• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1248

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Интересно просто. Неоднократно натыкаюсь на этот "аргумент", а подтверждения не нашёл. Думал, может кто просветит.

так это ж американцы, не получилось - и забыли, смысл неудачи размусоливать? Это Юницкий только любит свои провалы выдавать за победы. Все провисло - а у нас это так задумана, тряска видите ли полезна для здоровья.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Интересно просто. Неоднократно натыкаюсь на этот "аргумент", а подтверждения не нашёл. Думал, может кто просветит.
Раз вы так активизировались, так может ответите мне на вопрос, погасил ли Юницкий свои задолжности или выплатил ли он займы с пеней?! Тоже очень интересно)

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Не зря же в личных кабинетах вроде как должен появиться пункт "Наследник". Намекают как бы пенсионерам - "не дождетесь"...

Я вообще удивляюсь, как они ещё не сделали обязательным условием-ежегодная рассрочка, а иначе-просто закроют доступ к ЛК :wink2::biggrin2:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Вот тут это описано. http://stringer-news.com/publication.mhtml?PubID=12796&Part=46&Page=10

http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=3401&hl=%FE%ED%E8%F6%EA%E8%E9

Последнее редактирование:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
В лохосеминар был сегодня.? А то не хватает порции свежего бреда от Борова.
Был,слушал..Одно невнятное мычание...Про роботов уже ни гу гу ,на все вопросы от буратин с раздражением отмахивался,типа "все идет по плану" Очень показательно-и врать нельзя и сказать нечего..Понравилось про толяна..Где он? то ли в эмиратах,то ли в Индонезии..бугага.... Вообщем лоховоды уже не в курсе где их кормчий:rolleyes: Не удивлюсь,если тот уже удочки смотал окончательно.

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000
В лохосеминар был сегодня.? А то не хватает порции свежего бреда от Борова.

В который раз аргументированно в пух и прах разбили Hyperloop. Основной аргумент: "логотип не очень".

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
Да я знаю, но там только слова без конкретики, а я хочу ознакомиться с первоисточником — с самой статьей в журнале, видео и т.д. Может тебе удалось отыскать подробности?

добавлено через 1 минуту
Раз вы так активизировались, так может ответите мне на вопрос, погасил ли Юницкий свои задолжности или выплатил ли он займы с пеней?! Тоже очень интересно)
Нет у него задолженностей, насколько мне известно.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Да я знаю, но там только слова без конкретики, а я хочу ознакомиться с первоисточником — с самой статьей в журнале, видео и т.д. Может тебе удалось отыскать подробности?
Все что есть пока....

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Как и везде, кроме оф. группы, вопрос, обобщающий всю статью, звучит в унисон с вопросами всей думающей общественности: "что это такое – струнный транспорт Юницкого: очередной способ срубить бабла или более масштабное нагревалово?" Никто даже под сомнение не берет, что это "проект, призванный удешевить пассажироперевозки". Только либо "срубить бабла" или "масштабное нагревалово". И в свете этого я сильно расстроен, что тюрьмы сейчас гораздо комфортнее, чем в те годы, когда наш мошенник начинал.

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000
Мошенник, мошенник, и еще раз - МОШЕННИК!
Допустим, что мошенник. Но, согласитесь, он не главный. Или Вы всерьёз полагаете, что он САМ мог организовать такую авантюру? Вряд ли.
Он, как и Киса Воробьянинов, играет отведённую для него роль - роль преследуемого ученого-новатора. А мы тут развели критику: "Ах, как плохо он эту роль играет! Ах, смотрите, он тут ролик ускорил!..." Публика с интересом смотрит на это, раскрыв рты, а в это время уже второго "ученого" подвозят, с моторчиками. Сейчас мы будем критиковать моторчики. И Дуюнова, за то, что он уцепился за призрачную и не совсем законную (а как в нашей стране иначе?) возможность продолжать работать над делом своей жизни...
Допустим, что Дуюнов ошибается. Согласимся, что его моторчики - не фонтан... Ну и что из того? Все ошибаются. Особенно те, кто на переднем крае. Это не криминал. Криминал в том, что их используют. Используют их амплуа, независимо от ценности их идей (сработает - хорошо, не сработает - не страшно).

После того, как определился "кукловод", критиковать Юницкого стало неинтересно. А копать на более высоком уровне - это, увы, не мой уровень.

Дмитрий456

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Так это появилась версия, что у Юницкого раздвоение личности не только в районе ****, но и в голове? Где одна личность знает, что технологии нет, а другая надеется, что вот ещё чуть чуть и получится сделать технологию которая будет соответсвовать написанному. И борьба этих личностей утомляет его, и он использует, как тут говорят, дистилят, чтобы хоть как-то уйти от борьбы этих личностей?

Так есть прямые доказательства, что он бухает жестко?

Ну вы можете сказать, что посмотри на фэйс, да он похудел и сморщился сильно за 4 года, и сосуды на носу видны, что может свидетельствовать о систематичном принятие дистилята.

Я имею ввиду факты.

И все равно мне кажется, что у Суходоева Анатолий Эдуардыч головного мозга!

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Так есть прямые доказательства, что он бухает жестко?

ну что Вам сказать?
Если у человека, прямо на рабочем месте, стоит спецглобус с дистиллятом, то это уже однозначна говорит о больших успехах в борьбе с зелёным змием.
Ви, таки где нибудь видели трезвенника, у которого прямо на рабочем месте и фуфырь и рюмка с закусью?
закусь отдельно :biggrin2:
Хотя.. по признаниям самого "гения", он и в более ранешние времена, дистиллят предпочитал не поганить закусью.
Тому пример его личные гордые воспоминания, о трёх литрах дистиллята "березовый сок" 60 % на четверых, практически под дикий чеснок из под ног!
У меня вот, никаких сомнений, что музой его технического "гения", выступает как раз-"белочка" :wink2:

Дмитрий456

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
ну есть новости, почему же пишут, что нет новостей.

Сибиряков говорит, что создали термина "Крауд-финансинг" и скоро будут вводить этот термин:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
У меня вот, никаких сомнений, что музой его технического "гения", выступает как раз-"белочка"

то есть это не холодный расчет, а искренняя вера в свою "белочку" не взирая ни на что?

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Как это близко. Боров м Козлодоевым и Ховронья уже не один десяток раз обещали привести крупных инвесторов. И о скором закрытии корневой компании вот вот. И воз и нынче на месте.

Проект Дуюнова | Переговоры с крупными инвесторами

https:// www. youtube. com / watch?v=bBNHezBcQdQ

Дмитрий456

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Как это близко. Боров м Козлодоевым и Ховронья уже не один десяток раз обещали привести крупных инвесторов. И о скором закрытии корневой компании вот вот. И воз и нынче на месте.
видео не отображается

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Ну "дебилы" в правительстве Беларуси сидят. Толян контракты на млрд у.е. за одну поездку заключает. В очередь лохоинвесторы выстраиваются с деньгами.
Срочно написать письмо в правительство Беларуси. Толика в министры транспорта, как минимум.

Беларусь размеcтила еврооблигации на 600 млн долларов под 6,2% годовых

Читать полностью: https://news.tut.by/economics/582193.html

добавлено через 1 минуту
видео не отображается
Да есть какая то проблема. По названию на ютубе найдете.

Дмитрий456

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты