• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1260

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
И другой вопрос, стоимость земли в РБ и Эмиратах наверное одинаковая?
Эмираты-далеко, туда лохи не заглядывают, можно типа засекретить, и доить, доить, доить буратинов! Гениально! :d-thumbup:

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Эмираты-далеко, туда лохи не заглядывают, можно типа засекретить, и доить, доить, доить буратинов! Гениально!
Ну в Беларуси можно хоть было показать яму выкопанную или установленную опору. Уже который репортаж показывают не полностью забетонированный приямок грузовой трассы. Это порождало энтузиазм и уверенность в проекте. С Эмиратами посложнее будет. Если только компьютерную графику показывать . И верить под "чэстное" слово Борова и Козлодоева.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Уже который репортаж показывают не полностью забетонированный приямок грузовой трассы.
Ну не шмогла:biggrin2: Ждем брехбинар посвященный бетонированию этой выгребной ямы. Строй сукавэй!:dirol:

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Нне понял... Что значит слишком "много земли надо"???? Ведь основная фишка СкаМВея -
это то, что земли не надо! Ну т.е. чуть-чуть. Я тут давно уже взял измерил 25 км от парка - получилось интересно. Рядом с деревнями, болотом и пересекает речушку прямая трасса.

Изначально были у меня сомнения, что только для испытаний им такое позволят + немного логики:
На текущий этап у них собирается 25 миллионов на ЭТП. Вот сколько будет стоить 1 км этой скоростной трассы? Причем трасса должна будет быть не на высоте крыши проезжающего трактора, а гораздо выше. Они пишут что 1 км очень дешёвый - 2 миллиона. Ну фиг с ним пусть стоит 500 тыс. Итого только на эту трассу надо 12.5 миллионов. Сколько ж им еще собирать это все? а если по миллиону?

Похоже ее просто и не собирались строить. Собрали аттракцион с поровозиком Ту-Ту в пределах парка и все. Денех больше нету. Опять пенсионеры будут отрывать кусок хлеба от своего рациона, для того что б академик РАЕН мог кататься в теплые страны.

Это даже не СкаМвей, а СраМВей уже какой-то...

Harley2000

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
В одной из проплаченных статей, ориентированной на англоязычную аудиторию, юницкий приводит картинки своего идеального рельса, которое не существует. Но там же честно (за вранье в рекламе можно получить по шапке, судя по всему) признается, что все сертификаты, полученные в России, касаются компонентов и технических особенностей, а не самих тележек.
Российский рынок при этом называют самым перспективным (не Индию, не Австралию, не Азию и нефтяные страны, а Россию).
Традиционно в пример приводится гиперлуп, который "находится на стадии прототипов", в вот скамвей уже реализовал все задуманное и "получил официальное добро от государства".
Ну и остальное бла-бла-бла.
Высока вероятность, что цена размещения рекламы на этом сайте очень низкая.

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
В одной из проплаченных статей, ориентированной на англоязычную аудиторию,
Как понимаю на Западе лоховоды байки рассказывают про скорое строительство трасс в России. об поддержке проекта правительством Путина и олигархами и т.д. Другой регион, другие сказки.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Как понимаю на Западе лоховоды байки рассказывают про скорое строительство трасс в России. об поддержке проекта правительством Путина и олигархами и т.д. Другой регион, другие сказки.

Так тут очень удобное время-или ишак сдохнет, или падишах.
Но деньги никому не вернут..
Обучение по технологии блокчейн :wink2::biggrin2:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
25 миллионов на ЭТП
Вы не забывайте приплюсовать тот процент который отойдет в карман лоховодов. Я не думаю что в эту сумму заранее входит этот процент.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
тяжко же им будет в пустыне вкапывать каждые 50 метров опоры в песке при +50 градусах...
А зачем-бросят гнутые ржавые трубы прямо на барханы- как раз лечебные кочки получатся:rolleyes: бугага....

PS Налетай-миллионерщики группу открыли,видимо совсем все плохо:d-thumbup: https://vk.com/skyway2020

Последнее редактирование:
Реакции
1,215
Поинты
0.000
Вы не забывайте приплюсовать тот процент который отойдет в карман лоховодов. Я не думаю что в эту сумму заранее входит этот процент.

Я бы уточнил-тот % , который таки дойдёт до стройки, а всё остальное, благополучно "усвоят" команда жуликов :wink2:

добавлено через 1 минуту
А зачем-бросят гнутые ржавые трубы прямо на барханы- как раз лечебные кочки получатся:rolleyes: бугага....

PS Налетай-миллионерщики группу открыли,видимо совсем все плохо:d-thumbup: https://vk.com/skyway2020

ну да, сымитируют землетрясение, так сказать :biggrin2:

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Даже упоротые смеют голос подавать:

Tatyana Krasilnikova
Обещали конференцию с А.Э.Юницким...либо говорить нельзя, либо пока нечего 😟 В том году у нас гости в Марьину Горку вереницей ехали. В этом вообще тишина. Печально, мотиваций хочется огненных ))

Stanislav Kaminsky
Коллеги,кому интересны аирдропы и бесплатные раздачи монет криптопроектов,пишите в личку!

Стасик видать в деревянных туалетах накопал монет и заделался трейдером:)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Уже даже сортираСпаситель, не верит словам лоховодов.

Сергей Родионов
Вы даже не представляете какие там новости. Ждем спокойно официальной информации.

Станислав Каминский
ответил Сергею
Сергей, Что,наконец-то точно договорились о сроках строительства и где оно будет и даже денег выделили))?

Сергей Родионов ответил Станиславу
Станислав, - моя интуиция, косвенные знаки и иногда просачивающаяся информация с вебинаров говорят обо всём этом ☝

Станислав Каминский ответил Сергею
Сергей, я поверю только фактам=)

Ministr1

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Илон Маск спер идею академика РАЕН Юницкого! Правде решил не подняться в воздух, а закопаться под землю. Ждем по этому поводу разгромную статью на сайте самого прогрессивного транспорта.

https://lenta.ru/news/2018/03/10/musk_bus/

Бизнесмен, владелец Space X и Tesla Илон Маск показал концепт подземного электробуса. Ролик с пояснениями он опубликовал в своем Twitter.

Разработкой нового городского общественного транспорта занимается еще одна компания Маска The Boring Company. Предполагается, что электробус будет двигаться в тоннелях под землей со скоростью до 150 миль в час (241 километра в час). В комментариях Маск пояснил, что машина будет автоматически переключаться между тоннелями и лифтами.

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Опять Юницкого кинули, пустили в Питере частный трамвай "Чижик"
Да непруха у лоховодов. Штадлер контракты заключает на поставку поездов, трамваев и т.д. по всему миру. И даже не обещает спасти планету. Да и вместимость до 400 пасажиров но у них нет сауны и массажного кресла внутри в отличии от лохобусов.

добавлено через 21 минуту
Министерство транспорта Татарстана Гаврилу отправила лесом с его Сукавэем.

https://vk.com/doc92843700_441692995?hash=e038c68e620f45b3d4&dl=5771ecab6c1a6ab8bb

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Реакции
258
Поинты
0.000
https://www.rbc.ru/technology_and_media/10/03/2018/5aa3d1529a794766a5e7e767?from=main
вот и еще новости по теме

Странно, что китайцы делаеют новость из всего-то 16 вагонов (1300 пассажиров)... у японцев синкансены уже несколько десятков лет аналогичные катаются, и скорость уже сопоставима (до 300км/ч) - в общем фишка китайцев мне не понятна.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Буратины с сукавэя ну просто радуют! Аж завидно. Где им так отсыпают забористого? :rolleyes:
Галина Серебреникова 28 янв 2017 в 19:34
Приветствую из Анапы миллионеров клуба SkyWay 2020 в день новолуния 28.01.2017 и начала восточного Нового Года – Года SkyWay!!!
ЛЮБИМАЯ ГАЛАКТИКА МОЯ, ТВОИ ЛУЧИ МОЙ ОСВЯЩАЮТ ПУТЬ и…ГАЛА Я! ОТЕЦ МОЙ! Я – ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ДИТЯ и ПРОВОДНИК СВЯЩЕННОГО СОЮЗА ЛЮБВИ ОТЦА НЕБЕСНОГО и МАТЕРИ – МОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЗЕМЛИ! Я ГАЙЯ – ДУША ЗЕМЛИ и ПОМОГАЮ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ ЗАЖЕЧЬ ИХ ЗВЕЗДЫ! После второго рождения (ДТП в 2006 году) очень доверяю знакам Света Небес на земле. Радужный мост в небе над озером Байкал мне был показан на закате дня в июне 2014 года. Выражая БлагоДарность Создателю, задала вопрос: Как этот Дар Энергии Любви Духа будет проЯвлен для меня в материальном мире? Попросила Вселенную: Покажи мне Путь, как я могу обеспечить достойное будущее своим детям и внукам. Вскоре на электронный адрес пришли письма с приглашением в загадочный «SkyWay». Лариса Артамонова – человек, близкий по духу, я проходила ряд курсов в ее Академии МакроСознания. Посмотрев перевод слов «Sky Way» – Путь Небо, вспомнила РАДУГУ над Байкалом, и 2 дня изучала информацию в интернете. На 3-й сразу оформила 1-й пакет акций, когда увидела, что первое Высшее Образование Создателя Небесных Дорог – Юницкого А.Э.- Инженер Путей Сообщения
https://vk.com/topic-135599015_34776834

Сверху Снизу