с Сергеем Анатольевичем снимали репортаж.
Если это правда...Ну про каратиста-мы так скажем и не знали-все косвенные признаки.... А сибиряков? Что то не похоже....Сотрясение то у кого было? У спортсмена,певца?
да ну, сибиряков же снимает репортаж на телефон или вебкамеру... это не его уровень
У кого-то из вновь прибывших слишком много сомнений, что бы реагировать на каждое из них.кто то из вновь прибывших про баньку сомневался-так вот она.
ухаха..Вы видели, как вывернуло лохобус?
Одним мишуткой так не вывернешь!
Кстати компания и тут наврала..В пресс релизе сказано было "два испытателя" Все как обычно.
Все там по ощущениям при "оздоровительном проезде" - американские горки. К чему уже привыкли и сами лоховоды, периодически называя этим именем путевую структуру. Как они справедливо заметили - человеческий фактор! Не удивлюсь,если потворствуя этому фактору у лоховодов иногда начнет проскакивать "лохопарк" вместо "экопарк".С какой горы?
Это на ферменном участке было , там нет горок
механик Вася, не убедившись в отсутсвии на площадке людей и механизмов запустил запустил с горы тележку, чем нарушил пункт такой то должностной инструкции и пункт такойта правил запуска тележки
Думаю, механик Вася все-таки знал, что делал, и, убедившись, что в кабине катафалка находятся два наиболее отпетых упыря-звездобола, легким движением отправил саркофаг в последний путь. "Десять негритят", конечно, собрать в юникатафалке не получилось, но ход мыслей Васи понятен.Михаил с Сергеем Анатольевичем снимали репортаж.
Очень верное замечание!подхалтуривают после работы на добровольных началах....
так кроме испытателей в ехавшей тележке бошьше быть никто и не должен....