Наткнулся на откровения каратиста..Вот как можно так рассуждать, загремел с лоховозки и ни гугу.... Ну что за человек?????
ыыыыы...как он про себя...
https://vk.com/id317107910?w=wall317107910_1612/allМихаил Кириченко
19 дек в 17:06
Действия
Я получил в соцсетях много писем с вопросами о столкновении юнибуса и погрузчика. Пришлось напоминать, что частных консультаций я не даю, всё, что служба новостей имеет сообщить, опубликовано на официальных ресурсах. В данном случае, однако, я решил к нашим новостям добавить личный открытый (иначе не бывает) комментарий: помимо очевидных отрицательных последствий, самым печальным из которых является, безусловно, вред, нанесённый здоровью сотрудников, есть и положительные. Публикую это на личной странице, ибо основан комментарий на полученных личных сообщениях.
Итак, во всём плохом есть что-то хорошее, как в инь содержится немного янь и наоборот. Так вот, хорошо то, что:
1) Инцидент произошёл УЖЕ ПО ЗАВЕРШЕНИИ приёмочных испытаний, т. е. он никак не отразится на сроках сертификации;
2) Многие люди, жившие до сей поры в иллюзиях, что SkyWay есть "пирамида, мыльный пузырь, МММ" и пр., а юнибус - лишь "штуковина из фанеры", вдруг резко осознали нашу реальность.
Перефразирую Марка Твена: слухи о нашей смерти несколько преувеличены!
Строй SkyWay!
ыыыыы...как он про себя...
Михаил Кириченко
Вообще-то не в щепки. Выглядит намного лучше трактора. И человек там был - пострадал незначительно.
Последнее редактирование: