• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1231

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Да устал я от такой беспонтовой полемики: выдирают фразу из документации и начинают домысливать, требуют пояснить.
Действиетльно, что пояснять. Требовал документ, дали почитать, так уже и пояснять нечего - и самому стало понятно.
Народ то ведь даже на ммгп повелся, что вы там транспортное средство сделали и путевую структуру строите, производство осваиваете.
А оказалось у вас там кружек любителей-моделистов. Строите игрушечные модельки и катаете там по фермам, да еще сотни тон бетона во благо спасения планеты зарываете.

Главное теперь понятен весь ваш канделябр со стройкой и сертификаций, построили копии своих моделек, полноразмерные, как сказано в заключение. Не транспортное средство, не путевые структуры, а
ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ МОДЕЛИ ДЛЯ ВЫСТАВОК. Ну и сертифицировали эти модели. НИИГЭТС конечно не мог понять нафига вам детские модели на пульте управления сертифицировать, ну да деньги сплоченны, сертифицировал МОДЕЛЬКИ.
ТУРИСТЫ-МОДЕЛИСТЫ ВЫ :d-thumbup:

Последнее редактирование:

chemist

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000
ТУРИСТЫ-МОДЕЛИСТЫ ВЫ
"Моделист-конструктор" - журнал такой был. Один из моих любимых. Но он - для детского и юношеского возраста. Юницкий, похоже, до сих пор в нём пребывает.
Ну что тов сибиряков- поздравляю, ты банкротще!
Вы чо, мужики?! Как можно над таким смеяться?...
Может скинемся по рублику, всё-таки не чужой нам человек...

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Вы чо, мужики?! Как можно над таким смеяться?...

да он уже скинулся с пенсионеров и прочих буратин.
Не спрашивая согласия

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Он теперь невыездной..да и ховается скорее всего где то- вон сегодня явно не из своей хаты вещал..голые стены и два выключателя....Боров,отдай кредитки!:crackup:

добавлено через 3 минуты
Народ то ведь даже на ммгп повелся, что вы там транспортное средство сделали и путевую структуру строите, производство осваиваете.
Да, помню с обидой он отвечал-"мы мол тут не бухты барахты-транспорт строим" Жаль,не запротоколировал это изречение...:rolleyes:
Дополню картину дня важным заявлением сибирякова.... Они теперь будут всех буратин блокчейну учить.и естественно за бабосы, типа кто не учится-лох голимый....Вообщем буратины вздохнут и опять начнут скрести по сусекам....Тем паче им салфетонов обещали за это дело подкинуть... Тонко сработано...

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Да, помню с обидой он отвечал-"мы мол тут не бухты барахты-транспорт строим" Жаль,не запротоколировал это изречение...:rolleyes:
Помню это изречение, как же. А памятно оно тем, что тогда он впервые пропал на несколько дней после того, как я согласился съездить и заснять интересующие форумчан места "технологии". И появился он как раз с таким глуповатым объяснением своего отсутствия - "мы тут транспорт будущего строим, нам некогда на ммгп торчать" (или что-то в этом роде)
После обнародования обсуждаемого документа славу дупля можно смело относить к состоявшимся мошенникам, т.к. он все это время знал, что никакой транспорт не то что не строился, но и не планировался исходя из проекта. Но мошенническим образом он всякий раз, представляясь "почти прорабом" для пущей доверительности, заявлял, что на стрельбище ведется строительство "транспорта будущего", "путевой структуры". Дупель! Ты мелкий (не думаю, что ты "заработал" за счет своего вранья миллионы) жулик! Немного более крупный, чем известный Паниковский, и чуть помельче кириченки! Расскажи нам, за какую зарплату ты вещал пенсионерам о строительстве "прорывного транспорта" на вверенном тебе объекте (как прорабу) в то время, как там строились ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ МОДЕЛИ ДЛЯ ВЫСТАВОК? А может ты и сам был не при делах, что там строится на объекте, почти прорабом которого ты являешься? Может, юницкий и тебя поимел, как буратину? Поведай товарищам, не таи в себе.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Замечательная картинка из тайланда! Ох уж эти лоховоды..

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
И снова "олухи" чиновники не обращают внимания на проект с "мировым" именем и обдиранием пенсионеров и лохов на деньги. Не смотря на "совместное" посещение Толика с президентом Беларуси Индии. Не смотря на приглашение Семашко в Лохопарк. Не смотря на "лекции" в Академии Наук Беларуси.
Это фиаско Толян. Открывай глобус.

Если испытания пройдут успешно, пассажиры минского метро смогут покататься на новом поезде Stadler уже в этом году
Представитель метро подчеркнул, что прежде чем принять пассажиров, состав пройдет независимую сертификацию, которая будет гарантировать безопасность перевозок. Затем будут испытания на заводских путях и в электродепо «Могилевское».

На предприятии отмечают, что в 2018 году первый состав Stadler будет поставлен для испытаний и сертификации Минскому метрополитену.

— Результаты покажут, когда начнется перевозка пассажиров, — говорят на Stadler. —
Конструкторские и закупочные процессы происходят в соответствии с графиком, сборка подвижного состава также запланирована начаться в соответствии с графиком.
https://people.onliner.by/2018/01/31/stadler-4

В 2018—2019 годах в Минске закупят еще 60 электробусов «Белкоммунмаш». На каких маршрутах они начнут работать, рассказал директор «Столичного транспорта и связи» Валерий Шкуратов.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/579088.html

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000
Замечательная картинка из тайланда! Ох уж эти лоховоды..
Ну. не знаю... Я вижу умудрённых мужей, постигших истину, заглянувших в наше безрадостное будущее и потерявших от этого покой навсегда. Они знают, что надо делать. И пытаются донести это до нас. Только слепой этого не видит...
Кстати, надо не забыть завтра к окулисту...

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
эх товарищи, может на замахнуться и сделать ПОЛНОРАЗМЕРНУЮ МОДЕЛЬ РАКЕТЫ?
а че, Илон Макс умрет от зависти, увидев у нас модель его ракеты из фанеры.
кто в доле? с меня гвозди, доски и цветная бумага :d-thumbup:

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000
ВЫ бы, батенька, прежде чем затевать столь грандиозное дело, проконсультировались бы у специалистов из Вануату.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
ВЫ бы, батенька, прежде чем затевать столь грандиозное дело, проконсультировались бы у специалистов из Вануату.

Вона оно чё, Михалыч!!
мы просто не поняли, что строя модели , старый алкоголик надеялся таким образом привлечь из ничего настоящие транспортные средства.. и выдать их после за свои :biggrin2:
Велика сила воображения, "берёзового сока 60%"

добавлено через 3 минуты

А можно я всё это подожгу при запуске?
Вона, на ютубе уже выдвигались предположения, что это я устроил диверсию-столкновение лохобуса имени старого алкоголика и вполне себе приличного погрузчика!!!
так что, как вполне опытный товарисчь, в деле громких бабахов, прошу доверить мне спички :biggrin2:

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000
А можно я всё это подожгу при запуске?
У меня другое предложение. Надо организовать встречу, прикупить десятка два глобусов и раскрутить Эдуардыча на откровенный разговор. Жора, ты согласен?

Реакции
1,215
Поинты
0.000
У меня другое предложение. Надо организовать встречу, прикупить десятка два глобусов и раскрутить Эдуардыча на откровенный разговор. Жора, ты согласен?

Я столько не выпью.
Мне за эдуардычем не угнаться ни в плане фантазий, ни в плане надраться :wink2:
и потом несколько напрягает склонность сотрудников компании к нетрадиционному сексу..
Кто знает, на что они способны, замутив сознание содержимым глобуса.
( только представьте себе, пьяного Глобуса, который лезет целоваться.. Это же гарантированная импотенция до конца дней моих)
Нет, предлагаю трезвую встречу и на нейтральной территории!..
Но глобус не придёт, он такого не любит
пришлёт свою монографию ... с формулами :wink2:

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000
Реакции
1,215
Поинты
0.000

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Жора самый первы...,
если из скотча малярного и куска водопроводной трубы сбацаешь диэлектрическую перемычку, назначу генеральным конструктором ПОЛНОРАЗМЕРНОЙ МОДЕЛИ РАКЕТЫ :d-thumbup:
тэксс.... надо еще найти хто возьмется сертифицировать нашу модель ракеты)

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Жора самый первы...,
если из скотча малярного и куска водопроводной трубы сбацаешь диэлектрическую перемычку, назначу генеральным конструктором ПОЛНОРАЗМЕРНОЙ МОДЕЛИ РАКЕТЫ :d-thumbup:
тэксс.... надо еще найти хто возьмется сертифицировать нашу модель ракеты)

Тю.. добро переводить, на свалке найду подходячее что.. нам же только макет сделать, не летать! :wink2:
Уже готов приступить
Уточняю, а должна ли моя диэлектрическая так же успешно проводить электрический ток, как у старого глобуса?
А то вариантов море, что нам на полиэтилене зацикливаться?!

Сверху Снизу