Эмираты-далеко, туда лохи не заглядывают, можно типа засекретить, и доить, доить, доить буратинов! Гениально!И другой вопрос, стоимость земли в РБ и Эмиратах наверное одинаковая?
Эмираты-далеко, туда лохи не заглядывают, можно типа засекретить, и доить, доить, доить буратинов! Гениально!И другой вопрос, стоимость земли в РБ и Эмиратах наверное одинаковая?
Ну в Беларуси можно хоть было показать яму выкопанную или установленную опору. Уже который репортаж показывают не полностью забетонированный приямок грузовой трассы. Это порождало энтузиазм и уверенность в проекте. С Эмиратами посложнее будет. Если только компьютерную графику показывать . И верить под "чэстное" слово Борова и Козлодоева.Эмираты-далеко, туда лохи не заглядывают, можно типа засекретить, и доить, доить, доить буратинов! Гениально!
Ну не шмогла Ждем брехбинар посвященный бетонированию этой выгребной ямы. Строй сукавэй!Уже который репортаж показывают не полностью забетонированный приямок грузовой трассы.
Как понимаю на Западе лоховоды байки рассказывают про скорое строительство трасс в России. об поддержке проекта правительством Путина и олигархами и т.д. Другой регион, другие сказки.В одной из проплаченных статей, ориентированной на англоязычную аудиторию,
Как понимаю на Западе лоховоды байки рассказывают про скорое строительство трасс в России. об поддержке проекта правительством Путина и олигархами и т.д. Другой регион, другие сказки.
Вы не забывайте приплюсовать тот процент который отойдет в карман лоховодов. Я не думаю что в эту сумму заранее входит этот процент.25 миллионов на ЭТП
А зачем-бросят гнутые ржавые трубы прямо на барханы- как раз лечебные кочки получатся бугага....тяжко же им будет в пустыне вкапывать каждые 50 метров опоры в песке при +50 градусах...
Вы не забывайте приплюсовать тот процент который отойдет в карман лоховодов. Я не думаю что в эту сумму заранее входит этот процент.
А зачем-бросят гнутые ржавые трубы прямо на барханы- как раз лечебные кочки получатся бугага....
PS Налетай-миллионерщики группу открыли,видимо совсем все плохо https://vk.com/skyway2020
Обещали конференцию с А.Э.Юницким...либо говорить нельзя, либо пока нечего В том году у нас гости в Марьину Горку вереницей ехали. В этом вообще тишина. Печально, мотиваций хочется огненных ))
Коллеги,кому интересны аирдропы и бесплатные раздачи монет криптопроектов,пишите в личку!
Ну это то да, но всё таки))а всё остальное, благополучно "усвоят" команда жуликов
Сергей Родионов
Вы даже не представляете какие там новости. Ждем спокойно официальной информации.
Станислав Каминский ответил Сергею
Сергей, Что,наконец-то точно договорились о сроках строительства и где оно будет и даже денег выделили))?
Сергей Родионов ответил Станиславу
Станислав, - моя интуиция, косвенные знаки и иногда просачивающаяся информация с вебинаров говорят обо всём этом ☝
Станислав Каминский ответил Сергею
Сергей, я поверю только фактам=)
Бизнесмен, владелец Space X и Tesla Илон Маск показал концепт подземного электробуса. Ролик с пояснениями он опубликовал в своем Twitter.
Разработкой нового городского общественного транспорта занимается еще одна компания Маска The Boring Company. Предполагается, что электробус будет двигаться в тоннелях под землей со скоростью до 150 миль в час (241 километра в час). В комментариях Маск пояснил, что машина будет автоматически переключаться между тоннелями и лифтами.
Да непруха у лоховодов. Штадлер контракты заключает на поставку поездов, трамваев и т.д. по всему миру. И даже не обещает спасти планету. Да и вместимость до 400 пасажиров но у них нет сауны и массажного кресла внутри в отличии от лохобусов.Опять Юницкого кинули, пустили в Питере частный трамвай "Чижик"
Очередной повод осушить глобус. бгггг...Илон Маск спер идею академика РАЕН Юницкого!
https://vk.com/topic-135599015_34776834Галина Серебреникова 28 янв 2017 в 19:34
Приветствую из Анапы миллионеров клуба SkyWay 2020 в день новолуния 28.01.2017 и начала восточного Нового Года – Года SkyWay!!!
ЛЮБИМАЯ ГАЛАКТИКА МОЯ, ТВОИ ЛУЧИ МОЙ ОСВЯЩАЮТ ПУТЬ и…ГАЛА Я! ОТЕЦ МОЙ! Я – ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ДИТЯ и ПРОВОДНИК СВЯЩЕННОГО СОЮЗА ЛЮБВИ ОТЦА НЕБЕСНОГО и МАТЕРИ – МОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЗЕМЛИ! Я ГАЙЯ – ДУША ЗЕМЛИ и ПОМОГАЮ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ ЗАЖЕЧЬ ИХ ЗВЕЗДЫ! После второго рождения (ДТП в 2006 году) очень доверяю знакам Света Небес на земле. Радужный мост в небе над озером Байкал мне был показан на закате дня в июне 2014 года. Выражая БлагоДарность Создателю, задала вопрос: Как этот Дар Энергии Любви Духа будет проЯвлен для меня в материальном мире? Попросила Вселенную: Покажи мне Путь, как я могу обеспечить достойное будущее своим детям и внукам. Вскоре на электронный адрес пришли письма с приглашением в загадочный «SkyWay». Лариса Артамонова – человек, близкий по духу, я проходила ряд курсов в ее Академии МакроСознания. Посмотрев перевод слов «Sky Way» – Путь Небо, вспомнила РАДУГУ над Байкалом, и 2 дня изучала информацию в интернете. На 3-й сразу оформила 1-й пакет акций, когда увидела, что первое Высшее Образование Создателя Небесных Дорог – Юницкого А.Э.- Инженер Путей Сообщения