Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems
У них англоязычная версия сайта есть?
а что у них сайт не работает? о_О
Есть, но только в старом дизайне: http://RailSkyWay.com
Забугорный пользователь как сайт увидит?При той же регистрации на русском?
Кому интересны новости от первоисточника:
Кому интересны новости от первоисточника:
Дорогие друзья!
Мы продолжаем серию онлайн-репортажей из проектно-конструкторского предприятия «Струнные технологии». На этот раз темой выступления генерального директора - генерального конструктора Анатолия Эдуардовича Юницкого будет строительство экотехнологического парка SkyWay. Посетители узнают о предпосылках выбора земельного участка, процессе его оформления, этапах подготовки и строительства, а также ознакомятся с архитектурным проектом технопарка и сопутствующей документацией.
В связи с огромным количеством желающих посетить мероприятие мы изменили платформу для выступления и теперь можем разместить гораздо больше участников.
Дата мероприятия: 26 марта 2015 года
Начало мероприятия: 19.00 (Московское время)
(Внимание: комната открывается в 18.00, просим заходить заранее).
Ссылка для входа (без регистрации) - http://expertsystem.ru/webinars/#join:taff29b9f-15be-4672-9b6b-1394a5357895
отлично. Попросите Юницкого чтобы он больше конкретики дал на этом совещании ( адрес строительства, начало стройки, бюджет и т.д.) Пока много информации в виде слухов.
Вам надо - Вы и попросите!
Почту для вопросов я давал выше.
да нет. Надо именно Вам, а не мне. Вы ведь людей в свой проект зазываете значит и постарайтесь в тему больше конкретики выкладывать. А так хорошая история получается: никто ничего толком не знает и друг на друга стрелки переводит, но бабки с радостью примут все и вперед разумеется.
Мы то с Luxiferom как то разберёмся, но вам дары нести не будем!
Небось в мечтах уже на ламборджини гоняете ?
Вам я ничего не должен!!! Поэтому если нужна конкретика - ищите её сами!
Алексей, сейчас у Вас на руках непонятные фантики. Акциями они станут когда этот проект выйдет на биржу. В чем я глубоко сомневаюсь.уточните пожалуйста те кто в курсе и мониторит все и вся!
emitent.info/issuers/3854
информация на эмитент ЗАО"струнные технологии"
кол-во акций 10 000. да у меня в 8 раз больше "акций" куплено! эт как?
Стройка в апреле начинается?
Врядли,насколько я знаю у них еще даже оформление участка не закончилось. Вот если даст бог что в апреле только закончат, то мае только начнут что то делать.
Нет, думаю до начала стройки это коммерческая тайна.
а зачем Вы тогда тут находитесь?Сами ничего не знаете и людей путаете. Стройка в апреле начинается?
В соседней ветке тоже собирают на квадратные метры...
Люди Вы с ума посходили?
Бизнес нормальный так не делается...