Опечатки наверное...Эта статья — лютая, адовая компиляция разномастного клинического бреда. Особенно доставили "вагончики над Гудзоном" (кто это придумал вообще?) и смерть двух испытателей на тестовом полигоне.
эээ... никого это не смущает?
Опечатки наверное...Эта статья — лютая, адовая компиляция разномастного клинического бреда. Особенно доставили "вагончики над Гудзоном" (кто это придумал вообще?) и смерть двух испытателей на тестовом полигоне.
Про вагончики над Гудзоном я тоже читал. Есть какая инфа на этот счёт? Я не смог нарыть никакой конкретики, абсолютно.Смущает,ибо нет инфы больше...На вброс похоже.... А про вагончики над Гудзоном уже где то читал.
Опечатки наверное...
Зачетно! Место для станции идеальное.Станция может появиться на 53-й улице Пятой авеню рядом с рестораном McDonald’s и неподалеку от Бюро алкоголя, табака, оружия и взрывчатых веществ.
Зачетно! Место для станции идеальное.
Про вагончики над Гудзоном я тоже читал. Есть какая инфа на этот счёт? Я не смог нарыть никакой конкретики, абсолютно.
Хорошая статья. Пока не дочитал, но очень правдоподобно звучит. А насчет двух трупов - то, возможно, именно так закончились пьяные покатушки на полигоне, а нам преподнесли, будто из катафалка вывалился кусок дерьма в виде кириченки с хряком? От этих упырей вполне могла исходить подобная инфа вместо информации реальной.Может и так, а может и нет.
Но сайт весьма занимательный. Сегодня там показали полную стуктуру вашей организации. http://victormorozov.org/samaya-polnaya-sxema-moshennicheskogo-proekta-sky-way/
Таки да, Дупель, что там с Морозовым? Он ваш настоящий хозяин или же все-таки Струницкий?
Ну так а какая конкретика вам нужна?! Если бы испытывали и было всё тип топ уже бы давно катались на сверхскоростных тележках.
Хорошая статья. Пока не дочитал, но очень правдоподобно звучит. А насчет двух трупов - то, возможно, именно так закончились пьяные покатушки на полигоне, а нам преподнесли, будто из катафалка вывалился кусок дерьма в виде кириченки с хряком? От этих упырей вполне могла исходить подобная инфа вместо информации реальной.
Эта статья — лютая, адовая компиляция разномастного клинического бреда. Особенно доставили "вагончики над Гудзоном" (кто это придумал вообще?) и смерть двух испытателей на тестовом полигоне.
Оксенюк фамилия того мошенника. Зовут Вася. Достойная пара для юницкого. Только тот не такой шут, как наш псевдоакадемик.Смотрите, он вылез, когда опять начали обижать кормчего )
"клинический бред"? тогда как назвать то псевдонаучное чтиво на сайте Юницкого? )))
Статья про Морозова и Юнцикого уж больно пестрит инфой, о которой мы уже или знали, или догадывались. Давно говорилось, что за Юницким кто-то стоит. Ну и следует вспомнить, что за Юницким уже стояла организованная преступность, в частности - Капитонов. Ну и за Симексом стоит вор в законе - украинец, проживающий на территории США, за которым числится множество финансовых преступлений (ФИО не помню, что-то на О...).
Скорее всего, Морозов - это именно тот самый "Шеф", который всё это придумал и всем этим заправляет. Всякие "юницкие", "сибиряковы", "ховратовы" - лишь актёры в его постановке, зачастую не имеющие полного представления о спектакле, в котором участвуют. И им вовсе не обязательно быть злодеями. Наоборот, будет лучше, если они искренне будут играть самих себя - одержимых ученых, первопроходцев инвестиционного рынка для народа, зелёных спасителей планеты и т.д. Как куклы в театре Карабаса-Барабаса...Статья про Морозова и Юнцикого уж больно пестрит инфой, о которой мы уже или знали, или догадывались. Давно говорилось, что за Юницким кто-то стоит...
Я и не сомневался..Такие суммы денег без контроля ОПГ, да ни в жизнь!" Тут каждого нищего на паперти стригут,а уж лоховей тем более...Просто не ясно было кто этот кардинал,дергающий за ниточки клоунов. Спасибо знающим людям,немножко приоткрыли ларчик.Скорее всего, Морозов - это именно тот самый "Шеф", который всё это придумал и всем этим заправляет.
Я уже здесь как-то говорил, что ситуация, в которую попал Юницкий, мне по жизни знакома. Более того, я сам в подобном принимал участие. Не осознавая, конечно, всей глобальной супер-идеи, а выполняя лишь отведённую мне маленькую роль маленького винтика.
Да. Согласен. Не все советские ученые "облико морале". Но и его роль в доении преувеличивать не стоит. Так, поддаивал, может быть, пока шеф не видит. Да и нет в этом нужды, поскольку, как мне кажется, амплуа солидного, высокооплачиваемого ученого с солидным КБ и экспериментальным типа полигоном с огурчиками, его вполне устраивает. Вполне достойная роль ему отведена. К тому же, он ничего больше и делать-то не может, кроме как рассуждать о своей струнной технологии и писать выученные уже наизусть формулы. Он даже английского не знает! А как мутить международные аферы не размовляя на английском?ну знаете!!
Всё же роль белого и пушистого-это не про юницкого.
Злодей давно понял несостоятельность своих идей, но продолжал доить пенсионеров
Ну, для начала, хотелось бы узнать кто разрабатывал и кто испытывал "тележки над Гудзоном". Интересно же.Ну так а какая конкретика вам нужна?! Если бы испытывали и было всё тип топ уже бы давно катались на сверхскоростных тележках.
Вы и так его обижали постоянно, не стесняясь в выражениях. Так что мимо.Смотрите, он вылез, когда опять начали обижать кормчего )
Ну, для начала, хотелось бы узнать кто разрабатывал и кто испытывал "тележки над Гудзоном". Интересно же.
Эта байка гуляет по сети уже давно, но, кроме упоминания вскользь, нет никакой информации на эту тему.
а чего ты так в Гудзон вцепился? не Юницкий там же был, а местные инженеры: придумали, построили, испытали, результаты провальные - махнули рукой и занялись другими делами насущными.
Интересно просто. Неоднократно натыкаюсь на этот "аргумент", а подтверждения не нашёл. Думал, может кто просветит.а чего ты так в Гудзон вцепился? не Юницкий там же был, а местные инженеры: придумали, построили, испытали, результаты провальные - махнули рукой и занялись другими делами насущными.
Соглашусь, юницкий - животное. И коль скоро мы рассматриваем его в этой ипостаси, а не ипостаси мошенника - то животное малодушное. И точно не волк, и даже не дворняга. Это старый, облезлый шакал, с большой практикой пресмыкания перед сильными мира сего, и не меньшей жаждой наживы. Это если вести речь об этом персонаже в предложенном Вами ключе. Но я с подобной расстановкой акцентов не согласен, ибо сколь туп бы ни был юницкий - не заметить, что строит он совсем не похожее на собственные обещания , он не мог. Да и резюмировать все это фразой "Так даже лучше для здоровья!" никакая тупость не подскажет. Это слова мошенника, ищущего путей продления поступлений денег от несчастных пенсионеров, которым эта гнида и так уже наполовину испоганила тихую старость. Ну, а если вспомнить про наноизоляторы, заливку бетона на 800 метров, ускоренные десятикратно и более видеоролики, заявления о Сх меньше, чем у Бугатти и всю прочую ложь, невзначай слетавшую с поганого языка этого деятеля, то о какой принадлежности этого типа к животным можно говорить? В первую очередь - это мошенник и злодей! И мошенник со стажем, не меньшим, чем у поминаемого тут морозова, если на минуточку вспомнить, что уже с 1977=го года этот плут регулярно и многократно получает деньги от администраций различных городов на предпроектные изыскания, так ничего и не построив. Даже не вбив ни единого гвоздя! А речь-то о миллионах долларов!это и не волк вовсе, а соседская дворняга. Юницкий - конечно же не подарок, но он и не злодей.
Не зря же в личных кабинетах вроде как должен появиться пункт "Наследник". Намекают как бы пенсионерам - "не дождетесь"...Да и резюмировать все это фразой "Так даже лучше для здоровья!" никакая тупость не подскажет. Это слова мошенника, ищущего путей продления поступлений денег от несчастных пенсионеров, которым эта гнида и так уже наполовину испоганила тихую старость.