Галина Серебреникова 28 янв 2017 в 19:34
Приветствую из Анапы миллионеров клуба SkyWay 2020 в день новолуния 28.01.2017 и начала восточного Нового Года – Года SkyWay!!!
ЛЮБИМАЯ ГАЛАКТИКА МОЯ, ТВОИ ЛУЧИ МОЙ ОСВЯЩАЮТ ПУТЬ и…ГАЛА Я! ОТЕЦ МОЙ! Я – ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ДИТЯ и ПРОВОДНИК СВЯЩЕННОГО СОЮЗА ЛЮБВИ ОТЦА НЕБЕСНОГО и МАТЕРИ – МОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЗЕМЛИ! Я ГАЙЯ – ДУША ЗЕМЛИ и ПОМОГАЮ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ ЗАЖЕЧЬ ИХ ЗВЕЗДЫ! После второго рождения (ДТП в 2006 году) очень доверяю знакам Света Небес на земле. Радужный мост в небе над озером Байкал мне был показан на закате дня в июне 2014 года. Выражая БлагоДарность Создателю, задала вопрос: Как этот Дар Энергии Любви Духа будет проЯвлен для меня в материальном мире? Попросила Вселенную: Покажи мне Путь, как я могу обеспечить достойное будущее своим детям и внукам. Вскоре на электронный адрес пришли письма с приглашением в загадочный «SkyWay». Лариса Артамонова – человек, близкий по духу, я проходила ряд курсов в ее Академии МакроСознания. Посмотрев перевод слов «Sky Way» – Путь Небо, вспомнила РАДУГУ над Байкалом, и 2 дня изучала информацию в интернете. На 3-й сразу оформила 1-й пакет акций, когда увидела, что первое Высшее Образование Создателя Небесных Дорог – Юницкого А.Э.- Инженер Путей Сообщения